Опубликовано: 25 фев 2015 +1. Сколько угодно таких историй. Моя подруга убила на такую же мятущуюся душу 11 лет. Сначала он ей рассказывал, что надо подрастить ребенка, потом, что пока его мама жива, он не может бросить семью, т.к. маму это убьет. потом еще что-то. Любила она его безумно. правда, аборт был всего один. Потом она контролировала этот процесс.Но она оказалась силльной. Ее любовь, как отрезало, когда она из третьих источников совершенно случайно узнала, что у него родилася второй ребенок. Он, естественно, это скрывал изо всех сил.Он еще пару месяцев приезжал к ней, смотрел на нее печальным гшлазами и говорил: прости, случайно вышло. Вот второй подрастет....Но она оказалась непреклонна.Правда, к сожалению, ее личная жизнь так и не сложилась[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо... наверное Вы правы.. Выздоравливать пора мне.. Сложно, но необходимо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо! Но он не альфонс.. Наоборот у него есть возможности финансовые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ... Согласна.. Нужно перестроить мышление свое.. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Нет, не троль)) Просто интернет перестал работать..) Всегда что-то происходит, когда я пытаюсь мысленно его отгонять от себя.. Уже не раз замечала это.. Вот и вчера тему создала, а ответить уже не могла)) Как и прочитать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо.. Вы меня услышали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Да.. быть рядом!! В любой ситуации. Ждала и надеялась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 "Начинайте жизнь с новой страницы, это не ваш человек." Каждый день все больше к этой мысли привыкаю.. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 .. спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо большое..) Надеюсь на на верном пути.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Очень выматывают.. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 .... Может вы и правы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Вам психолог помог?? Как удалось выздороветь от этих отношений..? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 надеюсь сложится у нее все!! Она сильная..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ищите хорошего психолога или психотерапевта. Они точно есть. И еще, прочтите книгу "Освобождение от созависимости"Уайнхолд Берри, Уайнхолд Дженей.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Не троль я. Реальный человек.. хотя скорей всего тень от человека!! + Спасибо всем большое и особенно за тапки тоже!) За понимание спасибо и за дельные советы! Все верно пишете, но когда у тебя зависимость сумашедшая внутри, и даже не помогли романы от этого избавится.. Это все сложно. Да и ребенок у меня с проблемами в здоровье.. И зависима я от него как марально так и материально.. Вообщем все сложно! Но я только сейчас начинаю понимать, что лдучше пережить еще сложнейшую боль на пути к выздоровлению.. и наконец-то начать жить!!! Если и правда, написала об этом, значит уже шаг к выздоровлению сделала! Значит на верном пути.. Я обязана это сделать.. Стать на свой путь! И отпустить!Сейчас осваиваю профессию, чтобы не зависить .. Пусть и немного заработаю, но сама и свои.. Это тоже подымет самооценку!Вы правы, не стои переоценивать свое значение в жизни другого человека! Я ему за все благодарна, он хороший человек (многие не поймут) просто я сама виновата что в такой ситауции оказалась.. и сама должна себя из нее вытащить.. Ваши советы и тапки тоже далают свое дело!!)) Спасибо большое!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Дайте Вашу почту Напишу контакт психолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 уже вряд ли. Она как и вы, дважды замужем была. Дочь взрослая, уже внуку год. Свою молоджость убила на этого козла, на нее все мужики засматривались. А сейчас уже никто ей не нужен[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 что за муть? жену заставили родить, вас заставили сделать 6 абортов... или вы тролль, или феерическая дура, уж сорри [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Вот.. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Написала Вам * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 +1000 )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах