Ненависть тоже поддерживает войну.

681 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хорошо пусть открывает, но почему тогда он не помогает армии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, цілування чеченів..... [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня его фото перед глазами вторые сутки. В правой скрипка, в левой автомат. И взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа..ну я поняла давно и ушла)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...Кто ждет долго, может подождать еще немного(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже ссылку давала, съемки 3 июня 2015 года. Тоже постановка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно? Вы не в курсе, что новоявленный богопомазанный однотуровый - предприниматель? Владелец заводов газет пароходов, который недавно выступил против "олигархов у власти"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не понимаю, что у тех мужиков в головах... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там работает Тери, судя по всему. Давайте ее спросим. Она точно знает "У него хорошие менеджеры, которые управляют бизнесом эффективно. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поток сознания-с)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про постановку расскажите ребятам из 95-й, которых вот эти бабульки почти сутки продержали в Славянске год назад когда они промокшие насквозь по очереди отогревались в бтрах.ну да, мирное же население трогать нельзя.Бабульки не боялись под наши танки идти, а вот под русские боятся...[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы уверены, что не помогает? может стоит спросить об этом у волонтеров [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно))+ Украина увеличила экспорт в Европу – вы не знали? В прошлом году украинским производителям открылся доступ к рынкам ЕС. Конкурентноспособные очень даже в выиграше.[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не достали)) не выйдет)) А кстати, вот, вверху нашла, не читали?+ http://www.bbc.com/russian/international/2015/05/150526_poroshenko_year_in_business.."Задекларировав в 2013 году более 51 млн гривен совокупного дохода, Петр Порошенко указал, что главная доля этих доходов (около 38 млн), поступила от продажи ценных бумаг и корпоративных прав . Еще 13,5 млн гривен – это дивиденды.В то же время в 2014 году картина кардинально изменилась. Из 369 млн доходов большая часть (более 90%) - это дивиденды и проценты по вкладам (более 345,5 млн гривен), и лишь 11,2 млн - это доходы от продажи ценных бумаг и корпоративных прав, а 961 тысяча - прибыль от продажи имущества.Сравнивать абсолютные доходы Порошенко за 2013 и 2014 годы не совсем корректно, так как курс гривны по отношению к большинству мировых валют продолжал падать на протяжении почти всего прошлого года и лишь недавно стабилизировался. Однако даже это не может объяснить резкий рост доходов президента.Также пресс-служба президента сообщала, что свою зарплату Порошенко полностью перечислял на благотворительность. Таким образом, общая сумма благотворительных пожертвований президента составила в прошлом году более 123 млн гривен.Разные причиныРанее Петр Порошенко уверял, что как кандидат в президенты Украины он самостоятельно профинансировал свою избирательную кампанию.Именно этот факт, говорят эксперты, следует принимать во внимание, чтобы понять существенный рост состояния Петра Порошенко."Петр Порошенко мог для того, чтобы профинансировать свою избирательную кампанию, получить дивиденды как крупнейший акционер всех своих бизнес-структур. Компания, как известно, может использовать полученную прибыль как для развития предприятий, так и для распределения денег между акционерами", - сказал Украинской службе Би-би-си главный редактор издания "Деньги.ua" Александр Крамаренко."Логично, что накануне прошлогодних выборов могли принять решение именно о выплате средств акционерам. То есть Петр Порошенко получил дивиденды, легализовал свои деньги, заплатил с них большие налоги и прозрачно профинансировал избирательную кампанию. И это скорее хорошо, чем плохо. Потому другой вариант был - загнать деньги в офшор", - полагает эксперт.Кроме того, следует обратить внимание на то, что курс доллара и евро по отношению к гривне в 2013 и 2014 году существенно отличался, поэтому не исключено, что сохраняя деньги в банке на валютных счетах, Порошенко получил прибыль в гривнах на росте курса, наблюдавшегося в прошлом году.СМИ называют еще несколько возможных причин роста доходов президента.Киевская кондитерская фабрика Roshen в девять раз увеличила доходы, и это видно невооруженным глазом: на улицах столицы фирменных конфетных магазинов стало больше.В целом по Украине, как сообщала компания Roshen на своем сайте, в течение 2014-го и за четыре месяца 2015-го открылось около 20 магазинов, из них 14 – в столице. В прессе также упоминалось наращивание уставного капитала Международного инвестиционного банка, который связывают с Петром Порошенко, его отцом Алексеем и бизнес-партнером Игорем Кононенко."[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе. Пристюк в Киеве почти со всей семьей, ну Ефремову хоть обвинение выдвинуто + вот по этому поводу тоже есть немало вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человеку нечего делать просто - вот и строчит тут всякое ...(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или Рошен должен на бигбордах писать, сколько он отчисляет на армию?(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...Кто ждет долго, может подождать еще немного(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не ставила за цель, я вас уважаю :-) Но согласитесь, странно, вы дает инфо, а работаю в Рошене я))) Позже почитаю, оставьте пожалуйста, поработать надо пару часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно "души небесной сотни пролетели через мой кабинет". Идиот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это очень помогло Украине, все заметили. Осело не в кармане, а пошло на развитие медицины, образования, укрепление оборонного комплекса, пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы взяли, что не помогает? Такие вещи не афишируются, но вам к сведению Из личных средств гр. Порошенко на 1млн 700 тыс. Гривен были закуплены стир. Машины и сушилки для установки их в военные кунги и отправки на фронт . Почему не танк? Почему не аамолёт? Патамушта они выбрали именно это направление, это выбор семьи Порошенко. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не понять человека, который 10 лет строил дом, во всем себе отказывая, имел профессию и крепко стоял на ногах а теперь "начинает жить заново". Не хотела б я быть в таком положении. Аня на своей собственной стороне в первую очередь, как и любой нормальный человек. [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не голосовала за ПАПа, но сейчас его ни в чем не обвиняю и даже сочувствую П...деть легче всего. Порошенко смог удержать Украину в более менее жизнеспособном состоянии[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением