Опубликовано: 6 окт 2015 а я могу провести для вас и ваших деток мастер-класс по мыловарению, делаем несколько видов, самых разных, и что сделали забираете с собой, очень интересно. так что если какие-то вопросы, то пишите -звоните 0667606270. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Наташа спасибо, только увидела ))) Уже записала малого на курсы возле дома в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 підпишусь [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 О, а мне бы не могли помочь советом, как организовать быт буду очень благодарна. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 записуюсь в очередь на "обнять" это бы мне сейчас не помешало с меня чай с шоколадом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 могу помочь с английским и испанским языком, и чуть итальянским. Пофоткать. Интересно делать массажики когда малявки кашляют) Могу повыгуливать девочку лет 9 и мальчика лет 7 в компанию к своим ) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 и мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 И мне, пожалуйста :) Очень - очень прошу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 а можно плз Ваш контакт? или сразу информацию на [email protected] :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 и я хочу, пожалуйста :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а соглашусь, что при большом объеме теряется много времени, а вопросы чаще всего болезненные и двух словах не расскажешь но если не злоупотреблять и по сути могу помочь как цивилист по отраслям права, кроме уголовного , и основное - семейное - развод, раздел, лишение род прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах