Октябрь. Самое время обсудить подарки на НГ :)

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, скажите, крутяцкая штука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, племяшкам пойдет аж бегом! )) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, скорее всего, деньги дарить крестникам буду... но идеи послушаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны быть, Таня. Но на управлении цены достаточно серьёзные. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже обалдела:) не, не подарю... мой бюджет не осилит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакойна:) там бабушко/дедушка хотят поучавствовать, два года она уже помнит и просит(предлагает так сказать варианты ДМ:). [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочери уже припасен свитшот с единорогом) Сын внезапно проявил интерес к шмодке и попросил черную рубашку. Где их берут на рост 150?)) А что еще - уже и не знаю.... Прошлогодний Липфрог остался даже неактивированным....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, стоимость под 2 тыс гривен + расходники к ней, капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, вот как меня бытие последних времен прибило) у меня всегда с сентября уже все известно и частично наметано.А тут даже мысли нет. Ни одной.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я тоже посмотрела ролика на ютьюбе - сомнительная польза) ею надо приловчиться пользоваться - а пока наловчишься, столько расходников уйдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тоже поизучаю)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то последние несколько лет отошли от привычки озадачиваться подарками, остались только детские, пожалуй взрослые получают какие-нибудь ненавязчивые мелочи в виде конфет, спиртного или кофе, если выпадает случай собраться и отпраздновать вместе.Для дочери пока не напрягалась с выбором - много вариантов и мы не делаем крупных подарков, будут какие-то небольшие приятности. Скорее всего, она опять напишет письмо ДМ и будет потом долго покалывать родителей, когда получит от него подарки ;)На Миколая детям традиционно - книги и сладости [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже недели 2 придумываю и выбираю подарки. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю своим купить Kinect (и себе заодно)))) ну и уже купила по пересональному подарку: Барбарон и книжку Караванской про одежду. муж, как всегда, пока без подарка. А вообще пижаму ему хочу купить, это у нас всегда лучший подарок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ибей) там вменяемей, чем в других местахможно на Али посмотреть, но я там никогда не заказывала и не хочу начинать, ибо не оберешься проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого, но надо. из тех вещей, что мальчику мастхев. да и креативным девочкам тоже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 10,5 - 3Д ручка. а вообще, по ибею посмотреть в девайсах - там чего только нет, нужно только время этому вопросу уделить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочкам можно дешевые браслеты с бусинами - под Пандору. На китайских сайтах есть весьма приличные за 3-5-10 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне свитшоты вот тут очень нравятся: http://jolly-bully.com.ua/и качество офигенское, и картинки милые А рубашки... Я терпеть не могу магазины, в т.ч. интернет, чтобы лазить по ним долго и рассматривать.. Зашла на ибей, выбрала по запросу - почти всегда можно решить проблему. На ОлдНэви смотрели рубашки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется и нам напрячься на Мыколая - хоть я его усиленно и не понимаю все вокруг что-то детям дарят.. придется) организую конфеты, а все прочее - на Рождество и НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пижама!! спасибо! :)мой тоже любит :)надо напрячься и найти ему что-то дурацкое в слониках или вроде того ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а взрослым детям что???? И главный вопрос: кто пользует умные часы????+ у сына ДР на носу, муж загорелся таким подарком, но как по мне - полная фигня ))) очередной девайс.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а поскажите, плиз + я тоже всунула нос на страничку, кой что меня заинтересовало, но я понятия не имею что и как делается...Что означает "выкупаю магазин"???? Вот мне понравился товар - я пишу ей?расскажите, плиз, как сотрудничают с такими посредниками....(я ни с какими не сотрудничала вообще ни разу)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, что это мне всегда хотелось летающие часы, для будильника ) никогда не могла найти )
0

Поделиться сообщением