Старожилы форума, расскажите историю Ликаря!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а веселые тетки по пятницам когда начались?:) Позже уже? Помнится, народ, не въезжая в темы, негодовал весьма:)) А вообще темы "почему все такие злые??" были. есть и будут:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. сказали, что они перегружают сайт. Многие мамы тосковали и на этой почве и их заманивали на другой, вновь созданый форум одной форумчанки нашей: мамака или как-то так всем. кому не хватало линеечек там оторвались[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава богу, с одной стороны скучновато стало немного, но зато грязи нет. Сейчас кто скучает можете на Советчицу сходить. наши некоторые туда перешли, кому остроты не хватает, видимо) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо у розмаиты спросить, она в кугсе ;) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что вы в жж не в 2004, гораздо позже, году в 2010 где-то [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже где-то так. Портал ЛикарИнфо уже был и был какой-то форум [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто был Жоржио? вот в чем вопрос:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в конце 2004 - начале 2005 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь Инфо есть фонд. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эдак и до грез о Бабаиче недалеко:)) Кто там еще блистал неопознанный:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

март 2005:) 3 марта, еще точнее, дата переворота:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет:) Пусть останется в ореоле тайны:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, сдаюсь:)) я позже пришла, но помню, что вдруг все стали в жж тусоваться, ранее как-то не замечала этого [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже сюда с кхв в 2001-м пришла + но кхв - это тоже его старое название - он тогда уже базировался на мама.ру, а еще туда попадали с доктор.ру - форумы скооперировались. Структура ветками очень удобная. Сейчас кхв - закрытый форум и все просили оставить эту структуру, хотя она все-таки чуть-чуть сейчас там изменилась, но принцип тот же.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Хочушками в первый раз собирались весной 2002 + осенью я уже была беременной, а за мной и многие из тех, с кем я тогда познакомилась)) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я познкомилась с Элей на другомм российском форуме. Да, вроде это был кхв.ру, обменялись телефонами, созвонились, она рассказала, что одна женщина хочет создать украинский форум и Эля должна работать там админом. Через несколько месяцев Элина дала мне ссылку на форум, я зашла, кажется, тут было 3-4 человека :-)) И с тех пор я тут. Кажется, я в 1999 году попала на форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, теперь хамят под собственным ником и через некоторое время меняют регистрацию) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только бесплатный доступ без инвайтов ввели - так я сразу и прыгнула:) До этого только по приглашениям можно было зарегистрироваться, вообще был пик активности жж, очень много интересных журналов, было что почитать.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением