Опубликовано: 9 сен 2015 если родит, то тоже может жалеть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а вы видели хоть 1 человека, кто неанонимно в этом признался? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +по новым тарифам за отопление еще не платили [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну, родителям легче, когда два ребенка, (+) во всяк случае по своей семье смотрю: у детей 2 года разница, тусуются вместе и нам не нужно их постоянно развлекать, как если бы был один ребенок толькопро пустой или не пустой дом не совсем поняла, если проблема только в этом - можно переехать в меньший дом или этот котиками еще заселить, чтобы не было ощущения пустоты. Пустой дом - не совсем для меня причина еще одного ребенка заводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 у каждого разумного человека есть сомнения, умный -взвесит все за и против неумный - сошлется на инстинкты и будет детей плодить не приходя в сознаниене осознавая что обрекает детей на жизнь впроголодь по меньшей мере до совершенноления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 проверила и говорю))) все эгоисты и подлецы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Дети то вырастут, а мать может и загнуться. На 4000 только коммуналки 2000 насобирается, а надо еще на что-то жить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 это все тоже вилами по воде, когда та старость будет и какая,про близость мальчиков и девочек - тоже бывает по разному;об этом всем можно спорить, но это - не причина рожать второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 не зовсім в тему, а всиновити ні? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вы в семье - самец.....Самцы не рожают. Они кормят. + на 4 тыщщи прожить вчетвером - сложно, но можно. Если кушать меньше и реже.Но!! Если вы хотите быть матерью, то вас ничего не должно останавливать....Мужа на работу, самой в декрет. Хотя бы года. И главный вопрос. а откуда берётся это : " свято уверена, что детей в семье хорошо иметь двоих." Почему двое? Не один, не трое? Чтобы не скучно было, чтобы весело? Эту фигню " чтобы они выросли и помогали друг другу " только не пишите...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 откройте глаза: 1. с таким мужем вы не побудете в полноценном декрете 2. если хотите врого то нет преград3. дом большой это большой +4. для чего Вам такой муж? можно не отвечать нам)))если смериться с 1 пунктом и принять его, а также набраться смелости удовлетворить свое личное желание родить еще одного ребенка - все что нужно это разрешить себе реализовать свое желание(!) и если вы четко знаете ответ на п.4 и он вас устраивает - то скорее анимайтесь реализацией))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мне сложнее, мои дерутся))) а старший преспокойно играл сам, я его не развлекала вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 )))а я и не планировала))) случайно вышло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 и мы дрались и болели в 2 раза больше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 и мои дерутся и собачатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 нет, но вдруг.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 смертность от голода в Украине, я думаю, невысока а какой фирмы купить пудру и тапочки - это имхо блажь.Как-то оно все равно рассосётся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну у нас уже разница будет минимум 5 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +1 (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Рожать, если хотите И муж прав - справитесь. Разве были такие, которые не справились? 3 года совсем необязательно сидеть в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Что вдруг? Зайдите в сообщество, где об этом анонимно пишут, не ССР, много нового узнаете. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 если доход будет 4 тыс - наверное, субсидия положена? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 одночасно, бовсе що пише автор підходить саме під всиновлення() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 моя подруга жалеет, тоже хотела 2 ребенка страшно и часто ее пробивает на сожаление вот такой парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах