Опубликовано: 4 май 2015 "Женщина, мы не можем принять вас на работу, у вас нет опыта. - Да у меня и желания нету, а кого это ...?" вспомнилось))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 http://ovulation.org.ua/muzhskoyi_multiorgazm/ Если бы я этого не виделa, тоже бы очень сомневалась[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 она платит неустойку. Равные права означает равный подход. Никто же не возмущается, когда мужчина в контракте обязуется, например, проработать минимум 3 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Я тянула () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 да какие ж подозрения, если им это ртом озвучивают еще раз спрашиваю, мальчиков он тоже "хорошеньких" себе подбирал? [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Ой, ущемляют) Особенно по выходным: муж хочет секс, старшая уроки, младший-чтоб мама с ним ежесекундно была. И все они еще хотят жратьВот думаю, что ли назваться феминисткой, всех в сад и укатить куда-нибудь побогемничать?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Всем! Женщине больше никто не предложит этой унизительной помощи, намекая что она не способна справиться самостоятельно , у мужчины освободиться масса времени которое можно потратить на пиво (на изучение французского). Новые горизонты)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Сподіваюсь серед нашої спільноти е юристи - ціва їхня думка з цього приводу + контракти контрактами; але якщо без дітей: то скоро завагітніеш і підеш в декрет; або якщо діти до 10 років; значить будуть лікарняні по догляду за дитиною - жінки не зручні працівники як не крути вагітніють; народжують ---[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 нет, мальчиков умных))) а девушек умных или хорошеньких))) девушки тоже были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 а Ваш муж позволяет себе побегемничать без Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 ну вот приемная комиссия решила что нет. и в чем дискриминация? вашу тему украли и выдали за свою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Знову дискримінація - жінці виходить пиво французька та нові обріїї не потрібні?) і все заради "доказать")) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Неа. Вот это меня и сдерживает) Более того, он хочет еще и на хвост мне упасть) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 тогда не рискуйте ) а то он тоже про равные права вспомнит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Решал завкафедрой. Видимо в стиле вашего деда. Аргументы были - мужчин в нашей отрасли мало, надо брать всех. А девочки - по остаточному принципу. И глазками сально так поблескивал. Я два года на кафедре работала к тому впемени, все крайне очевидно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 У меня - именно в гендерной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 )) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Меня свёкр ущемляет - не позволяет ухаживать за собой ночью ( после операции) по причине моей половой принадлежности. Я ему толкую, что+ если бы его сын был женат на мужчине, это была бы сомнительная выгода! Но он стоит на своём. Что поделаешь - пережитки прошлого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 мой дед брал как раз умных аспирантов с достойной темой. нет, я не исключаю что у вас был уникальный случай и зав кафедры вдруг решил брать мужчин (хотя дед единолично никого не брал, просто вел аспирантов и был с составе комиссии), но уверена, если бы ваша тема была уникальна и революционна для науки, ваш зав кафедры ее бы присвоил ну или попросил бы соавторство))) тк этого не произошло, делаем выводы что вы не были чем-то выдающимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 скажу более, бывали случаи в истории, когда при приеме в аспирантуру люди академиками становились - настолько революционной была тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Чегото вспомнилось... Как на кафедре высшей математики препод за мной ходил все, i тетрадь c моей контрольной y самого сердца носил, v буквальном смысле... И неожиданно предложил свидание у него дома. Вероятно ему сильно понравились мои гениальные решения. Как я ему сказала берите пользуйтесь, тело не дам:)[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Не знаю, я всё больше по старинке)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 хочу вас утешить мы тоже ущемляем права мужчин, вот меня неоднократно брали на работу по причине красивых ног))) мало того другие были не хуже, даже лучше, но вот ноги-то у меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 ))) математики они такие, художники тоже, за мной декан худ академии убивался я из-за этой любви в академию решила не поступать. он меня хвалит, прям мои работы реинкарнация Рубенса в его глазах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Вам сказали в гендерной - значит в гендерной ) и другие варианты не рассматриваются ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах