Опубликовано: 13 авг 2015 Я и так помогаю, как могу, по гинекологическим вопросам [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ой я не успела, вы быстро убрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ))) постараюсь всех взять по очереди. на что сходить : бал в савое, моя чарывна леди, за 2 зайцами, труффальдино, кармен, цилуй мене кет, цыганский барон, фиалка монмартра, веселая вдова, таке еврейське щастя очень крутые спектакли. сорочинская ярмарка- на любителя, вот на спектакль танго жизни - никому не советую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Врчд ли кому-то интересно) но могу подсказать про организацию бизнес мероприятий+ коммуникации, реклама, маркетинг, партнерские отношения и все-такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Кстати, благодаря вашим мудрым словам я таки дошла до собеса и отнесла справки. Это оказалось несложно. Но уверенности в успехе нет. но хоть совесть чиста[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Офф: я смотрю на ваш пост как баран на ворота и читаю: "дать КОЗЕ СИВУШКИ" ????? а при чем тут тестирование ПО, думаю я....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Тут и я могу кое-что сказать, ибо я все таки спецназовец:))) "Мама одного ребенка робка и неопытна как новобранец, мама двоих - уверенна как дембель, а мать троих детей - это практически спецназ"Но по моему наблюдению - по этим вопросам слишком много разных мнений, фактически - у каждого человека свое собственное[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 И меня! интересует не так "нашару", как веселая компания [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Да вы просто проктологовед:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ого! вы тут как-то запинали даму, которая ВИЧ и СПИД лечить бралась я решила что то у вас был просто стеб и троллинг, а вы того....в материале таки...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я могу советовать, как растить ребенка с аутизмом в нашей стране и при этом оставаться счастливой и здоровой. но будет ли кто-то слушать мои советы?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ещё в разных маршрутках-автобусах по разному, 1-2 льготных места, но вы ж помните бабушек пенсионерок, поэтому проще всего покупать билет в кассе, если такой возможности нет, то заходите в автобус и спрашивайте можно ли по удостоверению ребёнка с многодетной семьи. Ответы разные. Один водитель маршрутки 461 в Киеве мне говорит - детям можно всё! Другой водитель этой же маршрутки,но дети из Эко-лицея нагло без удостоверения заходили и неплатили - передавал мамам привет и говорил, что отныне будешь платить.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Спасибо, я сегодня забрала справку о зарплате и завтра иду в 116 кабинет хочу 50% скидки. Посмотрим. Доход надо посчитать правильно. [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 могу и тут ответить Хороших русских голубых на Украине нет. Только недавно со своей знакомой, которая судья-фелинолог, обсуждали эту породу.Так что или смотрите в сторону других стран, Россия или Белоруссия. Или посматривайте в сторону другой породы.P.S. 12 сентября буду на мультисистемной выставке в Минске. Могу там посмотреть, будут ли заводчики...и если что взять визитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 т.е. Вы уже приняли принципиальное решение об импорте авто и знаете размеры тамож.платежей? или Вы, как раз, хотите определиться - делать это или нет?я завтра узнаю доступны ли ребята, которые занимались этими вопросами, и кину сюда сообщение.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Можно Ваш адрес? На будущее может понадобиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Девочки, не скромничайте! Как всегда актуальны темы с эмиграцией, работой, лечением, репетиторством, нянями,сиделками и т.д. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ростками пшеницы? Это очевидно вроде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Спасибо(+) Значит я правильно мыслила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я сегодня оформила(+) 50% льготу на свет и газ. При мне все посчитали и выдали справку- подтверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 И я добавлю полезностей :) + - Математика в любом аспекте : от дискалькулии до ЗНО. Вот олимпиадников готовить не пробовала. Для этого на Ликаре есть другой человек :) То есть, нерешабельные задачки вполне могу порешать и подсказать, КАК научить ребёнка с ними бороться.- Логопедия. Особенно дисграфия и дислексия в любом виде и возрасте. Подготовка к школе для ребёнка - логопата. Тоже - подскажу, с чего начать, куда двигаться и на что рассчитывать.- Могу поделиться контактом преподавателя физики, истории, укр.мовы и английского. Для подготовки к ЗНО или текущих вопросов. А английского - даже двумя :) - Стихи могу сочинять! :) Поздравительные, ну и другие, не очень серьёзные ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 а четверых? мне кажется круче всех мамы двойни и тройни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 пожалуйста, скиньте и мне+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах