Старожилы форума, расскажите историю Ликаря!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо еще раз, очень выручили!! () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, если сможете - очень интересно! () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут кто-то недавно писал, что на форуме с 2001, не помню кто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре с 2006 года. Начала с мамского. Было много вопросов и получала тут ответы. Жаль что его угробили. Помню только что раньше люди были добрее, общение более культурное и уважительное. Сейчас этого уже нет.Очень плохо что убрали анонимность, теперь многое личное уже не говорится. Есть какие-то "странные" девушки, которые запоминают про каждого его личные жизненные ситуации, слова.... неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может недолго были:) Я с 2001, наверное, помню как лого для мамского делали, конкурс был:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарегился в сентябре-октябре 2003г. (+) Галушка (помню её под др. ником), расскажет Вам больше чем я.Помню тогда еще не раз возникали воспоминания о том, что форум отпочковался от российского khv.ru.Первый админ (Эля) и приглашала-собирала учасников форума, было это в 2000г.Мамский отделили позже.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не люди были добрее, а интернет дороже:))) Это сейчас с телефона сидят люди, с планшета, дома вайфай-шмайфай, каналы по 100 мегабит и все такое, а раньше выделенка была в основном на работе, а дома - диалап:))) Соотвественно выборка совсем другая. Людей гораздо меньше, встречи ликарские - ближе, общался более узкий круг людей. И когда было больше 30 что ли человек - форум зависал и сообщал, что количество подлюченных одновременно - черезчур:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И если у вас будет возможность - может быть, помните начальный масштаб? я уже уловила, что форум был немногочисленным (навскидку - до 30 чел он-лайн). Сколько конференций, например? Почему отпочковался мамский? и т.д.Начала описывать возможности, и поняла, что показать было-стало очень заманчиво (тем более, что сейчас основные минусы удобства связаны именно с маштабностью форума)[+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошая стартовая площадка для чего-то типа "Сноба" женского рода ). Причудливая игра природы собрала здесь очень яркую аудиторию. Но именно в силу ее неординарности наметилась тенденция к спаду - умных много не бывает, + впарить им что-то рекламное трудно, так что... ) Но пока многие тут и даже подают признаки жизни, хотя все реже и реже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, какая интересная тема :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с 2004, надо было что-то детское продать и подруга посоветовала продавалку на мамском. + По поводу юзабили - думаю все очевидно. Задумка хорошая, но нифига не работает))Основное преимущество форума - это его форма (бытие), которое определяет сознание (уровень участников).Отсутствие линеечек, смайликов и "многобукв" на вид отталкивает многих и слава богу.Недостаток, наверное, в том, что мало свежей крови. Ну и анархия не по душе, все же должны быть какие-то правила в приличном месте) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не от 7я.ру? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарегистрировалась в 2001, так что форум раньше ещё был. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень боюсь нарваться на тапки и кирпичи, но мне иногда любопытно, что такого произошло с благотворительными организациями, которые на ликаре раньше существовали, я так понимаю, что все бывшие волонтеры сейчас трудятся в разных благотворительных фондах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С целью разместить рекламу, остальное вам уже написали вроде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были-были, тоже в 2004 пришла )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У некоторых была куча линеечек, аля Машуле 1 год, 4 месяца, 3 недели и 5 дней, Машуля ходит 5 месяцев, 2 недели и 1 день. Я замужем ... Хочу 2-го ребенка... Прямо все знаковые моменты можно было отследить ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ушло это все когда анонимно начали в холиварных темах приплетать детей, проблемы личные и т.д. Вот и не ясно отчего все так хотят ее вернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы говорил... про признаки жизни... Я сама что-то остывать стала (это не к тому, что я умная, гг, а к признакам жизни тех, кого читаю)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, добрее.... Я в 2004 зашла впервые вопрос задать... Не решилась )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, добрее) Люди с регой " ненавижу всех" как раз из стареньких) и тогда сворой кидались, и сейчасНичего не изменилось.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и структура хорошая, без бешеных цитат
0

Поделиться сообщением