Опубликовано: 6 мар 2015 Вы путаете с майстерней шоколада. А Цукерня есть в Львове, Тернополе вроде и еще где-то Там еще много вкусного, пляцки крышеснос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 мне тоже не нравится все перечисленное, давайте, когда я буду в Киеве, я вам привезу то, что действительно вкусно, а не то, что у нас продают задорого) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Конфеты Моцарт [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А как? (Я теперь рыбу долго есть не смогу) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 учитывая, откуда ты приедешь в Киев, я тебя буду на вокзале встречать с букетом! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я предусмотрительно купила адын штучку на пробу, согласна, кака редкая () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 да, это пончик, но вкус же зависит и от рецепта, и от масла, то, что описывают в теме - это не донатсы... а так, корона тоже шоколадка)) это же не значит, что шоколад говно)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Моцарт нужно синие брать, они повкуснее и подороже () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ужасть, слава богу, что не траванулись. я в Украине всегда покупаю сушеную рыбу в супермаркете, на развес, она у них в морозилках лежит [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 неа, не путаю. шоколад и горячий шоколад покупали во Львове а конфеты подгулявшие - в Киевепляцки - разве не отдельно продаются в кафешке на Площади Рыкнок? боюсь даже вспомнить какую мы сумму оставили в том заведении :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ггг)))) я и тебе привезу) но, пока что, я бэз паспорта жить буду, поэтому скоро не ждите))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 огласите весь список пжалста ))))))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 в ларьках действительно гадость продают ела за границей - очень вкусно, не сравнить с тем, что у нас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 прочитала: наловила копченые бычки к пиву возле Дарницкого моста :)))))))) Думаю, нуніх..уясєналовіла! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ну я советские ела. тоже не первой свежести тетенька :) никакашка он мнено я шоколадное тесто не понимаю как таковое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 так это фирменный рыбный довольно известный магазин. Рыба не была испорчена, она просто была приготовлена очень странным способом, я так и не поняла каким именно, но есть невозможно. На вид - копченая , но на вкус просто сырая, не соленая, с легким гадким привкусом .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 возможно. но больше экспериментировать не рискну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 О, это - идея! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 до смешного просто :) на тонкий лаваш намазывают смесь яйцо-чеснок-сметана кисточкой, можно щедросверху щедро трусят сыром тертым - можно любым, я пробовала сулугуни и твердый и в смесипорезать ножницами и в духовку минут на 10, надо бдить стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а, вспомнила лакрицу -более тошнотворной сладости я до донатса не ела :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а я люблю))) я вообще безе обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 может, у этого магазина, конечно, есть доброе имя, но я остерегаюсь "фирменных" магазинов в Украине, там обычно дорого, несвежо и плохо:( [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Спасибо, обязательно попробую () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Это на Староеврейской, не на Рынке конфет и шоколада в упор не помню, но я, когда вижу наполеон, вообще мало что замечаю вокруг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 нда? а почему, когдла я каждый раз заказываю наполеон, ты отмалчиваешься? )) и правильно делаешь - всё не то, не то!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах