Пятница :). Про вкусняшки и разочарование

432 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Надо же, как вы в тортиках разбираетесь какие они бывают, я не разбираюсь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в детстве домашний ела, но у меня не было с чем сравнивать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь научиться ежли будет таковое желание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там наполеон есть? не видела но шоколад из этой самой цукерни меня потряс своим вкусом - жутко сладкий до тошноты и живенько напомнил молочную шоколадку Свиточ, только в форме конфетНу раз уж делают сами, как обещают, с нуля -неужели так сложно не переть сахара одним весом с какао-продуктами? ну кому нужно такое весьма сомнительное удовольствие?это был риторический вопрос :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати Баунти я люблю и пару раз в год покупаю. еще одно время завозили азербайджанские конфеты Танго - ооооо, это просто оргазм гастрономический.не такие сладкие как Баунти, но очень вкусные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все на посту :) грешники развлекаются по мере сил и возможностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оч люблю Бадди-он один из лучших пекарей + на ТЛС пару сезонов смотрели его передачи, а потом на свадьбе попробовала тот самый торт с мастикой ((( не мое совершенноПравда у нас девочка делает такие тортики с разными начинками и шоколадный очень вкусный, на удивление даже я его елаА вааще мой самый любимый тортик вафельный )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донатс - редкая гадость! фуфуфу )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколад мне там не нравится, нравятся конфетки, которые по одной штуке покупаю, какие люблю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и вафельный ненавижу и даже во всеядном детстве не ела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и конфетки тоже :(. купила раз несвежие, откровенно старьем воняли а на мамском несколько человек писали что даже на конфетки с плесенью внутри натыкались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже в курсе :)). кто б раньше это рассказал. хорошо хоть стоило не запредельных денег, не жалко что в мусорку половинка ушла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пражский в кафе, где кофе пью - произведение кондитерского искусства (после этого поняла, что магазинный - какой-то фейк). Но там у них строго: договоры с кондитерами, эклеры печет один, пражский торт - другая, яблочный пирог - третья. Т.е., они, кондитеры, приносят весь свой ассортимент, но после выбраковки )), остается одна-две позиции. А вот наполеон там, кстати, не алё, к сожалению, это вообще самое сложное, как оказалось. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну это уже вообще! У меня такого не было, правда, я беру те, где мало шоколада. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо вкусные торты () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я накупилась Милкой акционной, которая с целым миндалем но как-то она очень быстро расходуется. прям на глазах. заначенные в тумбочку оставшиеся 2 плитки радуют. главное - что дети даже не подозревают о них. следовательно - не ищут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас какие-то странные пончики, вообще в донатсах нет крема, только сверху глазурь бывает+ есть наши обычные советские пончики, те да, с кремом заварным. Вкусное и то, и то, в вашем киоске просто сделали какашку[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купила копченые бычки к пиву в магазине возле Дарницкого вокзала. Выглядели они ну так по пивному, что я не смогла пройти.Какая же гадость! Не думала, что так можно испахабить рыбу. Копченостью там и не пахнет, похоже, их вымочили в каком-то коричневом дерьме и рыба осталась при этом сырой и не соленой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и глазурь была. но суть-то у них одна - жирнючий пончик, жареный в масле как ты его ни готовь, он все равно таковым останется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буе. я наловчилась делать к пиву домашние типо чипсы из лаваша и сыра ужасно вкусно. калорийно, конечно, но жить вообще вредно - от этого умирают :)ну и не думаю что калорийней чипсов (которые мы и не едим вовсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы и советские ели? хотя и советские не все были вкусные, в жулянах порционный мама покупала - ничего вкуснее в жизни не ела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, все пишут, что гадость)) девки, шо у вас там продают?? мне аж страшно стало [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладости из плодов рокового дерева попробовала в этом году + Какая феерическая, тошнотворная гадость! Это не то чтобы пончик с кремом, который еще имеет хоть какие- то шансы кому-то понравиться, нет, этот карОб - эталон просто того, насколько отвратительным может быть вкус продукта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня таким разочарованием макаруны обернулись пару лет назад)) Я думала, они - как варшавское, где-то... а они обычное шотосладкое ниачем, просто красиво раскрашены.
0

Поделиться сообщением