Метро Минская,взорвали Рошен

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оно-то так, просто если представить, что взрывы могут что-то изменить что отдельные акты насилия могут изменить историю и направить ее течение в более спокойное, эволюционное, русло. избежать революций и больших социальных потрясенийвот, к примеру, братья Ульяновы. старший, терорист, бросил бомбу в царя. насилие? насилие, еще какое. царь не погиб, терорриста казнили. младший сказал, утешая маму: "Мы пойдем другим путем". и пошел ведь, зараза. и вся страна пошла за ним. бомб не бросали, партячейки, спонсоры, восстания и все такое. бомбы не бросали, к насилию не призывалив итоге - миллионы жертва если бы царя таки старший Ульянов убил, его не словили, а следующий царь подумал: задостали меня эти бомбисты, дам я им конституцию мать их такесли бы после Земли и воли и Кровавого воскресенья что-то изменилось в управлении страной, если бы Николай второй не был таким тугодумом, что его впоследствии собственные родичи и ближайшее окружение попросили отречься от престолапросто народное негодование и протест накапливаются, и никуда не деваются сами по себе. это как вода, собирающаяся за плотиной. если ничего не делать, рано или поздно ее прорвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажа вроде как тоже из обещанного:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу. Если он должен продать, он должен. А то если президенту можно нарушать, то почему остальным нельзя? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в новостях - к вопросу о терроризме + http://news.liga.net/photo/politics/5878167-podrobnosti_predotvrashcheniya_terakta_v_luganskoy_oblasti_foto.htm#1"В поселке городского типа Станица Луганская российские наемники пытались совершить массовое убийство мирных жителей. Накануне инцидента группа военной контрразведки СБУ получила оперативную информацию о том, что у здания Пенсионного фонда в Станице Луганской террористы планируют привести в действие взрывоопасный предмет во время значительного скопления людей, которые планировали провести там собрание с требованием открыть пешеходный переход через разрушенный мост".Тот, кто сейчас попустительски относится к взрывам киосков, должен осознавать, как выглядит следующий закономерный этап развития террористической борьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы "сами" и вывозите? О_О Вам виднее, но все-таки стоит думать, когда подобное пишите в эфир и я обращала внимание на организованные террористических группы и их угрозу - мухи отдельно, котлеты отдельно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все понимаю...не покупают, низкая цена и т.д и т.п., но моё и ваше понимание проблемы, не уменьшает "гомносрача" вокруг "Рошена" и Порошенко...или он продал "5-й канал"? Его тоже не берут?( Я голосовала за Порошенко и хочу его оправдать, хоть для себя......)[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дешевле. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было в нерабочее время никто не пострадал. Кроме одной стены, кондера и пары конфет[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы переводите тему о взрыве и терроризме в тему обсуждения продажи Рошен + скажите, Коломойский - чистый человек с незапятнанной репутацией? Нет? Может, тогда можно взорвать самолет МАУ?Ну типа чтобы он понял...Вот и здесь то же самое. Если есть претензии к медленной продаже Рошен - выходите на Майдан, протестуйте, выясняйте, требуйте отчета, затевайте журналистское расследование. Но - не подкладывайте взрывчатку и не подвергайте риску мирное население. Иначе непонятно, с кем тогда эти "народные мстители" борются.Скажите, разве вы не согласны со мной в этом вопросе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашибись...т.е. Президент Украины, уже год нарушает законодательные нормы Украины, и все ок? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другой взрыв в частном секторе на строительстве[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таак, так вот отныне думаешь только о хорошем, исключительно в позитивном русле!)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, расстреливали из ручного гранатомета по словам свидетелей. Но как там на самом деле и что будет официальной версией пока не ясно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто тут радуется? я уже, кажется, утратила такую способностьполитика, власть, война - столько грязи, что радоваться нечему. даже когда открываются грязные делишки того же Порошенко, думаешь: а о чем Фирташ смолчал? кого прикрыл? с кем еще договаривался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, а что уже есть реальный покупатель, а президент уклоняется+ от продажи? Я не говорю о том, что ему можно нарушать Закон. Я говорю о том, что подобные крупные сделки решаются годами. А вот принимать нужные для страны законы и реформы - это надо было делать еще вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никогда в истории еще не подумал: "Достали меня враги, отдам им все сам добровольно" + Изменения - это всегда историческая необходимость, как было с отменой крепостного права, а не результат восстания декабристов.Если речь зашла о России, то в связи с террором вспоминаются, например, покушения на Столыпина. Самое громкое - на Аптекарском острове (скопировано из Вики):был приёмный день Столыпина на казённой даче на Аптекарском острове в Санкт-Петербурге. Приём начался в 14.00. Около половины третьего к даче подъехал экипаж («ландо»), из которого вышли двое в жандармской форме с портфелями в руках. В первой приёмной, столкнувшись с генералом А. Н. Замятниным, ведшим запись на приём, террористы бросили к следующим дверям портфели и бросились прочь. Раздался взрыв большой силы, пострадали более 100 человек: 27 человек погибли на месте, 33 — тяжело ранены, многие потом скончались.Пострадали дети Петра Аркадьевича, его двенадцатилетняя дочь и трехлетний сын.Сам премьер и находящиеся в кабинете посетители получили ушибы (была сорвана с петель дверь)."Эти террористы как раз тоже считали, что имеют право "отдельными актами насилия направить историю в мирное русло". Это невозможно - ответом на насилие всегда будет большее насилие, и так до истощения обеих сторон конфликта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж не за месяц продается, на самом деле большой бизнес + люди домик под Киевом месяцами продают, а тут миллиардное дело. Рошен выставлен на продажу, покупатели определяются.Понятное дело, если покупатель знает, что продавец по-любому вынужден будет продать, он цену сбавляет, а продавец торгуется. Вот это сейчас и происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 канал он и не обещал продавать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, разумеется. Я не оправдываю весь этот терроризм. Просто в этой теме уже зашла речь о продаже, поэтому уточняю интересующие меня вопросы здесь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю, но разве это законно? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в сьогоднішній ситуації, нехай готує торти, мені пофігу взагалі() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой выход? как перейти к еволюционному пути развития? по поводу Столыпина я много читала. после того теракта дочь его осталась лежачим инвалидом. если бы Столыпин мог что-то изменить, то Россия бы пошла как раз по пресловутому еволюционному путино он не смог. или царь Николай не смог. есть даже версия, что царь не любил Столыпина, не ценил, не понимал и даже способствовал его убийству. а Столыпин, как пишут, перекрестил императорскую ложу перед смертью. он был знаковой фигурой. России на патриотов везло. только патриотам не везло на Россию)Столыпин видел проблемы России, ее отсталость и убогость, и понимал, чем грозит народное негодованиеа вот во Франции, Англии, к примеру, после кровавых революций научились-таки распознавать их зародыши в народных волнениях и бунтахвсе-таки оно возможно, повлиять на ход историиВы пишете: "историческая необходимость". только у нас историческая необходимость - кровь, хаос. а у них - забастовкаразница все-таки есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем? Что прикрываясь махровым гуманизмом, можно оскорблять всех и каждого, кто думает не в струе. Перед тем, как ткнуть пальцем в сторону, где воняет, стоит оглянуться вокруг. Вдруг это от тебя самого....Никого не хотела обидеть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз очень знаю то, о чем пишу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видимо какой народ, такой и президент. .
0

Поделиться сообщением