Опубликовано: 4 июн 2015 На жаль, ще раз підтверджуєте, що таки не думаєте. І таки зла.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Так и есть. Я знаю маму 5 летнего мальчика с тяжёлой умственной отсталостью и она радуется каждому лучику прогресса, а иметь.здорового ребёнка и что бы он не радовал родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Еще как вырастают!! Вот прямо сразу две семьи вспомнила, знакомые моих родителей, отличные семьи, а вот с детками проблема, дети уже взрослые, на одного давно рукой махнули, раз пять в тюрьме сидел, сначала деньги возили, чтобы его выпустили раньше срока, он плакал и писал письма, что все понял и изменился, но увы, так они потом просто плюнули, всю жизнь на него работали, а он еще из дома выносил деньги и золото родительское. Пока писала еще парочку своих подруг вспомнила с детьми 18-25 лет, лоботрясы полные, крови уже попили - океан, так же, как и наши с вами дети, учились в хороших школах, куча кружков, поездки, все, как положено, море внимания, но сами понимаете, бывает, что в семье не без урода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Согласна, все-таки с деньгами можно жить качественнее и оплатить операции, лекарства и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Странный комментарий, прекрасно люди и в 40 рожают и даже в 45. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ИМХО- ничего злого, я такой была такой ребенок + у которого спрашивали "это твоя бабушка?" , а некоторые родители еще добавляли "чем это надо было думать бедный ребенок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 дети - сплошные проблемы, а без них жизнь скучная - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Если деньги для Вас ерунда- я за Вас рада...Ну...вашим родителям вообще выбирать не приходилось, они такими вопросами не задавались, ваша мать ж не была Цветаевой ))) Судя по всему, Вы никогда не интересовались как относились к детям в средневековье или в 16-18 веках в Европе или той же России, почитайте, у вас горизонты расширятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а як Ви збираєтесь лікуватись без грошей, особливо тут? ця фраза взагалі не актуальна, давно стала банальною, не відповідає дійсності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 однозначно. Лично для меня - дети единственный смысл жизни. Все, что я делаю, это так или иначе делается для них. При этом я не из тех мамашек, которые до пенсии ребенку в попу дуют. Это несколько другая плоскость[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Нет, я не считаю, что дети - это смысл моей жизни. Я бы сказала, что для счастливой жизни мне необходимо здоровье, стабильное материальное положение, любимый человек, дети. Получилось, что дети, на последнем месте, но для того, чтобы рожать и воспитывать детей необходимо здоровье и материальная база, ну и любимый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 как это не удивительно, но больного ребенка зачастую любят больше, чем здорового. И тем более каждый его успех приводит в еще больший восторг [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 это вам так кажется:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 хорошо, я ж сказала все индивидуально значит))) мне в клубах в 42 уже не интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 а я не могу понять как можно одного любить больше. любовь или есть или нет, или у некоторых она как-то делится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ой давно уже родители не помогают, по крайней мере городские, а сельские - те да, до смерти помогают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 почему кажется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 К вам вопрос о сидении с внуками. А если внук не 1, а 4 внуков, бабушка должна разорваться чтоб сидеть со всеми? У вас я так понимаю дети и бабушки неразрывная связка.Представьте, что 1 внук в Житомире, второй в Киеве, еще 2 внуков в Днепропетровске.Уволиться с работы и.......?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Так это у вас)) не всем так с мужьями везет 30-летними, случаются и 20 летние, а они тоже люди)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вот именно, что стимул, а стимул не = реальная возможность [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 та чего 4 это мало -надо 10 ))) и вообще на другом континенте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 и 10 тоже реальный показатель, у моей бабушке по отцу 7 внуков куда ей бечь?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 простите, если женщина в 41 это бабуся, то тут либо с женщиной что-то сильно не так либо у нее тараканища и комплексы не внешность матери важна, а ее внутреннее наполнение, опыт и любовь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 понимаете, мне это как то не очень интересно, что у кого)) у меня 1 ребенок и я не думаю, что у него будет 10 детей))хотя мою куму воспитывала бабушка, у которой кроме нее было еще 12 внуков, бабушка никуда не бегала - все внуки проводили у нее лето и каникулы, приезжали на выходные.И (для вас такое дико наверное))))) главное, что важно, я такой дружной большой семьи дружней не видела, они до сих пор друг другу помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах