Опубликовано: 26 май 2015 "весело" обычно в последних числах августа и начале сентябре) а сейчас относительно нормальноя с Вами очень согласна в части НЕорганизованности процесса, причем дело не в школе, в самих поликлиникахпонятно, что все из-за банальной нехватки специалистовя в поликлинике, ттт, бываю очень редко, но раз в год надо, частные нам не подходят...с каждым годом такие квестыи с расписанием, и с записямида, и фикция все по сути([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 мамы тревожные очень бывают, вы не знали? что там с дитятком делать то будут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 в частные поликлиники вы приходите на свое время и без очередей. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 И рыбку съесть и сковородку не помыть. И бесплатно, и не в будний и не в рабочий... оно как-то само должно провериться? [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 те кто любит сидеть часами под кабинетом, могут это и так сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 раньше же проверялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 это нормальная практика- проходить элементарное обслеждование и взрослым и детям [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 тревожные мамы могут отдельно жить в поликлиниках, даже платных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 так сейчас хоть тепло, болеющих меньше Мы вот в том году первые из класса прошли медосмотр, а через неделю загремели с пневмонией в стационар,потому что в очереди были болеющие дети, кот. заразили нас.Поэтому в этом году мы тоже затянули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 значит я по вашей логике - родитель придурок+ не заметила у ребенка -2(((выявили только на профосмотре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 отдала 600 грн и за полтора часа сделала в частной клинике. мое время стоит дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 элементарное я и так прохожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ну а вам релилия мешала его просто так для себя отвести, обязательно пофосмотр нужен? и чтоб другие тоже толпой стояли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 600 грн. это полный осмотр? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 не, желательно пару недель в очередях отстоять и стописят миллионов оставить))) люди, вы странные)) сами довольны этими бесконечными процессами что ли?? я автора понимаю, хоть такой проблемы у меня не стоит, кстати+ я училась при независимой Украине в школе, но такого не помню, помню, что ходили всем классом в поликлинику сами когда-то, перед 9-м классом. А так, никаких не было мытарств [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 это за все 600 или только за кардиолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 думаю, тогда можно предупредить учителя, чтобы ребенка не тревожили и потом самим сидеть в очередях, делать узи и что-угодно [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ? зачем мне водить здоровых детей в частные клиники?))) чтоб деньги выбросить и удовлетворить минздрав с миносвиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 я тоже специально затянула. В итоге почти все сделали за один день. В школе никто не умер. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 и да, приходится платить за комфорт+ годовая страховка у ребенка - и осмотры без очередей. нервы дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 :))))))))) у вас кардиолог - это прямо ругательство какое-то))))))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 мне доки сейчас нести надо - перевод в другую школу, а сука кардиолог принимает только 11, потом кардиограмма, узи, короче неизвестно когда я получу его заключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 чтобы у школы была официальная справка от врачей о том, что ваш ребенок здоров и может посещать определ. группу физкультуры. А то потом бывают неприятные сюрпризы в виде смертей на уроках физры и вопли -- школавиновата!. в армию, пионелагерь идут -- тоже мед. осмотр, вы не знали? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 у меня садистов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах