Опубликовано: 22 фев 2015 он отрицал это в отношении к своему диагнозу, поэтому я и написала этот пост смысл был в том, что неизвестно что гарантировано обеспечивает здоровье к старости, т.е. кому как повезет сохраниться, в его случае кардионагрузка только во вредкак-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Спасибо за ссылку, очень интересное чтиво() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 На диетах в 14 лет очень просто заработать гастрит или язву, потом проблем с уменьшением веса вообще нет. Правда и жизни нормальной тоже нет. Поднимите ребенку сомооценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 То есть, если дитё раньше кушало пять котлет, а теперь - одну, это вредно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 алкоголики пьют и НЕ ЗАКУСЫВАЮТ, и проблем со здоровьем у них ой как много... вес лишний, когда он мешает, а не когда "подружки говорят", "в журнале видела". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 они не едят для лучшего эффекта опьянения, т.е. стараются обойтись малыми средствами. Чем больше масса тела, тем большая доза требуется.Специально, конечно, они над фигурой не трудятся, наверное интуитивно приходят к такой схеме питания и питья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я не видела вашего ребенка. Не знаю как вы ее кормили и в чем заключается диета. Но в свете темы (др и кусок пицы) я вашу позицию не понимаю. + Если ваш деть толстый, стоит посетить эндокринолога и найти причину. Гастро не единственная проблема диет, могут быть изменения с месячными (при недостаточном весе цикл сбивается и потом сложно забеременеть). И тд.У вас же ребенок, а не тетка 40 летняя, когда "опыт" накоплен годами. Активности, свежий воздух и сбалансированное питание - главные приоритеты в жизни подростка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Если человек кушает по полторта за раз, чем может помочь эндокринолог? Ну, любит покушать, вернее, любила. Теперь+ больше любит свою талию, чем покушать. Ценности изменились :) Все разговоры о вреде лишнего, спорте и красоте были мимо кассы. До недавна. И теперь ей очень не хочется снова есть то, что она считает ( и не без основания) вредной для себя едой. Но традиции таковы - приглашать одноклассников в пиццерию. А моя позиция проста, как никогда: я никогда лишним весом не страдала, опыта борьбы с ним не имею, я тут рыбак-теоретик :) Потому спрашиваю, как на общественных мероприятиях ведут себя те, кто такой опыт имеет. Кстати, вы имеете собственный опыт, или тоже теоретик? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 на здоровье :) я неделю отлипнуть не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 любая культура, воспитываемая на запретах, немного стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 рано или поздно сила воли дает сбой. и тогда все несется в тартары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ога. но ты весишь на 15 кг меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а может и нет. многие люди с некоторым превышением веса абсолютно здоровы и живут долго и счастливов то время как худые и держащие себя в аскезе - умирают очень ранокрайности плохи во всех случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 некорректное сравнение. для диабетика кусочек торта - жестокий удар по здоровь а лишний вес очень сильно не всегда связан с нездоровьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 показательны комментарии типа: я тоже была в детстве такой, и теперь всю жизнь держу себя в руках народ, вы себя слышите со стороны? вы же живое доказательство, что такая - насильственная - модель взаимоотношений с едой НЕ РАБОТАЕТ!это НЕ НОРМАЛЬНО всю жизнь себя контролировать, ограничивать, "считать каждую калорию" и сидеть на диетах. Более того, статистически предопределено - это именно тот путь, который неминуемо ведет к ожирению и накапливанию лишнего веса в долгострочной перспективе.Девочке в 14 лет нельзя сидеть на диете, просто нельзя, это преступление против ее психики и против метаболизма, если уж на то пошло. Можно - быть физически активной, любить плавать и ездить на велике, каждую свободную минуту пританцовывать от переизбытка чувства полноты жизни... Можно - жить насыщеной социальной жизнью, быть востребованной и популярной, иметь много друзей, часто ходить на встречи и вечеринки, гулять и тусить. Можно - иметь доверительные отношения с мамой и другими членами семьи, не бояться им рассказывать о своих проблемах и тревогах, спрашивать и нудеть, если нужно... А насильственно лишать еды девочку, у которой, может и месячных еще нет, и внедрять ей в психику этот ментальный конструкт "я жирная", этот насильственный кнут "держания себя в узде" всю жизнь - это... у меня даже слов нет.... ладно, пошла я отсюдова....[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 просто поки ттт таланить [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 знаєш... тут найголовніше - не сісти знову на качелі схудла-зірвалась-наперлась-гори все вогнем-постійно об"їдаюсь-набрала ще більше ваги-жахнулась-голодую.організм - така хитра штука, він усима силами буде намагатися компенсувати втрачене. і чим раніше дитина зрозуміє принципи здорового харчування (на все життя) і зможе оникнути вищеописаних коливань - тим здоровшою і стрункішою вона зможе залишитися. тому що дієти і оці всі качелі тільки вбивають метаболізм, приносять жир замість м"язів і взагалі то всьо може дуже сумно скінчитися булімією-анорексією.коротше, я за то щоби мама таки почитала теорію і навчила дитину... не зважаючи на відсутність у неї самої дієтського минулого:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а яка модель працює? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Татиана) только ради тебя))+ и немножко ради одной девочки В.))модель примитивная на самом деле - научить ее (если уж природный механизм поломался), что еда - это только еда и ничего большеэто не утешение, не развлечение, не обязанность и не винатолько средство утоления голодапонаблюдай за людьми, которые никогда не имели лишнего (обьективно, медицински лишнего) веса и никогда не сидели на диете - как они едят?... я наблюдала и скажу тебе, что едят они что хотят, когда хотят и сколько хотят - но заставить их съесть даже ма-ахонький кусочек "ради приличия" вряд ли удастся)) и так далее... [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а вот мне что-то не везет :) после вчерашней тренировки мышцы тухиса болят неимоверно. попробовала асану посложнее сделать :)ну и толку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а можно ради другой девочки В. сказать кем вы были в прошлой жизни? я уже месяца два страдаю и пытаюсь понять :))мона в почту, я никому не скажу :) токо Татиане, которая тоже не в курсах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 елю, мені здається, наявність м"язів, іхня розтягнутість, гнучкість суглобів і прочія атрибути молодості наразі важливіші за наявність "лишніх" 10 кг. я зараз більше стала дивитися на то, що мені жити допомагає, а що - ні.постійний голод - не допомагає.якась б-м витривалість (можу піднятися по сходах і не захекатися) - допомагаєрятувальний круг на талії... да, візуально він мене пружить, але якщо задля того щоб його позбутися тре ризикувати кожного дня втрачати свідомість (а я до цтого ну дуууже схильна), так, може, ну його нах? я ж знаю, що у мене під тим жиром - сильний прес:))[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 оно-то конечно да... но минус пару размеров все равно хоццаа голодать не хоццатак и живем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ооооооо круг, аналогично. Тут мне знакомая посоветовала+ массажистку, которая делает все. И попы, и круги убирает, и талию вытачивает. Я задумалась, но пока шот жаба давит.Может это выход? могу дать контакт.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ой((( эх...поживем увидим. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах