Опубликовано: 19 фев 2015 а еще хочется, после вчерашнего демарша суда по делу компартии, всех судей взять и отправить в АТО, все-равно они только за взятки работают, особенно киевские. тех просто надо взять и одним пулом уволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 а то я уже испугалась) а потом вспомнила "белорусские мидии" и успокоилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Уволить? Я за полную ликвидацию. И нас начнут бояться.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 тогда мы сами себя начнем бояться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 главное, снова не оказаться перед выбором из плохого и худшего. моя совесть чиста, я голосовала за Ляшка ) тот еще перец, конечно, тем не менее [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Компартия это была кость народу, такая на ниточке, поигрались и назад. Но тут ещё такой момент. Судья Киреев и приговор Тимошенко. Всем понятно что он не самостоятельная фигура, молодой судья (я немного знаю его семью, очень интеллигентные люди, не матёрые), принял решение которое сказали.Пришла новая власть и началось его преследование. Теперь хотят что бы кто-то судил дела про компартию, про убийства майдановцев, судил Ефремова и ко.То есть нет у них перспективы разгребать это дерьмо, это сиюминутные люди которые хотят наворовать как можно больше, а дальше хоть трава не расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 где дачники, где пусто, где одинокие бабульки(((( ну и рядом 2000 дач [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Ой, я тут недавно ездила в Хмельницкую область...и очень поразилась-дорог нет, ка и не было 40 лет назад, одни направления, но+ газ, почти все дома с газовым отоплением( и таки люди убирали печное отопление((), в селе свой водопровод( о где я удивилась))), ну и люди пашут, но и живут нормально, даже хорошо!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 еще обратила внимание, что ощутимо выросла доля сырного продукта, потому что качественные сыры при таком раскладе стали слишком дорогими. Работают санкции) причем как внешние, так и внутренние) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 27 - это результат распила. и точка. сопоставте графики роста курса и выданого рефинанса+финансирование дефицита нефтегаза+финансирование дефицита ПФ+"проедание" в виде дотирования газа и т ддля населенияВВП падает, торговый баланс порвало на кусочкиуправлять тонущим кораблем бесполезно, если не латать в нем дыры, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ой, Ляшко точно тот еще перец( но Вы же не собираетесь за него опять голосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 квалифицировать ж.. - это сильно )) ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 сколько можно нести уже эту чушь. поинтересуйтесь сколько стоит 1 день войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 точнее и не скажешь. +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Скажу по секрету планы у правительства есть всегда, но они всегда настолько далеки от реальности! так что ничего хорошего ждать не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 есть вариант - разрушить до основанья, а затем новый мир построить [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я бы сказала - они далеки от интересов народа страны, к которой они эти планы применяют [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 зато он засветился в зоне ато, в отличие от пороха яценюка и иже с ними в след раз буду за яроша :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +10000 Зате оно в Греції піднімають пенсії і взагалі, побажання народу враховуються. Тільки вони в дупі по самі гланди вже, навіть з німецько-фашистською підтримкою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я про оф. планы на бумаге, их пишут каждый год, их корректируют, по ним отчитываются регулярно, это машина которая живет своей жизнью.Реальность и эти планы - как с разных планет.Проблема наших руководителей, и общества в целом, привыкли писать пятилетние планы и ни за что не отвечать.Думать на шаг-два шага наперед НЕ УМЕЮТ и не хотят учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ага, уже как-то пытались , в 17-ом:)))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 "Засветился в зоне ато" - угу, хороший PR ход был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я вас не поняла, т.е он жертва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах