Запасы на зиму

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навіщо? Це ж звичайна квасоля тільки молода [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже зжерла лоток шуби і лоток мімози :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у чому суть? вода набере 100 С. Банки без води теж нагриються до такои температури [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничоси! а я ще й не починала) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Речь не о стрючках, а о фасолинах, которые не успели затвердеть. Но уже поздно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Харьковском на Ревуцкого на ярмарке в субботу по 3,50 было полно отборной картошки Я взяла просто шикарную по этой цене. Часть для "жарить" сорт, часть на "варить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последний раз было 6 грн с легковушки. немного, но все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверски хочу шубы, но селедку смогу купить только в среду.. раззадорила ты меня своей шубой а мимозу даже делать не умею. но в гостях хрямаю с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас )) я пока даже на два мешка смотрю как на излишки ))) а тут 6 )) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, без води більше ризик що полопаються [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на четверых почти 300 кило??? я думала мы жрем как не в себя взяли килограмм 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не запасаюсь - все равно половина пропадает, если затариваться на всю зиму и весну + ненавижу заставленный мешками балкон... Но иногда муж покупает на ярмарке пару мешков картошки по 20 кг - хватает примерно на 1 месяц... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле 12 сеток. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы любим картофель в разных блюдах, не люблю макароны и каши, готовлю, конечно, но больше картошку [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поділитися, які сорти на жарити, а які - на варити (пюре?) Ніяк не можу навчитися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мімозу легко, дати рецепт? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ясно, боя без води роблю, не лопають поки що [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укроп-петрушку замороженную на дух не переношу, уж лучше вообще без них а вот щавель - отлично себя показал. Я его мою, высушиваю тщательно, режу сразу и в пакет - отлично сохраняется и потом в борще, как живой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлять в овощные блюда, как обычно. Только предварительно я их пеку в духовке и снимаю кожицу. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс Лена, т.е укроп не соверуешь да? я думала чуток заморозить, не стоит да? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нормально) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на сколько 100 кг? мы 5 кг в неделю вдвоем съедаем почти всегда, ну, может, 4. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты попробуй, многие так делают, но я категорически - нет, правда, я очень зелень люблю и весьма разборчива в этом вопросе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня укроп замороженный улетает зимой, петрушка хуже идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зато 5 кг лука))) у меня луковица в неделю максимум уходит))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением