Опубликовано: 4 сен 2015 Я не считаю, что нужно "все делать самому", мы так ничего никогда не сделаем С волонтерами не знакома лично. Вернее с некоторыми познакомилась лично после уже общения на ФБ. Я не помогаю всем подряд волонтерам. Как раз соцсети мне помогли вычленить тех, которым я доверяю, и я помогаю им. И как "все делать самому"? Вот волонтер помогает ДД. Думаете директор ДД будет безумно рад видеть у себя 60 человек с пачкой сока для детей (условно), или все же одного волонтера, который привезет ящик сока?Или волонтеры собирают на аккумулятор для АТО. Мне что, купить аккумулятор и с ним одним лично поехать в АТО, передать его? Это разделение труда. Кто-то собирает-покупает-отвозит, кто-то денег дает. Я могу дать денег - почему нет? Я так поучаствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Корсика тоже взбесила. И как он высказался об одной девушке. Ну и то, что пожалел Таруту. Много чего неприятного проскакивает. Но я не отписываюсь. Интересно, как живет депутат и какими категориями мыслит, что думает о своих избирателях, которые по сути, являются его работодателями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ++ к "классической литературе". Чтение отношу к развлечению, либо к источнику информации. Убеждена, что на формирование мировоззрения книги имеют незначительное влияние. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Знаете, как это читается? "Поверьте мне, не нужно верить никому" :) Почему вам верить, а другим не верить? :)И вообще, каждая информация должна "отстояться", тогда и понимание приходит, кто где врал. Но это не повод не получать информацию вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Давно об этом же говорю, во времена майдана 5 канал смотрели все - прямая трансляция [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Вот и я раньше покупала все номера Корреспондента, А после того, как команда сменилась, вообще читать перестала. Уже пару лет как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 +1, не повод не получать информацию. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Мы на работе выписали на год. После смены команды честно пыталась читать, все равно он уже приходил. Не получалось. Хорошо работал только как снотворное. Ген.дир. продолжал выписывать еще какое-то время, иногда брала почитать - ничего не поменялось. Все остальные отделы отказались, как только закончился год (а выписывали их то ли 11, то ли 12 номеров до этого). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 не могу согласиться, на меня книги очень повлияли() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Иногда эти люди с критическим мышлением СМИ знают еще изнутри, вы не думали об этом? Вы едите блюдо в ресторане, а кто-то вхож на кухню и видит , кто это блюдо готовит и как.Поэтому такого человека зомбировать невозможно.А вернувшегося с необитаемого острова-запросто.Ибо он не знает, кому принадлежит ресторан, в который он зашел пообедать, и борщ ему могла запросто сварить Лена БондаренкоИ вот он сидит, ест этот борщ и паралелльно пишет на ликаре о пропаганде)Это к примеру)Все совпадения случайны)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спросите у людей с противоположным Вам мировоззрением, какие книги они читали в детстве и отрочестве ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 В этом списке вы забыли упомянуть еще юристов. Им обычно доверяют, потому, что есть стереотип " она грамотная тетка, она то уж точно знает" А ведь это люди зачастую без критического мышления ( профдеформация?), это в лучшем случаеВ худшем случае, они заангажированы под некую политическую силу, зачастую даже внешнююНо для пересичного оны выглядят как " борцы со свавиллям влады" и авторитетом , который якобы знает нечто, что простому смертному неведомо[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 они читали Пауло Коэльо, а потом Ошо и всякую философию)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Давайте уточним, бренд пропагады или для борьбы с пропагандой? Я вижу второе[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я вам это могу сказать и без лайков на фейсбуке, как живет депутат и какими категориями он мыслит))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Это вы сейчас меня, себя или форумчан пытаетесь в чем-то убедить, делая толстые и не очень корректные намеки?+ Да и вообще, что за манера, будучи абсолютно уверенной и убежденной в собственной правоте и знании всех истин, ходить и вступать в дискуссию с людьми, имеющими другое мнение и заблуждающимися?Самооценка поднимается или самовнушение тренируете?Кстати, озвучивание много раз одного и того же, в том числе и в письменном виде, - это одна из технологий самовнушения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 нет, мне можно не верить, я не заставляю [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я про ДД не знаю, я больше про войну+ есть люди, которые там, которых я знаю хорошо, им я доверяю + отсылается гуманитарная помощь в Украину, тоже людьми, которых я знаю. Сейчас я предпочитаю так.[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я тоже читала Коэльо и всякую философию (условно говоря), а они читали Достоевского-слезинка ребенка и Золя-жерминаль и наоборот. Это ни о чем не говорит ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ну вот я тоже "наблюдаю", все очень просто+ если человек патриот, то на его чувства используют одни способом, если это ватник (уж простите:)), то другим и другие люди... А сами способы примерно даже одинаковы, только цели немного разные. Причем, именно "немного", потому что я очень не уверена, что кому-то с нашей стороны нужен мир:([+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 У меня в поле зрения как минимум три таких человека, Не буду лукавить, о вас такое же мнениеМожно ли это назвать тенденцией?Можно.Выбирают человека, лидера мнений и с ним работаютЭто эффективно, как показывает форумПричем тут самооценка? Это остраненный анализ, без привязки к личностямКстати, эти трое, которые имеют " свое мнение" на вопросы обычно не отвечают. А ведь человек со своим мнением всегда может остоять свою позицию аргументированно, используя фактыНо этого не происходит. Я считаю, что юрист вообще не должен верить никому и любые факты подвергать сомнению, но напротив, видна заангажированность.Мне видна, многим нетПрэтому их их и используют как инструмент пропаганды, нарялду с политтехнологами и прочими, которых вы перечислили выше[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Ну, я знакома. Это не проблема - познакомиться. Время и желание - и потом знаешь. А наживающиеся есть всегда. И, к сожалению, будут - это Вам любой социальный жур подтвердит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я никогда не читала Корреспондент:)) говорила о сайте. Его я тоже не читаю, если честно, иногда муж дает ссылки какие-то, рус. пропаганды в них не наблюдала, но не гладят по шерсти власть, естественно+ но видеть, как на УП только восторгаются вышиванками Порошенко и его семьи и гыгычут над Ляшко - тоже нервирует маленько. Но у меня сейчас новости фотом, я не штудирую каждый день все сайты и все статьи, ничего, кроме напряжения это не принесет. Все важные и резонансные вещи и так узнаются.[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 У компьюьера спросили про будущее Украины черер пять лет Компьютер долго думал и ответил: Украина? Ошибка, нет такой страны.Это не пропаганда?Это анекдот в корреспонденте[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 та я тоже читала Коэльо, не условно говоря, но все же литература заставила меня задуматься о многом+ благодаря ей я получила теоретический опыт из-за которого мне не пришлось познать некоторые вещи эмпирически. и это классно, поскольку я не потратила бесценное время и душевные силы.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах