Метро Минская,взорвали Рошен

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так там заработок, а тут-явный убыток. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете он вкурсе, что у него в магазине произошло? Не уверенна.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рвануло очень сильно. И взрыв не короткий был, а какой-то подлиннее, я подумала сразу, что может гром. У нас окно было открыто, и грохот очень сильный был. А я через дорогу. Там рядом стекла не повылетали у людей хоть? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве все эти магазины не по франшизе работают? они вроде как и вообще не его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где новости такие? Читала что просто дыра в стене, даже магазин особо не пострадал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже вскочила к окну, был взрыв и вспышка. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не взорвали, а обстреляли из гранатомета. на минуточку... импотенты поганые. все равно, что дротики в фотографию бросать [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обстреляли, а под кондиционером взрывчатка была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупица [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно((( вот ссылка+ http://vlada.io/vlada_news/v-kieve-iz-granatometa-obstrelyali-magazin-roshen/чтоб им руки поотсыхали![+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под кондиционером взрыв был, а что его спровоцировало - вопрос окрытый. в городее объявлен план-перехват [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в новостях, только что буквально сказали, что под кондиционером была взрывчатка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б из гранатомета, то там была б не просто дыра в стене , там бы пол магазина разворотило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твари безмозглые.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кондиционеры за решеткой, так вот решетка целая. А дыра именно в стене за кондиционером.+ Гранатомет решетку бы тоже пробил. Мне кажется неисправность в кондике (ну не хочется верить во взрыв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не думала, что найдутся на этом форуме люди, поддерживающие теракты + Но вы безотносительно своей антипатии к хозяину Рошен разве не осознаете, что это взрывчатка, она взорвалась в Киеве, в столице, в жилом квартале? Вы разве не видите прямые, очевидные риски для населения вообще и для себя, своих родных в частности - ведь эту взрывчатку перевозили, хранили, устанавливали, взрывали, и на любом из этапов все могло пойти немного не по плану?Это какие-то, вероятно, идейные борцы-террористы, у которых совпадают с вами политические предпочтения, ок. Но ведь была бы возможность - сразу найдутся еще такие, которые видят причину бед, скажем, не в политике, а в избыточном количестве пенсионеров (взрывчатка в собесе). Или в плохой работе врачей (в поликлинике). Или обидятся на работников метро (взрыв на станции или в поезде). Или решат отомстить учителям родной школы, где они плохо сдали ЗНО (взрыв во время линейки в школе). Неужели вы в самом деле полагаете взрывы допустимым средством борьбы и оправдываете террористов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос мне, то я против многих вещей, а террактов тем более, а насчет пенсионеров их и так уже начали уничтожать, кстати наше доблестное правительство, и еще задолго до пети, при нем просто усугубилась ситуация. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кто из-за своих политических антипатий оправдывает взрывы, + у меня единственный вопрос: вы понимаете, что мимо мог проходить ваш муж, ребенок, мама, вы сами? Что в следующий раз взрыв может быть, например, в частной клинике (чтобы буржуи поняли), в аэропорту (чтобы Коломойский понял) или в месте продажи, например, российских товаров (чтобы ВСЕ поняли)?Это ужас, это терроризм, это угроза жизням и здоровью мирных людей. А вы из всего этого понимаете только слово "Рошен" и радуетесь, что небольшой (в экономическом плане) ущерб причинен, по вашему мнению, нечистоплотному политику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))а вы про себя все понимаете? людям свойственно быть необъективными к себе любимым))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте поговорим о коктейлях молотова на майдане...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТРК Украина опоздала -с утра сюжеты уже по 1+1 и АйСиТиВи показали. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркий пример создания информационного повода, чтобы народу было о чем поговорить: "какой президент плохой а-йй-ай, не продает свое предприятие, это ему непрозрачно намекают оййойой" что собственно и показывают реплики выше. А проблема-то в другом, что из-за конфликта, устроенного рашей, мы имеем неконтролируемый поток оружия + организованные террористические группы - вот это по-настоящему страшно (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новостях не говорилось о пострадавших... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением