Возраст и поведение

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так вони значно старші за 40літніх)) але погоджуюсь; що міні з елегантністю не дуже товаришують [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна там в декольте раптом. знаєте, мені за 40, і я прекрасно усвідомлюю, що моє декольте вже нікого стороннього не цікавить, бо довкола є купа набагато цікавіших декольте. Мозок - так. Тому одягаємося тепліше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не осуждую нікого, що ж поганого, що жінка в пошуці? всі мають право на пару. Друге питання, що з точки зору психології семирічних циклів це трохи запізно, партнера в 40 шукати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонятно, декольте мешает мозгу?))) или мини?)) я летом ношу декольте и мини потому что жарко, потеть ради мозгов для меня перебор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте розставимо точки над і :) що входить в поняття міні і що таке декольте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет партнера в 40, то что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ж шукати, ясен пень. Просто оскільки вік пошуку партнера вже минув, людині трохи важко його знайти, впустити в життя і почати жити за спільними правилами. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? мини - короткая юбка, декольте - глубокий вырез))) выше фото очень пожилых женщин, у них уже нарушено кровообращение наши бабушки летом в шубах на солнце сидят - мерзнут. может и эти бабушки одеты не потому что стесняются, а потому что им холодно)))) я пока, в 43, не мерзну)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зрештою, ви маєте право носити те, в чому вам зручно, чого я до вас причепилася, не знаю навіть :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, мне дали индульгенцию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я про фриков влезу ). Фриков я люблю ). Но часто (чаще всего) - это подделка под фрика, по-настоящему подлинного фрика встретить - большая удача ). Фрик - это состояние и у "фальшивки" просто дурацкий вид. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Америке и Европе тоже очень сильны влияния "статуса" и "уместности". Больше, чем у нас. Люди определенных профессий или места работы не могут выглядеть, как хотят, корпоративный стиль, такое вот все. Те, кого мы видим это просто прохожие. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Эми Уанхауз есть классная песенка про " Fuck me pumps" - как раз про это ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! поэтому я начала каждый раз приписывать уточнение )). И то, в недавней теме "а вот я" на мой пост было раз восемь )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это замечательно, что она такая)) было бы побольше таки женщин)))+++ смешны те, кто ее осуждает - они старые, нищие духом и здоровьем, завистливые жабы)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так можно про что угодно сказать "кому какое дело" и это будет совершенно справедливым (только форума не будет :) ). Но вопрос в том, что тысячу лет люди обсуждают друг друга и мы не исключение ). Точнее, даже не конкретных женщину-мужчину в данном случае, а явление в общем. А конкретный человек просто иллюстрирует. Ничего личного, можем поменять объект ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Класна вона була така :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немає жодних норм щодо цього) Людина має завжди залишатися собою) А якшо вона, всупереч своєму внутрішньому стану+ йтіме назустріч суспільству, вона загубить себе і страждатиме[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нунуну, завелася :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, в основном это люди правил. типа все что не параллельно и не перпендикулярно не лежит а валяется)) те же установки кто как должен выглядеть. в тулупе и валенках в 80 лет - правильно, а в шортах и на роликах - неправильно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите чаще! Ваш стиль изложения меня покорил давно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я третий день слушаю, что-то накатило. Отказываюсь верить, только успокоилась ( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, привет! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением