Опубликовано: 16 сен 2015 вот и славно. Ваш сын хороший, умный мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ттт :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ой, захвалили :) Вменяемый мальчик, да )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 вот как все удачно устроилось ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тут вопрос в девочке, которая сыну нравится. Потому, наверное, отправила бы ребенка в поездку. Но привлекла бы сына к экономиии в честь этой поездки и подключила бы бабушку если она за[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Отлично! И сын Ваш молодец, думает по-взрослому. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 сын в мудрости перещеголял форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +100. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 какой хороший мальчик ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ой нет, в таком случае, я бы не пускала. Все будут кататься, а он стоять и смотреть? Это и ребёнок себя будет неловко чувствовать , и деньги на ветер выброшены [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ваш муж правильно говорит! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 я за поездку всей семьей на эти деньги. мой бы не поехал при таких условиях и это бы даже не обсуждалось, мало ли кто куда едет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 всем спасибо за комплименты в адрес сына :) ттт, временами он сознательный парень () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Очень здОрово, когда семья "на одной волне". Приятно читать такие окончания историй:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Много гуляем, ходим пешком, дома ж машина) Дышим и едим) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо :) Я надеюсь, это и правда окончание, а то подростки - народ интересный :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Очень замечательный финал. Сын-молодец! () [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Швейцария нет. Если бы это было Закопане, цена пониже, я бы отправила [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 если мама готова оплатить половину то прочему бі и не в Швейцарию [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А поговорить с ребенком? Он сам должен понимать, что выбирая между отдыхом для всей семьи и отдыхом для него, логично будет подумать про всех. И кстати, о бабушке))) она реально может принять участие в этой акции))), а если нет - то так не честно. Мораль - постараться сделать так, чтобы ребенок сам с сожалением, но не тратил большие семейные деньги на эту поездку. Только мое мнение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо, я выше апдейт дописала - уже вопрос разрешился :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 вот и я не пойму, зачем лишний пафос ) Впрочем, см=уже всё разрешилось, см. апдейт )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 да не возьмем же мы у мамы, конечно. Уже удалось и так порешать, см. выше )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 :) если меня уволят с работы, я получу сумму для безбедного Существования несколько лет:) а непредвиденных, выбивающих меня из бюджетов, у меня не бывает. У меня все предвиденное и запланированное:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ну, каждый живет по своему:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах