Опубликовано: 27 сен 2015 Дизайн-цена. В прочих местах вещи на мой вкус стоят на порядки дороже. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 я только не знаю, где это всё в каталогах - в магазинах точно есть :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Чтобы научиться делать что-то хорошо самим, нужно видеть что-то достойное. А то в СССР выпускали и белье женское и одежду свою. Например:http://ru.fishki.net/picsw/012009/13/model/tn.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Самая дешевая мебель ужасного качества. Я не знаю как такое людям может нравиться. Я у нас аналогичные в магазинах нашла за 500-600 грн.В общем, я поняла. Икея нравится тем, кому нравится их дизайн. Я эту красно-черно-белую мебель не понимаю. Пару каких-то полезных мелочей купила и всё. Сколько хожу, не знаю, что там можно еще купить.Шкаф от Икеи у нас такой, что его лучше один раз собрать и никуда не двигать (ремонт делали, пришлось передвигать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 вы на польском сайте выбираете? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А чем не повод? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 сорри, дубль :) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да я сейчас живу в арендованной квартире, в ней всё - от диванов и шкафов до свечей в подсвечнике, а также постельное и посуда - из Икеи :)) + Фирма решила не заморачиваться :)Так что с дизайном вопрос не стоит, мы только вот полочку для обуви докупили за 8 евро на распродаже и стол этот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Да, мне нравится их дизайн. А я не понимаю мебели цветами "под дерево". Что до качества. Меня устраивает. А через 5-10 лет я поменяю. Собственно, за 5 лет только журнальный стол поцарапали, потому что дети активно его использовали.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Деревянной в сотни раз больше везде. :( А хороший современный дизайн в 10 раз дороже дерева. :( Потому ИКЕЯ - выход.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 в данный момент на топ молл ))) корзина собрана + но то такое. тарелки, чашки, не суть и не сейчас, накидала покав принципе польский да, но когда крестный сюда приезжал, я с Московского сайта ему заказывала, и было такое, что там было что то, чего не было на польском. Я так шторы купила, на польском они так и не появились. Ну и кроме того, на сайте далеко не все, что в наличии в магазине, это по словам крестного.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 и мне нравится их дизайн :) От него какое-то легкое отношение к жизни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ))) ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 еще у них прикольные всякие предметы, например вот такое кресло моя дочь хочет + http://www.ikea.com.cy/paidiko-ikea/paidia-ilikia-8-12/paidika-grafeia-kai-karekles/koynisti-karekla-4744/5875/Или вот такой рисунок на коврике для детской http://www.ikea.com.cy/paidiko-ikea/paidia-ilikia-8-12/leuka-eidi-gia-paidia/xali-xamilo-pelos-50873/75863/В общем, оно какое-то легкомысленное, как бы не на века, а чтобы сейчас радовало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да у меня пол квартиры из Икеа :) Там если не брать "самое дешевое", то очень приличное качество.В Украине за аналогичные деньги можно только гемор протяженностью год-два получить, а не мебель аналогичного качества.Ну можно и в Украине получить мебель, только ценник будет в несколько раз дороже, а результат будет непредсказуемым. В икее все же видишь, что берешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 живем то сейчас )) я люблю их дизайн за легкость + у меня почти год стояла полупустая квартира после переезда, я все думала, ну Икеа уже дорогая наверное, давно не покупали, дай думаю наше посмотрю. Ой нет нет ((( не мое, не наше. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ну вот я смотрю такой комод http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40309257/#/80309255с доставкой сюда он будет больше 7 тыс. Это еще потом самим собрать нужно + доводчиков в ящиках скорее всего нет.как по мне это совсем не дешево[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ну вот я ниже написала про комод, мне не кажется, что это дешево [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 а он кого-то спрашивал? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 этот комод 1) деревянный, т.е. совсем дешево стоить не будет и у нас такой 2) с доставкой есть варианты, в зависимости от курса злотого он будет стоить у нас 6000-65003) Не помню про этот, с доводчиками он или нет, но в икее все сделано так по дизайну грамотно, и фурнитура там хорошая, что пользоваться очень приятно.4) со сборкой икеевской мебели не будет никаких проблем, ее ж не допиливать.Там все четко подходит одно к другому. Я много раз себе собирала, в комплектации есть обычно даже необходимые для сборки инструменты, дома их иметь не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А я купила спальню в Меркс, типа дерево и не дешево. Через пару лет сломался комод. Полезла посмотреть почему - внутри этого "дерева" тоненький лист ДСП, к которому ящики крепятся самой дешевой фурнитурой. В Икее по цене сразу видно, с чем ты дело имеешьА у нас покупаешь одно, потом по факту получаешь другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Муахахахаха )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах