Опубликовано: 13 июн 2015 Ага...Я думаю, что если начать с этого, то люди сами эти таблички поменяют..))+ У меня разруха, расщепление и пока управляемая шизофрения начинается, когда я вижу, как одна часть людей деньги собирает по копейке на нужды армии, в благотворительные фонды, переселенцам на самое необходимое, при этом, своими руками порядок наводит во дворах(что вообще-то должна делать горадминистрация в лице ЖЭКов..А в это время другая часть нуууу.....как бы не такими важными сейчас вещами заморачивается..Как-то хочется сначала"все для победы", а потом уже, все вместе и улицы переименовывать..Не настаиваю, что права в этом..Мое ИМХО.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 люди, які проводять свято, поміняли таблички 20 років тому)) "совпадєніє"? (с)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Вот смотрите..+ У нас туева куча факультетов психологии, педагогики и всяко-разно...Еще всякие обучающие программы дикие..Если бы скооперировать это все с горадминистрацией..И все студенты распределились по раионам для "дворовой" практики..Пусть тем, кто пойдет на это, будут какие-то льготы по оплате или трудоустройству..есть участковый, а вот бы еще"дворовые"..Прошлись по квартирам, познакомились с родителями и детьми, разработали программу игр для детей, мастер-классов каких-то..И родители благодарны, и дети довольны, и ребятам практика..У нас же дети в одном доме живут-и незнакомы..Пусть кто-то игру на гитаре организует, кто-то выбивного с детьми..Зимой грку насыпали, санки, крепость..С вменяемым взрослым..Это такой кайф для всех!! И потихоньку в головы человеческие ценности войдут-взаимовыручка, поддержка и то, что ты не один, нас много и вместе мы-огого.И наша хата-не с краю...И в какой-то из субботников перевесили бы таблички эти, предварительно решив, почему и зачем это нужно сделать..круто же...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 и это правильно, я считаю(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 а как их не менять? + я вот информацию по одной конторе недавно искала, вЧеркасской обл.нашла, контора находится на ул. XXІV партз"їзду.ну що - це назва для вулиці? немає у нас видатних осіб чи моментів в історії щоб таке залишати?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 а я еще проголосовала за переименование Московской площади в Демеевскую(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 смена названий?популизм чистой воды. других же проблем в городе и стране нет. власть менять не надо, войну заканчивать, земли возвращать, с коррупцией бороться... не,гдавное ж улицы переименовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Мой муж насыпает горку зимой и лепит крепости - он вменяемый взрослый ))). Правда, у нас детей - один наш и один соседский )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Так я ж об этом и написала, что переименовали Репина, когда еще куча "совецких" улиц [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Наезд?:)))Да меняйте. что хотите...Эти люди такие сейчас только из-за замены табличек? Или замена табличек-следствие чего-то большего, что у них раньше случилось? Когда вернутся парни, глядите, чтоб они эти таблички автоматными очередями не изрешетили за то. что их друзья не выжили от нехватки кровоостанавливающих...ну, это я так...Ворчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 нічого собі, "слово за слово"... ((с) .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Смена названий очень важна. Если человека 100 раз называть свиньей, то в 101-й раз он хрюкнет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 переименованием занимаются с самого майдана. Это полтора года. + Триста раз можно было уже все поменять и забыть. Потому напрашивается вывод, что это больше для замыливания глаз, то, чем прикрывают свое бездействие. Так как нифига другого не сделано. Половина легионеров, пришедших сюда на реформы, ушли. По причине невозможности проведения этих реформ. Но названия продолжаем менять, это же самое важное. Видимость работы, трата средств, времени и потеря доверия - самое главное.Запреты символов ссср, декоммунизация, переименование, борьба с памятниками, архитектурными сооружениями.....полтора года. Меня интересует, когда за всем этим они будут заниматься реформами и сажать тех, кто должен сидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 вы уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 есть.у нас же после майдана прям весь кабмин выдающийся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Персену попейте. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 тут просто отдали дань Терещенко - вот и всё... логичнее этой улице называться Терещенковской, нежели Репина)[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 вы ж обычно несогласных нах*й посылаете... что не так теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 ну бульвар переименуют, а памятник и завод тоже? Или сейчас модно памятники валить, поэтому тоже "не ново". Странное желание все переименовывать,чё детей никто раз в 10 лет не переименовывает? Подумаешь, св-во о рождении поменять.Скучно им видать в КГГА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 А если бы улицы Киева были названы именами Хельмута Вилла, тоже ничего? Мусса, Марве, Реденбахера - все равно никто не знает, кто это, это тоже наша история и ничем не хуже Воровского и Ватутина, а даже лучше - памятников нет, ничего сносить не надо. А, да, и главных не забыть: Блобель, Раш. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Не читала всех, но я ЗА переименование. Эти все Киквидзе, Якиры, это же ведь были палачи! я бы не хотела жить на улице палача, который угробил тысячи людей. (а фен-шуй какой плохой! для тех, кто верит в сглаз и гадалок))и мне нравится такая система, как в Нью-Йорке, когда улицы пронумерованы, но где мы, а где Нью-Йорк :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Меня интересует, как будет происходить процедура изменения документов на право собственности? Я сомневаюсь, что проблемы граждан кого-то волнуют((( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 да никак не будет происходить, выше писали - все остается, как было в документах. Дай бог, чтоб у граждан это была самая большая проблема. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я за перейменування. І таки да - треба обговорювати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах