Старожилы форума, расскажите историю Ликаря!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за совет конечно))) но здесь и неанонимно и матерятся и переходят на личности нравственно и культурно форум не вырос имхо))) а вот смешных интимных тем не хватает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с самого начала и не помню, чтобы тут было все благостно. Наоборот, как-то сурово было. Хотя в чем-то и душевнее. Даже не знаю как объяснить... Но все же чем-то лучше, чем няня.ру, мама.ру., доктор.ру и 7я.ру (на которых до Ликаря я и паслась, а потом один Ликарь мне их всех заменил).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, с пометкой "раненое" )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла с мамского, ещё в те времена, когда интернет был через телефон.+ Тогда очень долго ко мне никто не мог дозвониться:)Для себя, я здесь нахожу ОЧЕНЬ много полезных советов по воспитанию детей, по их здоровью и питанию. А так же здесь ОЧЕНЬ много умных и образованных женщин, мысли которых интересно даже почитать для общего развития.Структура форума удобна тем, что если ты задаёшь вопрос - читаешь потом по ветке, ответ. Нет всяких там мимимишек и линеечек, не рябит в глазах.Наверное, форум последнее время плохо поддерживается по технической части (я в этом мало смыслю), потому что иногда очень плохо загружается с компа, не говоря уже про телефон/планшет.И ещё - админа надо бы вернуть. Последнее время стали появляться какие-то непонятные ники на этом форуме с совершенно никому ненужными вбросами.[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе ЖЖ так и не завела, поэтому точную дату не помню - ниже уже установили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню вас как "старичка" :) а номер моей первой реги был в четвертой сотне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с огромным трудом смогла восстановить пароль :) и вообще зайти :).Я постараюсь ответить на все ваши вопросы, на которые смогу ответить :). Сейчас нет особо времени, постараюсь завтра с утра набросать.Если кратко, то:* сайт существует с 2001 года, открылся в мае-июне. *Форум работать начал чуток раньше, мы его тестировали пару месяцев. *Сам сайт предназначался для мед. информации, ну и форум тоже для общения на мед. вопросы :). Но в то время я была молодая мама годовалой девочки, и ест-но меня интересовало общение с такими же как и я :). Соответственно, развивала форум в своем направлении, привлекая как можно больше мам к общению :). Вот так мы и поселились здесь :). Да, многие мамы пришли с мама.ру, няня.ру и 7я.ру. Да, я собирала все по крупицам, потому что на тот момент не было информации по Украине, так, чтобы в одном месте и все. Самостоятельно собирала и размещала информацию на сайте. У меня тогда был отдельный крошечный раздел на сайте Ликар :). Чуто позже раздел вырос в огромный портал для родителей UAUA. Но это был совсем другой портал, не тот, который существует сейчас :).Можете задавать свои вопросы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я пришла сюда в 2005 году и сначала только читала+ год, а может и больше, а когда начала писать, то тут же сцепилась с одним форумчанином, который меня так красиво троллил и так мастерски довел до истерики, что больше я под старым ником на Ликар не заходила ни разу.Кстати, потом мы с ним и его женой подружились, нас другая известная форумчанка познакомила))) Лучшие в мире ребята)))Помню, что можно было когда-то писать без регистрации, потом это убрали, но было можно писать анонимно, что было удобно в некоторых щекотливых вопросах.А потом начались разные изменения... из менился мамский, потом конфликты с админом у многих форумчан, постоянные баны, попытки перейти или создать другие форумы, многие ушли... жаль... убрали анонимность... а теперь вот живем без админа... короче, всяко было, но живем)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Я помню как минимум еще две темы, где при свете костра рассказываются предания о становлении форума )) На форуме с 02 или 03 года. Знаю, что Эля приводила людей с 7ya.ruЯ в то время тусила на клео и меня никто не звал, сама пришла ))Ну и отвечу- Хто є цільовою аудиторією - на кого розрахована мережа.Тетки от 25 лет со средним уровнем дохода- З якою метою використовується?Информация/социализация- Переваги та недоліки.Преимущество - аудитория. Недостатки - технические баги всякие, ПОИСК ПО АРХИВУ!!!- Юзабіліті - зручність та простота використання, "дружелюбність" інтерфейсу.Структура форума лучшая из возможных- Щоб ви порадили додати/змінити? Чому? Работает - не трогай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас не помню, наверно, ник поменяли? У меня тоже другой ник тогда был. Я раза 3-4 ник меняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина, рада видеть ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, взаимно :)! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ник другой, но я и не была активным писателем может только в первые годы. Этот ник появился в результате прошлогодних траблов с доступом на форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, в 2001 :))) моей дочке было 1,5 годика, когда мы открылись. Нас было мало, но мы неплохо разговорили форум :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да. был же и Бабаич)) а еще был вроде Андрей какой-то(госсподи, забыла).. .. его наша форумчанка безответно любила... и весь форум проживал эту ее любофф вместе с ней)))Таки форум стареет, что-то забывается.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? у меня дочь 2002 года рождения... шота не помню благости)))) помню, зашла, ахренела О_о вышла.... выдохнула..снова зашла О_О думаю, йпт, та ниннада мне ничего спрашивать... сама как-нить...)))но почитывала, да))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ей же ж через два емсяца 14 будет!! ОГО О_О.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина, здравствуй:) Столько твоих сил было вложено и как здорово всё было! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти, оце так так!! Рада бачити, правда :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз зайшла в 2000 р., випадково, потім в 2001 вже залипла назавжди. Хороший форум був. І зараз хороший. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а кто это была, напомните плиз? Не Обезьяна ли? Я там тоже тусила одно время [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тоже вспоминаю с огромной теплотой те времена :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :) Взаимно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе спасибо!:) ()
0

Поделиться сообщением