Старожилы форума, расскажите историю Ликаря!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) Хоть бери и ник меняй обратно! :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, охранник постоянно менял цвет лица и ушей:)) эх, вроде недавно было, а дети уже ростом с родителей:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в кафе у Диканьки напротив ДМ:))) это 2-я встреча была, первая в Гусях:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сайте с 2002 года. сначала пришла в Хочушек - потом мигрировала по мере того как как Хочушки рожали). Очень рада иногда встречать тут тех, кого знаю лично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ на другом форуме пришлось бы листать 120 страниц [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля!" вау! вітання! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ это обо мне [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ Спасибо!!! [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти крута! ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА том-то и дело, что СВЕРСТНИЦ... мы стареем. Мало молодёжи (я её не вижу). Скоро будем форумом бабушек... [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЖЖ ушли многие в 2004-2005 годах. Как раз перед рождением моего меньшего Когда я вернулась на форум в 2007 многих уже не было здесь. Себе ЖЖ так и не завела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Ежевику помню. Это ж вы вместе с моей сотрудницей ездили в Дубовое? Боже, сколько лет-то прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла на форум, когда мне было 27, т.е. почти 13 лет назад Получается в 2002 году. Попала случайно. Как-то сотрудник принес газетку и попросил найти сайт ликар.инфо, на который была ссылка в этой самой газетке. Газеткой были Факты. Там была статья о полезных сайтах в инете и рассказывали и ликаре очень подробно. Т.к. сотрудник не умел пользоваться инетом, я ему помогла задать вопрос врачу. Это был конец 2001 года. Я только вышла из декрета со старшей.Через какое-то время наткнулась на сайт снова и попала на форум. Так и зависла.Форум был в таком же интерфейсе. Конференций было мало, в основном все тусовались в беседке. Было точно Здоровье. У многих были линеечки со всякой лабуденью: сколько лет деткам, сколько лет в браке, и т.п., а я так и не завела. Форумчанки часто встречались, но я так никогда и не попала на встречу. Хотя лично с некоторыми встречалась.В общем, не очень я активным пользователем была, хотя читала часто и читаю сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! А я не читала... Но какая славная девочка у тебя получилась! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля пригласила в 2001 году с 7ya.ru Написала, что есть такой новый украинский ресурс.Мне понравилась структура форума - древовидная.Сначала в беременности висела. Потом понеслось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Светик, у меня тоже все начиналось именно с "хочушек" (+) Жаль, что со многими потерялась связь.. До сих пор не могу найти Марину (Тёплый плед), Инну (Дзюнь), Олю (pirs) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Эля со всех похожих форумов всех созвала. Я была на беби. нет. уа Ликарь задался именно как центр вопросов-ответов по детско-мамским вопросам. Тогда, в 2000-2001 это было очень актуально, спросить было не у кого. Мы спрашивали друг у друга. Эх, золотое времечко! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Эля, ты зашла наконец на форум! Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Рози, ну какие твои раны. Покайся. Ну подумешь - ангина! Лю. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с 2001 вышла на работу из декретного, инет в офисе, поисковик яху и вывел запросами на форум.И понеслось) Отзывы об отдыхе с детьми старались все подробно описывать, выкладывали на форум. Инфо о садах, школах, докторах. Некая часть моей жизни и детства ребенка связана именно с Ликарем. В памяти до сих пор истории многих форумчанок )
0

Поделиться сообщением