Опубликовано: 25 авг 2015 я тоже жила на крайне скудном ассортименте и никакого сладкого вес не уходил от слова "совсем"только когда перестала кормить - очень нехотя и лениво пару килов сползло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 От сладенького-таки отказаться, вреда ГВ это не принесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Добавлю конкретики в виде фото до и после: http://www.ex.ua/486967086583ДО - это 6 лет назад, как раз после удачной диеты и вес от сегодня - минус 17 кг. жесть(((((([+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Это контропродуктивно. Ну вздохнет автор, решит - потом похудею, и будет дальше заедать печенькой. И еще через полгода нужно будет сбросить не 15 кг, а 30 например.А это уже намного сложнее.Более того, у автора же не просто моральный дискомфорт, но еще и физический - бегать прыгать с 3-мя детьми приходится немало, плюс финансово - заменить гардероб дороже, чем похудеть и влезть в свои прошлые вещи.Так что успокаивая ее вы делаете ей медвежью услугу.Имхо, ни ГВ ни грудной ребенок не есть оправдание для того чтобы не начинать заниматься собой. Разумная диета и ежедневный спорт (пусть по 30 минут) могут помочь начать решать проблему уже сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Мне посоветовали книгу "Этим утром я решила перестать есть"Вот, начала читать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 да, вам нужно прийти к своему настоящий виду что Вас останавливает (??) что б перевести ребенка на смешанное питание - ГВ свести к минимуму, тогда Ваш апетит поутихнет и появятся силы для спортзала.сейчас Вы выглядите как баба, а можете быть привлекательной молодой женщиной, причины по которым вы решили быть бабой сейчас, мне не понятны[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 во-во!! про дрожь в руках. даже при системе -60 я утром встаю с тресущимся телом и головокружением. при том, что вечером не голодаю и пью кефир или чай с сыром. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Кинула сапог [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 просили - я высказала свое мнение, мой взгляд художника не выдерживает таких баб, а мозг блондинки не понимает зачем женщины делают с собой это (!!)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 эй, Лиля, поосторожней на поворотах, ОК? в Луганске пожить не желаете под обстрелами и при цене творога 50 грн. за пачку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 да, моя история - само ничего не делается а при ГВ так вообще. после первого ребенка тоже думала - само уйдет. через 3-4 месяца после сворачивания ГВ поняла, что само ничего не уходит и села на диету. помогло быстро - я за 3 мес скинула 10 кг[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ?? это к чему - тема о лишнем весе молодой женщины причем тут обстрелы? и хочу ли я??[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ы))) то есть, я правильно понимаю, Вы расстраиваетесь, что после 3х!!! родов Вы стали выглядеть "не так как раньше" ? Вы шутите?+ Тем более Вы еще кормите, какая нафик диета-нагрузка? Ну сделайте прическу-маникюр, если хочется, побалуйте себя любимую чем то (что Вам там нравится).[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Некоторые женщины живут в войне и варят на одном окорочке 5 блюд для всей семьи А так, в мирное время, все верно звучит[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 в целом вы правы - чувствую я себя именно так, как вы пишите [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 к тому, что автор проживает в зоне АТО со всеми вытекающими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 если вопрос выживания под обстрелами, то вопрос лишнего веса не стоит проблемы решаем по мере поступления1. выживаем2. находим спокойное и безопасное место для жизни своей и ребенка3. занимаемся собой красивой и любимой.автор попросила тапков касательно своего веса - что просила то и получила[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я не слежу за биографиями форумчанок+ в посте об этом ничего не было и автор на войну и ато не пожаловалась и не слова о том что она под обстрелами так поправилась - проблему автор озвучила, я дала ответ по теме. все.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Вообще не может быть оправданий что бы "не заниматься собой", так как это не преступление.Возможно если Вы возьмётесь финансировать "разумную диету" автора которая выживает в зоне боевых действий, то действительно ей поможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 муж мой тоже вчера не понял моих слез)))) женщины - такие женщины.... хотя я всегда себя считала человеком с более мужским складом ума, но что-то меня накрыло чисто по-бапски.... да, я имею желание не толстеть и после третьих родов и ГВ. и радует меня сейчас только шоколадка или тортик. блиннн.... хотя я их и не покупаю. а так стараюсь следить за собой. эпиляция там, ногти, брови.... что там еще у женщин считается маст-хэв? а волосы да, это как мой показатель внутреннего благополучия: раньше и стричься не боялась радикально, мелирование мне очень шло, челка. сейчас конский хвост и хорошо, если волосы чистые. а часто - "и так сойдет". [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 для моложых здоровых - это дело личного выбора я в других темах писала об этом, если человек здоровый там остался еще и с детьми - это его личное дело; снова таки к теме лишнего веса это не относится.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 вот вам программа на 90 дней, сложного в ней ничего нет - 30 минут в день описаниеhttp://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.htmlвидеоhttp://www.ex.ua/14237994ну и фото до и послеhttp://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1723251 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 автор просит у меня финансовой помощи или приюта? не видела такого.помогают тем кто в помощи нуждается. автор попросила мнений - я свое мнение сообщила.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Ну мое имхо, что конечно 6 лет назад вы были в супер форме, но и сейчас вы хорошо выглядите Ничего бабского не вижу. Миловидная девушка.Перестанете кормить - похудеете. Не заморачивайтесь сейчас, не время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 вы нормально выглядите, похудение - дело вкуса. скажу что кучи женщин мечтали бы выглядеть как вы))) не знаю сколько вам лет, но я плохо разбираюсь в возрасте. лет 30? все спустя 6 лет выглядят хуже (даже я))) советую посмотреть на это фото еще через 6 лет, такой красавицей себя ощутите))) просто займитесь собой. хотя для меня был мощный стимул худеть - я не покупала новых вещей и жила с мыслью: не есть или ходить голой и толстой))) но не всем такое помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах