Я не права, но все же... Есть ли смысл..

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в вас огромная дыра нелюбви и ненужности самой себе... очень все запущенокак выше девочка написала...существует прекрасная жизнь помимо того в чем вы варитесь...и нет никакой любви, и вранье про то что ему без вас плоховам плохо с собойи у вас эмоциональная зависимостьлечиться толькоа мужчина, он ваш учитель и будет издеваться пока не дойдет...тогда он изчезнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То було саме автора добровильне ришення робити так як треба аби були штанину смак такий в людининема на шо жалитисяа не "вин мене видправив"[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору сказали, что нефиг жаловаться, никто свой ум тут не презентовал [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец-то нашла, под кем подписаться )). А то смотрю, народ наболевшим делится, а мне и сказать-то нечего ). После того, как прочитала стартовый пост, вспомнила свои ощущения после того, как на даче, случайно посмотрела одну серию какого-то российского сериала. Боже, какой невыносимый бред, рассказанный лишенным всякой художественности языком )). Заранее прошу прощения, если кого-то задела, гы )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не остались с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают же дурочки.. .. Вы как ягня на заклання - издевались над своим организмом, а чувак ручонки пошлые потирал.. Ужасс. Очнитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) хіба то люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сценарии для мыла не пробовали писать? Только попрактиковаться нужно - в "Лизу" попробуйте заслать, или ещё в какую-нить макулатуру.+ Газетка Вести, опять же, неплохая платформа для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг те же ощущения. Девы, выросшие на Марие-Изауре и Просто-хто-то-таме )))))) сюжет говно, исполнение тоже оно ))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, я буду категорична. В отношения, которые Вы описали, даже вникать не хочется- тут полный неадекват, а вот женщин, делающих аборты а наше время, я просто презираю. Сама пользуюсь ОК. Когда+ в молодости подвёл фарматекс- я родила, хотя тогда в мои планы дети не входили и было начало 90-х, и мне было так тяжело, что и не передать. Не понимаю взрослых инфантильных и бесхребетных баб. Вы убили несколько живих существ из-за собственной безответственности и из-за какого-то члена с яйцами, извините. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

of-не знаю, как автор, но ликарь висит капитально+ очень часто, в последнее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы да это надуманная история, явно соцопрос какой-то или просто стеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилсяя фильм "Раба любви" Видимо вы человек , которому в жизни как воздух нужна драма. Ну что ж - вы ее получаете. А к психологу надо было после первого аборта бежать... Сейчас-то уже что... Вам самой-то не жаль вашей жизни?[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал, что уже не любит. Вот и перестала ездить к нему Я заводила тут тему "Как отвлечься?" Он много раз предлагал выйти за него замуж официально, но я очень этого боялась, меня устраивали отношения без обязательств. Боялась выходить замуж именно за него, боялась рожать от него. Были причины. Поэтому очень тщательно предохранялась и очень нервничала каждый раз, когда были задержки, а он наоборот радовался. Но не смотря на все страхи любила очень сильно. Просто наркотическая зависимость. Была и осталась. Но семью променять на любовь в голову не приходило. Читаю автора и понимаю, что хорошо, что не приходило. Можно остаться и без того и без другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь. Вы просто дура. Примите это как данность и живите дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли, что ему без вас плохо? Он как раз там, где ему хорошо... Перестаньте внушать себе высокопарные чувства, которых он не испытывает Просто отпустите его, чтобы он из жалости не выслушивал больше чепуху о любви, боли и обиде. Простите, что так жестоко, но всё намного проще. Вам просто пора проснуться и перестать играть в игру "мой человек". Был бы ваш, был бы рядом...[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы... а может она читает и плачет тихонечко :( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, такое впечатление, что вам по сей день 14. Если вы реальны, конечно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, стоит. Вы уже 20 лет своей жизни бросили на алтарь ЛЮБВИ, осталось бросить ещё 20. А чего? Вдруг в следующей жизни переродитесь и поумнеете. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазохизм какой-то. Даже не верится в реальность. Убить 6 детей из-за какого-то идиота, простите, но это преступление. Если вы реальны, то пора избавляться от такой патологической зависимости, это НЕ любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со всеми тапками, что вам тут накидали. Очень вас жалко, не жизнь, а сплошные страдания за тем. кто вас не ценит и вами не дорожит. К психологу пора еще несколько лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой совет? вы оба уже дааавно взрослые люди, оба делаете СВОЙ выбор, который удобен лично вам. он не виноват и не несет ответственность за ваши решения, как и вы за его.. он хочет, ему удобно иметь жену и любовницу, именно это картина его полноценной жизни, именно в ней он счастлив...не с вами в роли жены или в роли подруги, а именно с двумя бабами, одна из которых его любит и обслуживает много лет на постоянной основе, а вторая любит и развлекает, и ничего не требует взамен. и вам, очевидно, удобно и хорошо тоже, вы не выбираете быть замужем, дети для вас не в приоритете, вам нравится такая вот любовь-страдание с вашей стороны, вам нравится быть подругой, которая развлекает, вам нравится фантазировать о каком-то единстве и понимании, и душе-в-душу...хотя вы не можете не осознавать, что его храп слушаете ночью не вы, его плохое настроение терпите не вы, будущее с ним строите не вы...т.е. ваши фантазии- это просто фантазии, которые вы безумно любите и которыми дорожите, даже готовы убивать ради них своих детей. так вообще-то многие живут, но чаще всего не страдают соплями, а извлекают выгоду и наслаждаются жизнью. а что вас перестало устраивать через 22 года? если вы хотите эту свою систему поломать, то к психологу стоит пойти, потому что эта система ваша, она вам была нужна все эти годы, сломать будет непросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, он вас не любит, из этого нужно исходить, вернулся туда, где ему хорошо и удобно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не доктор, но мне кажется, что мазохист должен ним остаться навсегда у моей подруги была подобная история, чуть другие детали, но в целом все то же в течение 7 лет (сопли-слезы-аборты-созависимость)...потом этот мужчина умер......еще несколько лет она не могла никого найти себе, а потом нашла, забеременела, вышла замуж без любви, живет с ним уже 13 лет, 2 детей, все также к нему прохладна, никакого мазохизма не наблюдается, скорее ее муж в их семье мазохист, она его строит, он делает все так, как хочет она.....думаю, что в определенной паре может такое возникнуть, разорвать сложно, но это не значит, что человек такой всегда и со всеми.....моя подруга первому благодарна за сумасшедшую любовь, второму за детей...ни о чем не жалеет, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, история вполне может быть реальной Я, конечно, столько абортов не делала, но с трудом выгребла из таких же отношений, убив 9 лет жизни, и родив женатому козлу ребенка, свято веря в якобы "любовь". Подобная зависимость сродни наркотической, даже хуже, и просто нереально самому избавиться, это болезнь...Конечно, в качестве основы идет заниженная самооценка, ну а дальше как снежный ком, по нарастающей.И фиг бы я пошла сама к психологу, если бы не чистая случайность.
0

Поделиться сообщением