Опубликовано: 18 фев 2015 я вижу, что бы там с ней не было, люди в сельской местностью картошкой прокормятся, а вот без газа зимой они не выдержат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 думаю по плану отмена всех льгот, закон реституции и запрет на торговлю домашними продуктами все как в Европе[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 это все понятно, ситуация очень печальная и многие будут на грани с нищетой но говорить, что обваливают доллар специально или писать о бунтах, по крайней мере, странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 кто вам такое сказал? отопление: дрова, уголь, электрическое; газ в баллонах + пользуются им, как правило только летом [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Угу, поддерживать то не с чего. Папередники уже поддержали по самое не могу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 есть ли у меня план, мистер Фикс?)))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Падение рубля потянула за собой падение гривны. Раньше america гривну поддерживать а сейчас на украину просто положила. Я думаю что еще не конец банкета [+sign]Жестокость — изнанка обиды Ненависть — изнанка слабости Жалость — взгляд в зеркало Агрессия — тыл гордыни Это банально? Банальность — изнанка мудрости(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ))) у меншого Добкіна він точно є.Останні роблять, що говорить дядя з МВФ в надії припасти до джерела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 газ в сельской местности далеко не везде есть.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Сейчас дурное дело делать прогнозы. Ситуация на волоске. Главное, чтобы разум возобладал. А вот тогда можно будет что-то прогнозировать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ну да, запасы "съедены" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 дрова достаточно сильно также дорожают, если будет дорогой газ - то и на дерево цену поднимут [+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 если не брать глухие села, и села в горах, которые топят лесом, то почти везде есть, да и в большинстве городов частного сектора полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а кто вам сказал, что это не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 сама знаю, как минимум потому, что в селе родилась и там живут мои родители. Я знаю, чем пользуются они и люди вокруг. Поверьте, без газа в селе люди спокойно проживут. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 скажу родителям, что они живут в далеком селе в горах :) у моих отопление электрическое... особо не разбираюсь, но там какие то три фазы, зонный счетчик... Отапливают 80м.кв., активно пользуются электроплитой + всегда есть горячая вода, платят в месяц 400грн. Напуркуа им тот газ?[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 дом ваших родителей может говорить только за себя, все села что я видела, говорят о другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 слухайте, ми 23 роки при..рали гроші - свої, а потім чужі. Може, пора покласти край? Польща шокову терапію пережила нормально() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ????????!!!! а люди вокруг живут на другой планете? где вокруг один газ? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 спорить не буду, не имеет смысла, так как каждый останется при своем мнении любая перестройка отопительной системы, стоит не малых денег,учитывая, что с электричеством могут быть проблеммы, то тоже на него надеяться не приходитсяи оно не самый дешевый способ отопление тем более за городом стоит дорожемногие просто отключают отопление и ставят обогреватели в пару комнат чтобы согреться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Кировоградская область.. не горы.. и очень даже богатые села .. без газа.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 так вы пишите.. те села которые видела я. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 так мы не зупиняемось, і продовжуемо брати чужі. І будемо ще брати.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Польше списали половину внешнего долга [+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я знаю села і навіть селища в Житомирській та Одеській області, де немає газу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах