Старожилы форума, расскажите историю Ликаря!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот, я пришла сюда именно с 7и.ру И привела меня сюда Элина, которая потом уехала кажется в Австралию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2001, соседка посоветовала в плане консультаций у любого врача. Так и зависла на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 2004 тут много копий было сломано:)) Доброты и след простыл к тому времени, был же Майдан, тут такой бокс по переписке был:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек - стадное животное, а форум лишь средство:)) И не поменяется, для книксенов и реверансов нужне узкий закрытый круг, жесткая модерация и то - не гарантия единого хора голосов:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ниже парочка из поголовья уже проявилась) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпочковался - создали отдельный портал На мамские темы, иначе беседку атаковали покаки и прочие тугосери:)) Плюс тогда уже пошла профильная реклама.Потом хочушки туда перекочевали, чтобы не сидеть рядом со "здоровьем и болезнями", а тусоваться поближе к малышам:)Основные конференции были те же самые, отделили со временем рукоделие, дома-квартира и покупки, была очень активная конфа с продажами, с работой ( тогда еще можно было предлагать вакансии, квартиры в аренду активно, жизнь кипела:) Был рабочий архив (я через него пришла, искала что-то, зашла уже на форум и залипла):))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла на форум в 2001 с форума мама.ру (кхв.ру), в бытность мою молодой мамой. Ликар был интересен лично для меня прежде всего тем, что "киевский" - нужна была информация местной специфики. Перечень конференций уже и не вспомню. Если не ошибаюсь, сначала тут не было детского раздела, во всяком случае не было традиционных для мамских форумов топиков про "январят", "февралят" и т.д. Аудитория была неширокая, достаточного количества "январят" не набиралось. Было весьма камерно, все ники наперечет, известный админ, дни рождения форумчан и их детей(!), встречи. Потом молодых матерей стало прибывать, появлялись детские темы, детские конфы, и их отделили в мамский форум. Это примерно 2003 год, плюс-минус. Где-то в тот же период (2004?) случился крупный исход старожилов в ЖЖ, Аудитория росла, ники менялись, кто вернулся, кто нет. Ну, что впоследствии случилось с мамским, это все тут хорошо помнят. Был еще исход форумчан в ФБ. Вот такую историю я, как больше читатель, могу вкратце изложить :).Для меня удобна древовидная структура (хочу - открываю тему/пост, нет - нет), а ценен форум прежде всего качеством контента, во всех смыслах - от информативности до эмоциональности. И в этом огромнейшая и исключительная заслуга собравшейся аудитории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, историю вам рассказали уже, внесу и я свою лепту в опрос))+ - Хто є цільовою аудиторією - на кого розрахована мережа.Целевая аудитория "форум для всех" женщины, средний возраст 35 лет, соответственно, семейные или побывавшие в браке, с ВО- З якою метою використовується?Используется для общения, обсуждения новостей, для получения информации. Так же, его использует большое количество журналистов и тележурналистов, опять же, для информации.- Переваги та недоліки.Не знаю- Юзабіліті - зручність та простота використання, "дружелюбність" інтерфейсу.Древовидную структуру очень многие находят удобной, так как сразу видно, кто кому отвечал и не надо прокручивать километры ответов. Интерфейс значительно пострадал несколько лет назад, после каких-то изменений с руководством, теперь форум фактически не развивается и не обслуживается, но регулярно ломается некомпетентными программистами. В целом, интерфейс до этого был хорошим. Еще одно неоспоримое преимущество этого интерфейса - отсутствие мультимедийных вставок. - Щоб ви порадили додати/змінити? Чому? Удалить половину конференций, вернуть позицию администратора, восстановить функциональность [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" покаки и тугосери"-))))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так кажется, что эти форумы были как-то связаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все существует, как и прежде - есть и фонды, и эти форумчане присутствуют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я до того ). В начале года и на мамский. Потом-то уже попривыкла ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже помню))) Все не могла понять на кой?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ошибаетесь:) тут были два-три раздела, основной-беседка, нужно Эле написать:) Может захочет подробнее рассказать:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно, я сначала сюда пришла, когда забеременнела, а потом к 7я присоединилась:)() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Клази как придет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. в 2000-м году был российский форум khv, это было новшество. там собрались довольно продвинутые женщины. они говорили, что уже был форум няня.ру, с которого они все и перебрались.параллельно существовала 7я.ру.девушка, которая была админом ликаря, тусовалась на khv, и всех активно зазывала на украинский форум (ликарь-инфо), который полностью копировал организацию khv (ну то есть структуру). многие, в том числе я, перешли.я в 2000-м году забеременела и набрала в интернете слово "беременность" и попала на khv, поэтому помню все точно. ликарь появился вскорости, может в конце 2000-го или в 2001-м. но я еще долго предпочитала khv, а на ликарь заходила так, поглазеть.был один форум, потом по просьбам трудящихся мамский отделили, а то взрослым участникам надоели младенческие темы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да угомонитесь уже, жертва зверского насилия ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт понятно, мне казалось,что раньше один один благ фонд, а потом отпочкавались несколько... и те, кто просто волонтерил вдуг стали директорами БФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нуу:) сколько их, тех людей тогда было, на сайте можно было видеть каждую регистрацию+ кто/где/дату прихода/ухода:) все новенькие, интересные собеседницы, хорошо, уютно:) не было поводов для ссор.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть какой-то период было все хорошо?:) () [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а владельцы форума что говорят?()
0

Поделиться сообщением