Опубликовано: 5 сен 2015 ну в вашем случае, конечно надо было купить отвод от прививок. и поддержу мнение выше что с такими врачами лучше прививаться все-таки большинству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ві не можете знать какая біла б реакция на корь, раз в облегченнов виде у него такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Всю тему не читала, но предполагаю, что где то маски/ вакцины/ лекарства залежались Щас мы их недорого закупим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 А кто ответит мне, почему нельзя обеспечивать вакцинами бесперебойно+ Почему когда мой ребенок здоров, обследован, погодные условия позволяют и тп, я ищу вакцины по всему Киеву, а их нет?? Заводы, выпускающие вакцины остановились? Бизнесмены не хотят заработать на поставках этих вакцин? Другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 я не знаю по моему личному наблюдению, дети которым прививки не делают - болеют меньше, а если и болеют то болезнь переносят легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Меня это тоже сильно интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 у меня наоборот, все непривитіе родственники (отвод был по мед показаниям) так пожизненно и не вылазят из болячек а все привитые - с нормальным здоровьем. я сама стала прививать сына астматика, позже, именно потому что убедилась что это не панацея. и он переболел свинкой в 15 (опасный возраст), но к счастью легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 у меня укрепляется убеждение что здесь освобождают территорию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 там сергеев дибровых валом. которого из них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Не понимаю, почему сейчас всех хотят вакцинировать живой вакциной, ведь из-за неё же и произошли заражения? Ведь, если все начнут капать эти капли, то тогда и вспыхнет настоящая эпидемия. Эти же капли хотели отменить! Так же, заражения от живой вакцины происходят в Украине регулярно, и только сейчас устроили истерику. И вместо того, чтоб отменить ОВП и наконец-то закупить ИВП, всех хотят массово вацинировать ОВП? Где логика?Это напомнило истерику с долларом, стоит пугнуть и люди сами его обвалят (начиная массово скупать). Так же, сейчас хотят устроить эпидемию в Украине, прививая всех заразной вакциной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 есть и что есть - это Ваш личный выбор с прививками так не получается[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ну вот я хочу монокорь, например) и нет ее в супермаркете) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 это не может быть примером, вы же можете не делать привику от кори? можете [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 там тоже есть антипрививочная кампания. есть осложения, от которых отказываются врачи. и т.д. [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Кошмар(((( ____ [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Какая облегченная форма??? Осложнение от прививки и болезнь в легкой форме после формирования иммунитета после прививки сильно разные вещи [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Из Одессы , бывший КВНщик. Забейте в гугл "Сергей Дибров" -он и появится+ "С 2008 года публикует материалы о коррупции в медицинской сфере (в частности, в области иммунопрофилактики). Был одним из наиболее активных критиков тогдашнего руководства Минздрава. Во многом благодаря его публикациям удалось добиться остановки и отмены кампании дополнительной вакцинации против кори и краснухи («КаКа») в 2008 году, которая привела к смерти одного и госпитализации боле ста пациентов."http://dumskaya.net/wiki/sergej-dibrov_/ На фото профиля- игрушка-робот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 а оститы после БЦЖ Вы не видели? я к сожалению видела у своего грудного ребенкаи какие дальше были последствия.....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 заболеть чем? мифический коллективный иммунитет теоретически дает только КПК и полиоПро полие вроде все обсудиликраснуха, корь и паротит в детском возрасте переноситься легко, при условии правильной диагностики[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Полиомиелита в Украине нет - http://censor.net.ua/news/350230/v_zakarpatskoyi_oga_oprovergli_informatsiyu_o_vspyshke_poliomielita_eto_drugaya_bolezn А вот вакцины ОПВ гуманитарной которая при поставке была разморожена (что не допускается, для вакцины пр-ва Sanofi), а топом снова заморожена - полно. Вот нам ее и впаривают. Обратите внимание, что случаи "полиомиелита" произошли в конце июня и начале июля, а всплыло лишь сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 мне интересно, вакцина закуплена, те за нее уже заплатили, прививают бесплатно, то какя разница реализуют ее населению или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 работа у них такая - перепечатывать наиболее "горячие" новости . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ее даже не закупали - гуманитарка от Канады Хотите, почитайте - http://medcontrol.com.ua/vakcina-ot-poliomielita-i-minzdrav-ukrainy-prodolzhenie/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 тк тем более, какой смысл обязательно распространить эту гуманитарку, если нет эпидемии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах