Опубликовано: 27 сен 2015 так его ж Ахметов выкупил, кто ж с ним спорить будет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 так а другая мебель? кровать по старому курсу 10 000 грн - это дешево? в Икее она точно дешевле была бы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 я вот тоже не вижу, что бы это было дешево, то, что на вид качественно и стоит соответствующих денег[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ну то дело 10е, я не за петицию, я против разговоров "а бабушкам не на что жить" и Икеа для богатых + и вопрос не в Икеа, если бы наш производитель МОГ предложить что то . хотя бы плюс минус похожее, не вопрос. Я например давно перешла на некоторые товары нашего производства, но извините диван забыла фирму, купленный за дикие деньги еще где то в 2005м году наверное, издох нафиг, в самой дорогой ткани, просто издох. Зато самый недорогой Бединге живет по сей день и ничего ему не делается. Да у Икеи тоже есть не ахти какие товары, но сравнить с нашим производителем, дык это небо и земля жеж. Не говоря об акциях и сейлах, которые Икеа устраивает. Они просто невыгодны нашим производителям и поставщикам вот и все. Это ясно как божий день, и вырубка леса тут ни при чем. Если они зайдут в Украину, они через какое время переберут на себя ой какую большую часть рынка не только мебели, но и посуды и текстиля и аксессуаров для дома и т.д.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 конкретнее, аж интересно стало , что конкретно дорого? .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Не мы злые, потому что у нас Икеа нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Так обычно пишут те, кто жилье не меблировал от и до) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 люблю вести диалог предметно )) ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 а....это многое объясняет)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 наоборот в страну нужно привлекать недорогие иностранные компании, глядишь и наши начнут по реальным ценам продавать ту же мебель, а не по космическим - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 посмотрите наших производителей, interia например, икея в 100 раз дешевле - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 об этом даже речи нет, вы правы. и я первая побегу скупаться) но все проблемы сваливать в одни ворота(президент должен все решить, потому как он ваще нам должен ВСЕ) - не люблю... ммм....малый угол зрения) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Например, средняя цена детской кроватки 3000 гривен.... Я конечно понимаю, что для многих - это смех, а не цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 та да) я когда 1250 уе заплатила за обычную шпонированую кровать, как то было не по себе, Импортная да, не Италия, но в Икее вроде не было таких ацких цен на кровать обычную[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Просто всегда думала, что ИКЕА - это бюджетная мебель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А альтернативная цена кроватки детской какая? Не в Икее. Мама купила внуку за 4500, ничего особенного [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 я икею люблю, но как по мне, с петицией перебор . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 для меня это не смех. я сравниваю цены постоянно + кроватки не покупала в Икее, вполне нашими обходиласьи матрасиком и постельным тожеНо могу сказать, что Икеевская кроватка Викаре, которую уже не выпускают, прослужила двум детям верой и правдой 10! лет. Я ее продала недавно за 1000грн с матрасом и бортиком. И мама осталась очень довольна покупкой деревянной мебели для ребенка, способной расти вместе с ребенком. Я не раз уже тут говорила, кто ищет тот всегда найдет. У меня была мебель ЮСК...лучше я промолчу. Ее можно покупать для фото съемок, или если жить в квартире например 1-3 месяца за весь год. Она рассыпается в руках (( А стоит сейчас тоже не мало кстати (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Отличная кроватка 700 гривен. Наше производство. Мне то что нравится из их каталога - так довольно не бюджетно стоит. А дешевые предложения можно купить и тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Я ж не спорю. Планирую в скором времени делать ремонт и мониторю цены на мебель Внешне ИКЕА очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 она и есть бюджетная. У меня компьютерный стол за 18 евро, 4 металлические ножки с регуляцией высоты по 2,50 + столешница 8 евро :) Год стоит, все ок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 предметнее еще раз плиз? где тут и что можно купить? мне правда интересно + вот например мне нужна витрина, где я ее могу ТУТ купить? и главное дизайн и цена?дальше столы письменные. хотела в Кронас под заказ сделать. Там нечего делать: заказываешь столещницу и к ней 4 ножки. Цена аут. Наше не предлагайте, я этот рыжий цвет видеть не могу (( ну не могу и все. Обеденный стол, диваны, посуда. текстиль, шторы, ГДЕ и главное ПО Чем и какой дизайн?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Так, я точно не туда значит смотрю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 не всем такое подходит по дизайну я люблю деревянную мебель, а она везде стоит дорого[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 кроватка самая дешевая - 60 евро (1450 грн) + http://www.ikea.com.cy/paidiko-ikea/moro/kounies/koynia-18913/20044/А в РФ она же почему-то вообще за 700 грн (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30248537/). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах