Опубликовано: 13 авг 2015 А вы у нее спрашивали?? Уже в который раз интересуюсь Она испытала неубоство? Если да, то почему вы ее не подготовили к тому, что придется быть рядом, потому что много вы позволить не можете? Или с вашим ребенком тоже врач должен был поговорить накануне? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А что непонятно? Если я привожу машину и говорю, что у нее стучит, а ничего нет, иного варианта доказать мне это, кроме как показать — нет. Понимаю, человек не машина. Но раз вы знали "правила игры" в поликлинике, должны были быть готовы и обсудить это с дочерью. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Да мне в голову не пришло что мне тоже надо будет в попу заглядывать. Думала будет как с гинекологом Она на кресле, я около стола. У неё не спрашивала, не додумалась. Врач смотрит, я просто присутствую. Если бы была уверена что её примут без меня - не пошла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Присутствовать на осмотре и учавствовать в нем для меня разные вещи Поэтому "правила игры" зависят от их трактовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 а я бы настаивала на проктологе, если есть боли + потому как вот геморроидальных узлов врач не увидел, хз еще, что там внутри, разные бывают варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ну, значит произошло недопонимание А не "неэтичное поведение врача". Может, в попу и не заглядывали бы, если бы не стоял вопрос "есть геморой или нет"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ну, а почему Вы не подумали о том, чтобы разъяснить правила? Почему сразу вопрос о неэтичности стал, а не о том, что Вы "мало знаете за жизнь"?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Хирург сказала свечки в аптеке купить, а проктолог либо после отпуска (своего), либо после зарплаты (моей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 а это единственный хирург в поликлинике? + может, другой еще пускай посмотрит, раз есть боли? И у другого уже, если он тоже затрудняется с диагнозом и рекомендациями, попросите тогда направление к проктологу, чтобы не ждать, пока к вам в поликлинику приедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Это как-то странно, даже болезненно странно, я бы сказала. Врач потерял связь реальностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 кошмар (((((((( честно говоря, мне бы и в голову не пришло, что врач такое может учудить!!! Обычно я прорабатываю возможные варианты перед чем-то, но такой вариант бы не придумала )) Со всей моей больной фантазией. Спросила бы, наверное, с перепугу у врача, может мне и в ее жопу заглянуть.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Бггггг. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я захожу потому, что мне рассказывают как лечить и какие лекарства давать. В горло я не заглядываю, в зубы тоже ). Если бы геморрой - тем более. Да и что я там увижу? Я же не пойму ничего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Дурында. Куда еще надо матери заглянуть чтоб врач могла поставить диагноз [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 После Ваших ответов, возможно что и мало, но для меня это совершенно неправильно. Никогда не учавствовала ни в лечении детских зубов, ни в перевязках (медсестрами) ран, ни в манипуляциях у ЛОРа и офтальмолога, ни в осмотре гинеколога - хотя присутствовала в кабинетах во всех случаях, а дети были поменьше.Да для меня это удивительно, но эсли это норма для врачей, то постараюсь больше не удивляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ну а если бы стоял спорный вопрос? Вот вы пришли " у нее тут шишка", а вам говорят "нету! ".а вы, доктор, ну как же нету. Я не знаю много способов ответить кроме как "ну, посмотрите". Ну, или фото сделать. Здесь недовтык системы, это раз, и недовтык мамы, которая не сумела в данном случае вот так прямо и сказать"доктор, я считаю, это будет некорректным, мне это неприятно и моей дочери тоже".Кстати, неприятно ли было дочери, мы, так и не узнали[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я не исключаю, что это неправильно Но если вы не можете себе позволить другого, надо принимать условия. Или не стыдясь, озвучивать сврачу четко, почему Вы не хотите смотреть. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 У нас в поликлинике проктолога нет, а там куда нас направили они в отпуске. Хирург в поликлинике осматривал в смотровой/перевязочной - сказал что ничего не видит и надо к проктологу. Рекомендаций не давал, направил на Богатырскую. Там проктологов пока нет, смотрела хирург (вышеописанная) рекомендации дала вполне понятные, случай не острый, ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Понятия не имею ). Не представляю: вот Вы говорите "посмотрите" и что я там увижу, если я на снимке узи своего будущего ребенка не увидела, как мне ни показывали ))). На современном снимке, уточню )). Т.е. всякие аномалии врачу видны. Дырку в зубе увижу, это правда. А вот отличить красное горло от не красного научилась не так давно - оно там всегда красное )). Гинеколог, когда узи делает: вот смотрите - то, то и то, а я не понимаю! Только и остается, что доверять ))Я к чему - одно дело зубы, другое - гинеколог (проктолог), зубы мы все примерно знаем, как должны выглядеть, а вот прямую кишку не каждому дано ). А, да, мне, как дочери (вспоминая сбея в 15 лет), было бы страшно стыдно, но я стеснительная была )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Так я и озвучивала. Не специалист, ей (девочке) может быть неприятно. Врач сказала "Вы же мать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Вы про девочку так и не ответили Посему дальше говорить не о чем. Поведение врача не нахожу неэтичным, хотя я бы не заставляла. Но я и не работаю в госсистеме и не сижу на пятиминутках с жалобами от вечно недовольных пациентов. Которым и покажи, плохо, не покажи, тоже плохо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ну, в таких случаях Мамы обычно заталкивают детей в кабинет и сообщают, что придут к финалу, когда лечение будут рассказывать :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ну почему заталкивают? Я бы зашла, но в попу, все же, не смотрела бы. Тем более, что у меня мальчик ))))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 и да, офф слушайте, вот спасибо так спасибо!!! Здоровое питание подействовало чудесным образом, Вас вспоминаю и благодарю все время! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Дочка сказала "Посмотрела бы, покивала с умным видом - быстрее бы от тебя отстали. Я бы потерпела". Разговор был после кабинета, как вариант при повторении подобной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах