Метро Минская,взорвали Рошен

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ТРК Украина там были в 7 утра, но не спорю что они первые, я просто именно из-за репортеров обратила внимание на сам магазин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, так вот что это жахнуло вчера. Сижу себе на балконе, + курю и тут такой БАХ, я аж подпрыгнула. Жутковато было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7.00 я смотрела тоже Украину. У 1+1 есть раньше выпуск? А то мне надо самый утренний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среду была там -и вот мысли в голове о подрыве меня посетили (что начнут подрывать през маги) как с языка сняли(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терроризм в Украине не прекратится пока на посту президента будет бесхребетное нечто...но это уже другая тема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все ужасно, но...человек, должен был уже давно, подумать(не дурак ведь)...насколько меньше было бы вони, продай он это предприятие, как гласит закон(на который забил даже президент(()... Знаю, что взрывать будут( не зря так долго репетировали с ТЦ), но зачем давать дополнительный "политеистический-обличающий" подтекст((([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша песня хороша.......купите? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100!!! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы ставить эти обьемы рядом, нужно даже отдаленно не понимать ничего об оружии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, проблема в отсутствии покупателей? Хороший же бизнес, прибыльный, говорят. Красивый, опять же, романтичный ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не купят сейчас это предприятие за нормальные деньги, и понятно, что грамотный бизнесмен не хочет потерять в деньгах. Это же не приватизация госпредприятий, когда своим за копейки:((Вот честно, неужели кто-то надеялся, что Рошен продадут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестле предлагал в апреле 1 млрд долл. Порошенко отказал, хочет 3. Очень хитренько - задрать цену выше разумных пределов и типа не мочь продать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не выше разумных пределов() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, недавно по этому поводу публиковали материал + проблема в том, что бизнес хоть и хороший, прибыльный, но в Украине. Вкладывать деньги в Украину сейчас не спешат - велика угроза от РФ. Сейчас из серьезных покупателей остался только Нестле, и они дают в 3 раза меньше, чем стоил Рошен год назад. Тем не менее Порошенко сказал, что вынужден будет и на таких условиях продать, если не будет других вариантов.Читала, Нестле вроде дает 1 млрд. (долл? евро? уже не помню).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 млрд была оценочная стоимость год назад + но я читала, что если не будет других предложений, то продадут и на таких условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одна не вижу такой острой необходимости в продаже бизнеса?+ Вот честно, мне лично похрен его бизнес. Меня больше волнует отсутствие обещанных реформ, процветание коррупции и в целом его топтание на месте, в то время, как ребята гибнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только в самом нестле об этом ничего не знают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в отсутствии желания продать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у вас такая информация? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это всё взаимосвязано()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю реальную стоимость этого предприятия, но время сейчас не для продаж. И потом, если отбросить морально-нравственный аспект, президентство на 5 лет, а такой бизнес на века. Ну не будет реальной продажи... на крайняк сделают нечто для замыливания глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько он еще готов ждать других вариантов, не говорил? А то ж можно еще годика четыре прождать ()
0

Поделиться сообщением