Опубликовано: 5 сен 2015 новая Кака? [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 +1 делали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 это не ко мне вопрос... просто я лишний раз убедилась, что ЮНИСЕФ (представитель которой вчера в интервью рассказывал какие они молодцы и как все плохо с нашими непривитыми детьми) как и ОБСЕ и как многие другие мировые корпорации - просто лоббируют чьи-то интересы. А со стороны нашего МЗ просто не комильфо перед мировой общественностью выбросить такое количество подаренной вакцины, возможно они решили что легче "поменять" сроки хранения и температурный режим в нормативных документах и быстренько распихать вакцину по больницам - но это мои домыслы. Моему малому время ревакцинации от полиомиелита, в августе в частных клиниках не было ИПВ, а ОПВ я не хочу - вот и прониклась этой темой, т. к. не хочется попасть на прививку из этой партии хотя проблема с разморозкой том только у ОПВ вроде. Но кто знает, что еще они там намутили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 я просто пытаюсь понять логику этого действа. кроме как специально объявить эпидемию и подсунуть некачественную вакцину (может спецом испортили) - то только освобождение территории и приходит в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 я думаю, там, в МЗ просто свои подковерные игры а дети просто не в счет :-(.... А вариантов распила денег даже на испорченных прививках куча - списали, типа уничтожили, потом купили их же - увы, реалии бизнеса, а уж тем более где гос. закупки, есть множество сотрудников готовых за энное кол-во денег поставить свои подписи под нужной бумажкой. Сталкивалась с сертификацией продукции - все эти сертификаты качества, ТУ, ГОСТ - Филькина грамота, за деньги напишут все, что вам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 все понимаю кроме одного, зачем объявлять эпидемию и впаривать населению эту вакцину ее можно просто списать, и закупить, так даже выгодней. ее ж населению не продают, в чем выгода в бесплатном распространении испорченной вакцины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 дорогая утилизация??? у меня истерика :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 те это такой странный метод утилизации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 можно я оставлю этот больной вопрос без ответа... и все таки я думаю, что здесь играет роль то, что вакцина дармовая а наши просто ее провтыкали, а мировая общественность смотрит на весь наш цирк, а мы опять позоримся - и выбросить - позор и привить - последствия могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 так прививают же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 может пронесет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 в 2007 делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 утилизация действительно очень дорогая и геморная по документам это все закрыть - еще сложнееэто только в россии все просто - трактором проехались и ок)на деле - я когда то работала в межд. компании - мы не могли две палеты зубной пасты утилизировать 3 года - по деньгам проще было обратно отправить, но там она тоже никому была не нужна. у многих межд. компаний тут склады забиты - просроченными товарами, отозванными партиями ( от одежды до... ), никто ничего не может утилизивать. дешевле годами платить за хранение на складе ( и проще по бумагам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 да я как раз в курсе, что дорогая. Истерика - это я к тому, что смешно и в то же время страшно на все это смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 страшновато, что сейчас действительно начнут всех подряд прививать этой ОПВ и пойдет волна заболеваний , надеюсь, что ума хватит этого не делать , но блин, понимаю, что у нас все что угодно может быть - может и хватить (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 к тому, что черепная коробка для мозга, а не для идеи "все побежали, и я побежал" прививки делать НАДО, но обдуманно, и не самим колоть, а обращаться в спец учреждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 вспомните как Каку колоть начинали агрессивно остановились только ценой жизни ребенкано повторение вполне возможно([+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Ну как бы мозг еще склонен к анализу информации, разной НАДО делать это почему?? Истина в последней инстанции?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Во первых там прививают не оптом, ради показателей. Во вторых, инвалидность там не приговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 потому как от нашего столбняка и бешенства нет вреда остальной Европе + а от нашего туберкулеза и полиомиелита - есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 не первый случай такой, после кпк дети болеют всеми этими болячками подряд - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 уже рассекретили к чему в новостях: без всеобщей иммунизации не дадут безвизовый режим и т.п. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 прекрасно просто ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ну их можно понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 за этот режим нам уже 2 года руки выкручивают и в итого врядли дадутда уж[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах