Нужен общественный резонанс_Ментовський бандитизм

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

краще не зарікатися+ У "слизьку справу" в такому віці дуже легко вляпатись, навіть, без дурного наміру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вроде с ними познакомился в радикальной группе вКонтакте, в которой тоже был. Т.е. взгляды людей этих разделял, я так понимаю. Ну и для чего люди в Киев едут, мог бы поинтересоваться. Он не думал, не знал и стал невольным пособником убийства. Тут ещё родители не доглядели, мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ТСН репортаж не хотите сделать? + у меня где-то был тел. информационного продюсера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б вы, к примеру, попросили меня помочь с квартирой в Киеве, я б помогла, если что. И в чем здесь было бы пособничество? И "слизька справа"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История мутная, конечно. Особенно блеяние Авакова про Айдар и про теракты настораживает - небось будут вешать все висяки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не было интернета) не преувеличивайте - там не такие уж взрослые люди - 18,20,23 года; подбор квартиры - просто друг сдает, вот и дать телефон. Т.е.ничего преступного здесь нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е.помочь с квартирой = стать пособником убийства???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас милиция сама по себе - криминальная структура -это еще кого то удивляет? как была так и есть, ничего не поменялось,наверное еще хуже сталожаль мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смротрела репортаж по тв, об этом. И из моего опыта научилась не делать скоропостижных выводов. потому, что мы не можем быть уверенными в том. что там была помощь только с квартирой, как и впрочем в обратном. Нужно расследование, честное под контролем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них уже есть обвиняемые, не думаю, что им нужен висяк на несовершеннолетнего я не оправдываю многие методы нашей милиции, но ребенок который в интете висит в радикальных группах, потом еще и встречается вживую с ее членами, тут вопросы есть однозначно. особенно после терактов и гибели невинных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же не знаем каких взглядов придерживаются родители? я против произвола, против незаконности, но и за то, что бы разобраться а не устраивать шум, не зная ситуации. Мне лично не понятно в данном случае. кто прав, кто виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я согласна. И думаю истерические акции, он не виноват он хороший это не совсем то.ч то нужно поддерживать нужно поддерживать. что бы расследование велось честно и прозрачно. Потому, что все же если ребенок был в таких котнтактах, то это тоже кое о чем говорит. то не на улице встретились случайно и спросили, как пройти в библиотеку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира нужна была для преступных целей люди в Киев не на выставку приехали. Я верю, что ребёнком манипулировали, он знал преступников только виртуально. Вывод тут один: родителям нужно внимательнее относиться к интересам своих несовершеннолетних детей. У меня ребёнок учится в той школе. Всем сказали проверить странички детей в соцсетях на предмет радикальных сообществ, лекции на эту тему каждый день читают. А парень действительно положительный, учителя хорошо о нём отзываются, влип по глупости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые в 17 лет еще дети, а некоторые такие вещи творят, что жесть посто =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы риэлтор? Тогда бы была понятна помощь, а как то странно помогать с квартирой незнакомым людям, когда в общем то снять квартиру в киеве при наличии денег не составляет труда, тысячи предложений есть. Да и я так понимаю он знал их взгляды и раз общался в подобных группах, их разделял. Не думаю, что бы кто то хотел, что бы его родственник да и не родственник погиб из за теракта, а начинается многое именно с такого. а я не знал, я просто помог. Остальное комментировать не хочу, потому, что не знаю как там было, какие его взгляды и т.д. Как впрочем думаю, не знает это и большинство ратующих за незаконное задержание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 может быть и такое конечно. и если квартира использовалась для преступных целей, это пособничество, в общем то именно с прввовой точки зрения тут все можно обосновать. вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там склад оружия нашли при обыске которое винничане с собой прихватили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу огульно обвинять, но вот Вам для размышления Один из 17летних - студент которого я знаю лично и его родственников тоже. За 2000 грн согласился попугать, ну вот и допугался... А отзывы у всех суперположительные. Рога у него не ростут, даже наружность не спортивного вида, просто спортом занимались....Милиция задержала подозреваемых в похищении и убийстве бориспольского адвокатаСегодня утром правоохранители Киевской области задержали четверых подозреваемых в похищении и убийстве 51-летнего адвоката Юрия Игнатенко."Задержанными оказались два киевлянина в возрасте 28 и 62 лет и два 17-летних парня, спортивного телосложения, которые занимались боевыми видами спорта и временно проживали в одном из столичных общежитий", – рассказали в милиции Киевской области. В автомобиле "БМВ", на котором и похитили Юрия Игнатенко, были обнаружены следы крови.Экспертиза установила, что кровь принадлежит убитому адвокату. Сейчас следователи работают с подозреваемыми и устанавливают все детали этого убийства. По данному делу открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство" — это до 15 лет тюрьмы.Напомним, Юрия Игнатенко похитили 18 марта в центре Борисполя возле одного из супермаркетов. Видеокамера, установленная на супермаркете, записала, как Юрий сел в "БМВ", и как пытался вырваться потом из машины, но у него это не вышло. Через несколько минут машина уехала, а за ней последовали "Жигули". 23 марта тело Юрия обнаружил на поле возле села Рожны под Броварами местный рыбак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, используя лексику ТС и основную нить темы, нужно обратиться в главарю банды ментов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? Ой какая досадная неожиданность :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но люстрация состоялась, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репортаж в ТСН очень нужен+ Пожалуйста, поищите-дайте контакты продюсера. Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тоже знаю историю, о участии парня 17 лет в убийстве с расчлененкой, при этом он всего лишь подвез кого-то куда-то и сам не убивал- не расчлинял, НО дали пожизненно -
0

Поделиться сообщением