Нужен общественный резонанс_Ментовський бандитизм

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас же стране есть еще презумпция невиносности Как бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно. Поэтому не надо называть ментовским бандитизмом , если не знаешь всех деталей и опять же по закону могут задержать подозреваемого. Вы просто оперируете понятиями смысл которых не понимаете. ИМХО. никто не говорит, что надо незаконно кого то обвинять, выбивать показания и т.л. Это недопустимо. Но в то же время, вполне законно задержать по подозрению. Потому, что когда случаются преступления найдутся товариСЧи с плакатами, куда смотрела милиция.По поводу презумпции, насколько я видела в сюжете, убийцей не назван парень. Он задержан по подозрению в пособничестве.И насколько я понимаю процедура была соблюдена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда вам написать? я нашла контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно. От биты знаете какие травмы остаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, странички еще те. Но его ж не за странички взяли? Речь у автора о нормальном следствии, а не об избиениях в отделении. И о пособничестве убийцам, а не о страничках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это когда выбивают показания ,как это называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странички очень характеризуют личность. Потому, что тут представляют его в другом ракусе как невинную жертву. Конечно избиения незаконны. Но опять же это со слов матери, а судя по всему ее словам верить сложно. Не думаю, что она не читала страничку своего сына, я знаю людей, которые ненавидят быдло, евреев и т.д. Потом это вырастает в очень нехорошие деяния, которые не ограничиваются, просто съемом квартиры.Я всеми силами за честное следствие. Потому, что когда мы имели в истории ментовский произвол то да, восстановить репутацию сложно. Но как раз время все менять и очень хочется верить. что все же будет меняться и по этому факту и по другим будет проводится нормальное правовое следствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот следствие пусть и разбирается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказательства этому есть ? не те, что сказала мама. Я видела сюжет. Я не исключаю данного факта. но он не подтвержден. Это к слову, о презумпции....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно пусть разбирается, пусть под контролем, но без акций и истерик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете как у нас милиция работает? вам повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже удивилась, как родители не увидели увлечение ребёнка нацистскими идеями. Не видели у него дома свастику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь не о работе милиции. А о том, что бы добиваться своих прав надо действовать грамотно и в рамках закона. А возгласы. как милиция у нас работает или все врачи такие или подобное только треп. Это не доказательство. Я так понимаю, что вам и остальным предъявить, кроме этих слов больше нечего.И по работе милиции у меня было несколько вопросов, как раз сработали очень профессионально, без нареканий.Конечно, это не доказательство того, что все сотрудники честно выполняют свой долг, как впрочем и наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно(( странички охарактеризовали мальчика не с лучшей стороны, по стартовом посту представлялся тихий мальчик с околонаучными интересами, который никаким боком к преступной организации не относится. А по факту - он нацист.Я думаю, он был в курсе, для каких целей снималась квартира.Я просто не понимаю, как родители были не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете наша страна и "рамки закона " это несовместимые вещи и выбивать показания из ребенка - это далеко от рамок закона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что выбивали? Посмотрите выше ссылки, попадись такому невинному мальчику чернокожий или еврей, неизвестно что могло бы выйти((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, + [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы странички этого монстрика смотрели? Неужто ТСН будет делать репортаж, опираясь на то, как он палить евреев собирался и менять власть + "Отже, майдан... ми тішились подарованою жидами іллюзією перемоги, і в цей момент, коли ми відходили від ейфорії, жидівство нанесло найважчий для нас удар - жидопрезидент. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю как работает система МВД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно да, странички меня впечатлили(( я не ожидала такого поворота событий( по стартпосту понятно, что мальчика подставили.А когда я увидела, что он пишет у себя на страничке - я была просто в шоке. Нацизм в каждом слове(Однозначно, такой репортаж никто делать не будет, автор, сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Независимый репортаж, пусть освещают со всех сторон+ Пусть осветят это событие - какие есть доказательства, кто в чем виноват. Он виноват в том, что писал на своих страничках? И за это у нас в стране наказывают тем, что сажают в тюрьму? (Лично я сама эту писанину тоже не поддерживаю, но это уже совершенно другая тема)А если замалчивать, дать все провернуть тишком-нишком, чтобы побыстрей все закрыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

система МВД навязала ему нацизм? заполняла вместо него соцсети? бить да, не исключено, но в данном случае не думаю, слишком дело еще на слуху -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, как журналисты должны разбираться в сложных вопросах Вроде, это часть их прямых обязанностей...хотя, кто в нашей стране, что делает по-честному... это это я уже так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему бывшему однокласснику отбили почки в райотделе, у него в страниц в соцсетях вообще не было...но это я уже от темы отошла и доказывать ничего никому не буду
0

Поделиться сообщением