Цены...

322 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так не так же дорожают)) что тут удивляться, что все удивляются)))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не пойму [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а платье на 1 звонок нарядное? а на последний? сколько стоит эта вся мишура якобы необходимая) бедные родители[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка:) это стильно. [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я зашла как то в Guess, увидела кофточку хлопковую вязаную в решетку, как будто бу, растянутое нечто, 3000 грн!) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стильно и необходимо из разных категорий) если хочется и можется вай нот?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не так? Я в 2007 году на 1000 месяц жила с рынком, магазином и бытовой химией. Сейчас даже постесняюсь сказать. И началось это далеко до 30 ноября 2013...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня школьная одежда никогда не тянула много денег. но я не покупаю по 2-3 комплекта юбок, брюк и прочего. Меняются только блузки и регланы. Блузки дочке аж по 200 грн. в среднем обходятся, их хватает на пару лет. И это красивые белые блузочки. Пара-тройка регланов на осень-зиму, тоже на пару лет хватает.+ 1 юбка на год, 1 спорт. костюм. Все отеч.производителя из недорогих, но пристойного качества.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я как одевалась в секонде так и одеваюсь, мне без разницы, такому сегменту как я , про подорожание переживать не приходится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже и не планировала покупать своему первоклашке, это ведь не очень удобно носить. да и зачем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ошокела от цены на жуткого качества детский бодик за 140грн( Картерс как обычно выручает, дешевле и в сто раз качественнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам еще повезло, мне на выходных продавцы рассказывали... что 185 грн за панамку это очень дешево и я дешевле не найду. На минутку, обошла 7 магазинов (придомовых).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад - заезд в магазин Космос - 1200 грн в неделю без спиртного, сигарет, памперсов, дорогих сыровВойны тогда не было, курс был хороший так сказать)А тут вдруг темы как все подорожалоЯ уже давно это заметила[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1 и последнй звонок в школе надевается белая блузка :). Какое такое платье и прочая мишура? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш котовий корм уже 1400 мешок( но им хоть хватает его на 4 мес..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно Вам) блузка на пару лет) у меня выростает быстро, радуюсь, когда до конца уч. года донашивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои тараканы - я наоборот несколько вещей покупала детям новых ("на выход") а повседневное практически принципиально из секонда. При этом ни разу в деньгах стеснена не была, просто считала, что какой смысл платить больше и потом терроризировать ребенка "не лезь, не трогай, аккуратно, не испачкайся". Прикол еще в том, что многие секондовские вещи после сезона носки выглядели на порядок лучше некоторых купленных новыми )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это какое? а все эти девочки в бальных платьях? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та моя тоже не сильно короткая :), ну вот не знаю - блузки у нас по 2 года () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, справедливости ради, и доходы, как-то, по чуть-чуть подтягивались. А сейчас за полтора года прыжок на многие группы товаров (а что страшнее - на лекарства) в 3-4 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как доллар с 5 до 8 вырос, ничего они не подтягивались так и зависли. у очень многих людей. Да, сейчас особенно крупно, не спорю, но тенденция была всегда и готовность к тому, что "жопа" неожиданно может расширить свои полномочия, лично у меня всегда была. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на каждый товар есть свой покупатель. А галстук стильный можно и самостоятельно сшить :) Я тут продаю жилетки (Велма, Benetton) по 40 грн, никто не берет. Галстуки и подтяжки (практически новые) - отдала за шоколадку. Так что можно найти хорошие+ варианты по приятным ценам[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, балетки дочке в школу за 3600-4000 в Интертопе - это сильно.. я себя не смогла пересилить. Интересно, на кого эти цены рассчитаны...За эти же деньги купила ей угги, которые не успели переоценить.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что у кого подтянулось, это разве у кого зп в долларах [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением