Я опять про маму :)

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

То, что вы "грызете", характеризует вас с хорошей стороны, но не доказывает то, что нужно тратить свою единственную жизнь, позволяя собой манипулировать [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но кому грызение в пользу? это нервы и здоровье [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне приносит удовольствие почти ВСЕ что я делаю для детей. Без этого моя жизнь была бы пустой А не быть одной в старости можно такими путями:1)наполнять свою жизнь тем, что никуда не денется и тогда когда дети вырастут (у меня есть интересная работа и студенты, которые прийдут ко мне за советом даже на край моей могилы)2) не быть детям в тягость, вести себя так, чтоб они тебя хотели, а не терпели сцепив зубы[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете не с тем мужем? А она с сокровищем прожила всю жизнь? даже не думайте бросать свою жизнь чтоб плясать под их дудку[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Memini.ru- тут есть описание по стадиям, но все равно...нельзя быть к этому готовым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы железный аргумент, - у нее опыт, пройденный путь, она теперь с высоты знает как лучше, и желает только добра))) попробуй поспорь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого СВОЙ путь)+ не помню кто сказал, что никогда не слушайте советов от тех, кто прожил жизнь не так как вам бы хотелось ее прожить)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не могу? Вы жили с психически больными людьми? Я жила, больше не хочу, независимо от возраста и степени родства. И автору не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по умолчанию. и не только зачатие)) я дала жизнь двум людям. И все шансы прожить её приятно))Благодаря мне ( мои усилиям и моим ограничениям себя до зачатия и в период беременности) они родились здоровыми.Опять благодаря моим же усилиям ( и ограничениям себя во многом) у них с рождения комфортная во всех отношениях жизнь. И вполне хорошие перспективы на будущее ( если не будут делать глупости).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас мои дети хотят именно ВСЁ моё внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лично близок всегда был подход "ты - мне, я - тебе" или "я -тебе, ты - мне"причем это касалось всех, особенно мужчин)))если я вижу только "я-тебе", то мне как-то сразу хочется закруглить отношения."не быть бесплатным приложением к ребенку, сместить центр важности в своей жизни" - это точно не про меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас муж так бухает, как ее? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, человек тем отличается от животного, что заботится не только о потомстве [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сочувствую, но автор не собирается жить с мамой а пишем ей о том, что нужно подбирать лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда вспоминаю Амосова в таких случаях и моя любимая бабушка до 90 вела активную жизнь, но у автора другая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! Что тут скажешь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет гарантии что ребенок вам столько же отдаст сколько вы ему дали) да и давали по своей доброй воле, ребенок не просил столько усилий и жертв[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, скорее, желание быть "главой семейства" А когда есть активный зять, он не позволит, чтобы главой его семейства была теща.Конфликт интересов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вот тоже о таком задумываюсь периодически и тоже думаю, что сделать, чтобы потом не грызть Но в моем случае требуемое выше моих сил.Я могу то, что я могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где-то так. Потому что у детей уже свои дети, и они заняты обслуживанием их интересов и тп. Нужно родителям и своей личной жизнью жить.Муж, подруги, друзья, знакомые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как разорваться, если мама хочет все внимание и семья хочет все внимание? Ну у меня не настолько, конечно.Просто мама хочет быть главной. А сейчас не принято, что кто старше, тот и главный. Ее это задевает.В ее понимании в формате "только девушки" она точно будет главной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня нет претензий к детству, оно было нормальным плюс минус Отца не было фактически. Материально все было нормально всегда, и в 80е и в 90е. Мы постоянно путешествовали, на море каждое лето и тп.По учебе мама тоже без фанатизма, я где хотела, там и училась. Если нужно было что-то оплачивать (курсы, кружки, репетиторы и тп), то мама всегда оплачивала. Но никогда не заставляла.В общем мне было тогда хорошо с мамой жить. Но я понимаю, что нужно двигаться дальше и жить своей семьей.А мама пытается восстановить те времена, когда нам было хорошо вместе без других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они будут растить своих детей. Мы же не аниматоров и нянек себе взращиваем.() [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©Самый редкий вид дружбы- дружба с собственной головой!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете требовать от них того же? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ж не просит бросать и не заботиться. речь идет о том, что не стоит жертвовать собственной жизнью и своей семьей. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением