Опубликовано: 13 сен 2015 Так я точно так и делаю. Действительно недолюбленная, вчера я ему так и объяснила, я ему доверилась, верила на все миллион %, зачем он так со мной, зачем разбивает мое сердце. Это не красивые слова, правда это, я уверенная и самостоятельна тетка, встретила его и стала наивной девочкой, он мне нужен, как воздух, но я не тряпка, ему вчера тоже это сказала, я не позволю вытирать об меня ноги и играть в игры, я и так наступают себе на гордо в некоторых моментах, понимаю, что если бы не моя гибкость, все бы закончилось давно, но я его хочу, только его. Если мы не будем вместе, это разобьет меня, просто сломает, не представляю, как отойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я заглядываю иногда, когда у него вот такое настроение. А что это? Если на любовь, то что? Он делал много месяцев мою жизнь лучше, я летала, я была уверена, что он - моя судьба, я первый раз испытала такое чувство, мне захотелось отдавать и делать жизнь другого счастливее, а всегда была наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я уже поняла, что мы оба с нарушениями. Потому пытаюсь найти выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Еще нет, только поверхностно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Очень активный, не ленивый, хозяйственный. Следит не только за квартирой, но и за подъездом, ремонт сделал, порядок навел, у него отличное чувство юмора и он очень позитивный, правда. Такое настроение было раза два за этот год, вчера накрыло его, я первый раз таким его видела, до этого только счастье было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Он считает, что психологи - это только выброшенные деньги и воемя. А он сильный и сам все решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А надо отпустить, когда любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Себе во вред не любят. Вас бы просто не заинтересовал такой человек. Слов - залипла, смотрю на него как собака, без него сломаюсь, не было бы у Вас в обиходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Вроде не писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 работа за рубежом у обоих или у него? Если только у него, то я бы не соглашалась. Потому что огромный риск попасть Вам в ловушку.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 только не сранивайте себя с ним. Ваше нарушение происходит от того, что Вы живой человек, который хочет любить и быть любимым и уязвим перед манипуляциями, суть которых ему трудно осознать. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 +1 никаких совместных проектов с потенциальной зависимостью быть не должно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 он сильный пока он в своем уме, а когда на него опускается морок, он становится слабым, беззащитным и уязвимым.я не разбираюсь в классификации психиатрических заболеваний, но мне это все похоже на раздвоение личности - когда человек нормальный, а потом внезапно без причин в него вселяется другое сознание и его начинает плющить. То, что Вам от этого плохо, это уже вторично. А вот то, что ему плохо - это тоже ясно. И в первую очередь я бы исключала какие-то такие нехорошие заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 как я вас люблю :) вы потрясающая женщина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 дякую тобі, Боже, что я вовремя унесла ноги от такого вот товарища с ТДО и уже много лет счастлива с нормальным человекома был такой вот - очень напоминал вашего. к сердцу прижмет- к черту пошлет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 +1, те же мысли)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 интроверт, который вас не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Только что говорили долго. Он хочет жениться, говорит, клянусь, не могу без тебя, хочу всю жизнь прожить с тобой, дай мне шанс, помоги, поддержки, я понимаю, что это моя проблема, а на твоя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Любит, но странною любовью. Если не любит, зачем я ему, с детьми, не юная далеко. Он сделал для меня и моей семьи больше, чем кто либо другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А он говорил о женитьбе до того, как запахло жареным и вы стали выяснять отношения? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ну и хорошо! начните относиться проще к его бзикам. Не принимайте на свой счет. начать жить с кем-то - это всегда стресс, и чем человек старше - тем сложнее.Если б я была не замужем сейчас, то не уверена, что решилась бы жить с кем-то. А мне только 35, ему как я понимаю больше. Но еще подумайте, что ему может быть страшновато ехать за кордон самому. Вот и выбирает меж двумя страхами. Один - начать жить семьей, второй - быть совсем одному. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Вот этим он вас и привязывает. Можно попробовать как я со своим ,как только он начинает страдать, я говорю- Вася, иди ложись , читай фейсбук , тебе плохо - я сделаю чай.Только двери прикрой и сначала почисти мне картошку) + потом включаю вечерний квартал и ржу на кухне себе, пока готовлюА раньше рыдалаНо мне проще, мы живем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 прочтено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 пожимаю руку, примерно так же и делаю)) тоже истеричила в начале, не могла понять чтозанах) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах