Опубликовано: 20 авг 2015 Думаю, що тут "тема не о чем" ми не знаємо сім"ю, не знаємо всієї історії, фактів, а знаємо лише те, що пишуть рос. сми., Що по факту може означати все що завгодно.Мене більше турбує, що Завадського можуть відпустити, хоча я шапочно знайома з психологом, що вела його справу. Блін, навіть не уявляю, це дітям треба знову все переживати.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ваша личность мне не интересна. Это уже считается хамством? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ))) ваш пост считается оф топом и переходом на личности() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ужасное количество это сколько ? А когда дочка престарелую мать насильно кормит это трагедия или жестокое обращение? А если мама своего ребенка так же насильно, потому, что ребёнок в вегетативном состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Мы знаем, что из гомосемьи зоофилов забрали из квартиры двоих детей за безнадзорность.А про Завадского ещё одна неоднозначная тема. По моему Матвиенко защищала его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 потому, что я точно знаю, что детям 14 человек делающих их квартиру красивой запонятся более позитивно, чем 14 человек увозящих их из семьи. Это если рассуждать не с точки зрения, а почему это им должны делать ремонт, а с точки зрения пользы для ребенка. Большинство изъятых детей всё равно любят своих биородителей и ненавидят тех, кто им мешает воссоединиться. Исключения конечно есть, но они не столь массовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я Ваши примеры не совсем поняла, и, если честно, не сталкивалась, чтобы кого-то изымали из семьи по этим причинам, но + у каждой из нас есть соседи, знакомые, родственники итд, где в семьях происходит физическое и моральное насилие, издевательства, преступное равнодушие, преступная халатность и невежество.А государство вмешивается, когда жену уже убили, или ребенок уже покалечен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ага, відео де зафіксовано примушення дитини до стаевого акту, прям дуже двозначне() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Нет, мы просто не должны допустить внедрения этой системы в Украине, когда за несоответствие перечню продуктов в холодильнике изымают грудничков, а потом выдают умершего ребёнка. Но это другая история, не такая неоднозначная как тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я смотрела это видео, еще когда у меня был интерес к 1+1, а потом читала, что это заказуха была. Но я не держала свечку и не интересуюсь личной жизнью этого музыканта К сожалению в нашей стране к лицам которые совершают сексуальное насилие не применяют кастрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 дети любят любых родителей, даже последних алкашей, избивающих их... где та тонкая грань, когда ребенку лучше с биородителями, чем в другой семье... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Те що Ви щось знаєте Про цю справу від шапочно знайомого психолога, говорить лише про професійний рівень цього психолога. Не дай боже до такого потрапити, що буде потім полоскати білизну з шапочними знайомими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Не, у нас таких людей награждают грамотами. Честно,я не шучу. Просто мое имхо состоит в том, что государство не должно вмешиваться в жизнь семьи, а должно создавать условия, чтобы родители имели возможность справится с трудностями. Вот например маме с ребёнком помогла бы няня на час или два в день, а дочери с мамой сиделка. Но в нашем государстве по уходу за престарелыми инвалидами и прочими платят 160 по моему гривен в месяц, а неработающей маме ребёнка инвалида меньше прожиточного минимума. И смогут эти люди позволить себе выкроить время для себя? Нет конечно. Им еще скажут, что государство доброе, дало тебе возможность не работать, сидеть дома и платит совокупную пенсию около 2000, а мы, работники собеса, вкалываем каждый день за эти деньги. Опять таки личный опыт взаимодействия с собесом-мы законов не читаем, мы работаем по разъяснениям из кмда. Думаете, они будут разбираться ест угооза жизни ребенку или нет. Сверились со списком и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Детям всегда лучше в кровной семье. Ведь она не ограничивается только родителями Исключение это люди с ментальными нарушениями, но и тут есть исключения.Часто бьющие родители это люди сами пережившие насилие и нуждающиеся в помощи психолога, но только качественный психолог в Украине это редкость. Всё больше из серии, не вышло экономиста/агронома пойду в психологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 какие надо создать условия, чтобы алкаш не пил, а родители, свихнувшиеся на религии, не отравляли морально и физически жизнь детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ну пойдите сделайте им ремонт. От нас то вы чего хотите? Там мама не инвалид, ее дети, ее квартира - пусть содержит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Лично от вас ничего. Или вы забыли, как можно отписаться от неинтересной темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Людей с ментальными проблемами я выделила в отдельную категорию, потому, что там не существует универсальных рецептов. И что самое интересное, вот у них детей забирают когда действительно всё очень-очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Чому навчити? Що ніхто не має торкатись до твоїх інтимних зон без згоди? Чи тому, що проблеми можно вирішувати спільно? З цього приводу є багато літератури 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 )))ну они же не просто так разводили, а спасали животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 І одне , і інше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ну так це ж природньо. Бо твоя дитина зростає поруч з тобою і підсвідомо копіює твою поведінку, а коли трохи подорослішає Тоді на казках, прикладах , у спілкуванні акцентується і проговорюются правила, на кшталт-коли ми приходимо з вулиці, то миємо руки, так само, коли тебе щось турбує можно завжди звернутися до батьків. Насправді це не складно, але потрібно знайти на це час. Або передивитись смєшариків, абетка безпеки, може там є мультик на таку тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 я не поняла в вашей теме, кто конкретно должен делать той маме ремонт. Я? Нет. Вы? Так вы тут пишите, вам не до ремонтов. Кто тогда? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 " с точки зрения пользы для ребенка." - у них есть мама, в первую очередь. а если мама только на 15 месте + после 14 человек, думающих о пользе для ее ребенка, то рассуждать как бы и не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 государство должно. не вмешиваться морально-физически, а только материально... вот например, нарожали вы детей, но при этом сильно озабочены судьбой бедных брошен животных, так государство должно взять на себя мат сторону вашей заботы о ваших детях и должно не мешать вам спасать братьев младших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах