Опубликовано: 30 май 2015 Конечно, не кормит. Смысл за него бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 во у вас фантазия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Это реалии нашей страны. Все супер, только путин мешаецо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 у мене інша думка - кожен відповідає за себе і свої вчинки, а виправдовувати свої дії тим, що всі так роблять - шлях в нікуди. Живу за таким принципом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 кто это такое предлагает? вы провокатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 поддалась на провокацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 да-да, спасибо, что подтверждаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 бессмысленные риски + плюс статус недогражданина в этой стране. Ей никто ничего не должен официально. Разбомбят - сама виновата() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 это вы так считаете, а они хотят, что бы кто то своей жизнью защищал их имущество (только не их мужчины, они же и так пострадавшие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 вы очень добры, спасибо, что не обматерили;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 ну не дебилы? явно просматриваются гены зековского прошлого. Считаю надо отдать область РФ - пусть мучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 фу, не надо приписывать ваш бред другим, не судите по себе никто так не думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 так вы же не выбирали, к чему такое самобичевание? вы очень умный и все разрулите, я в вас верю;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 было уже. И прикольно было, кстати))) Я бы почитала еще и в этой версии [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 почему же, выбирали(( но имели смелость признать ошибку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 ок, перебор() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 так быстро, это прогресс! Если бы первую ошибку признали, так и войны б не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Не, мои действия не привели к войне, не приписывайте мне свои ошибки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 да вы что?? :)))) правда? а не помните в какой теме? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах