Опубликовано: 27 май 2015 ну рубашка часто носится прям на тело, я б на ребенка не одела... а к тому же незнаю как они б у выглядеть то будут? Мой умудряется и ляпы какие то поставить и ручкой черкануть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 у меня есть 2 галствука... только "взрослые" могу за так отдать... кому нужно для старшеклассника...и сарафан для девочки синий, на 11-13 лет.... тоже за так...есть ещё черное болеро бархатное - одевали вместо пиджака на праздничные события... тоже отдам....ежели чего - за темой не слежу, пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ну и что? и не обязательно покупать со страхиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 тю) я вроде не в жестких спорах) это я отвечала на ваше "прям ссср какой-то".я просто покупаю детские вещи не у нас. И на всяких джорджах, теско, спенсерах, нексте и многих американских сайтах есть раздел скул униформ, потому я и не думала, что это чисто постсоветские отголоски.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 не ну кому что, если охота за майку отдавать по 300-500 грн.то - пожалуйста )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 так вы написали не под тем постом) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 не, ну я ветку прочла всю и приняла участие)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Ха! а мой аутист из лагерей привозит ВСЕ почти всегда! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Купила отличные туфли за 225 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 да, я тож могу кое-что после своей 3-клашки продать недорого [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Поддерживаю:) Нужны блузочки для 2-клашки:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 а рост какой? отдам наши дешево. с красивыми пуговицами) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 поддерживаю, много чего есть на рост 122-128 мальчику нужно 134-140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Сейчас точно не скажу, спит уже:) Где-то 125 сейчас.Будет у вас что-то с красивыми пуговицами?[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 или 8-9 лет, размеры такие разные, :) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Девушки, не начинаем раньше времени))) завтра последний звонок. И чтоб админ не ругался - Сделаю темку в продавалке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Я вас очень-очень прошу, сбросьте в эту тему ссылку, т.к. уследить с телефона тяжело. Большое вам спасибо:))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 да, конечно) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Ок, буду ждать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Кому костюм на мальчика из 5 предметов 158рост? http://www.c-and-a.com/de/de/shop/outlet/jungen-gr-92-182/jungen-gr-122-182/festlich-party/alle-festlichen-artikel/anzug-148530-1.html29 евро[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Барышни, в "продам детское" - тема "Школьная ярмарка" http://likar.info/forum/130_680986_10274399.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 А я-то надеялась в тайне, что малому все-таки вернут украденный на тренировке розовый супер-галстук... + Пользуясь случаем (сорри, автор), посылаю лучи... стыбрившему его из раздевалки школы № 85 и тем родителям, в чьей семье появился не купленный ими лично качественный розовый галстук на застежке-липучке. Носите, чё уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах