Опубликовано: 18 фев 2015 Люююди, у них есть план? А теперь без эмоций. Я не против повышения цен на комм. услуги, газ и пр, я не против урезания льгот, я за шоковую терапию. Нашей стране это нужно. Но я сомневаюсь в компетентности и чистоплотности некоторых наших главных экономистов. Даже сейчас, если грамотно управлять финансовой и банковской системой, то реально можно держать гривну на уровне 15-18. А курс 27 - это результат подковерных мухляжей или банальной бестолковости.А да.. Кисейным барышням, непереносящим маты - миль пардон. Я сама их в личном разговоре не приемлю. Но как же они порой незаменимы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Ёёёё...сегодня те же мысли...мрак....как дальше даже не жить, а выживать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ?? терпение народа? так терпят же молча, чего им комментировать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 у них мешок плана и они его курят судя по всему.. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 большинство потенциальных "сносильщиков"полегло или на фронте, [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ваши предложения? требования МВФ побоку и тогда мы, конечно же, заживем прекрасно? я не фанат ни Яценюка, ни Гонтаревой. Но елки палки, сколько ж можно повторять, что 12 доллар стоил еще летом 2013 года. Только большинству людей это было неочевидно. Ибо недостающую сумму доплачивало наше правительство из государственного (читай нашего!! хоть и неочевидно) кармана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Война, падение ВВП на 15%, отсутствие реформ, отсутствие кредитов МВФ, панические настроения сделали свое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Послушайте, я не глава НБУ и не премьер и даже не финансисит, но я вижу, что все что они делают якобы для укрепления гривны ведет к ее еще большему падению. Они сами специально ее поэтапно опускают. Я понимаю, что кому-то это выгодно, но нельзя же пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 так у них, видимо, все по плану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Вы тролль и бот! Все кто сейчас сеют панику и критикуют правительство - тролли и боты! П.С. не переживайте, я тоже тролль и бот.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 та да, хто не радий той москаль. а правительство таки хвалить нужно. а то загребут за госизмену, как пить дать.[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 думаю плана много,пока весь скурят...при всей моей симпатии к порошенко,,кулявлоб не мой герой очень давно() [+sign]Время пролетает незаметно: сел за комп в 11:00, а встал в 34 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 "им " нужно самоустраниться? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Все на майдан() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 нет, не тролли и не боты , ИДИОТЫ!! это хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 не премьер, а туда же))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 имхо, сейчас такое время, что так или иначе пострадают все И я так думаю, что если мы останемся живы и при этом не останемся на улице, то я уже буду считать, что все ок.Тоже каждый день "фиксирую убытки", в понедельник аж почти всплакнулось от суммы. Но потом посмотрела на семью, и отлегло.Прорвемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 прозрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Ну конечно! Они опять отопление на 66% поднимают, и газ на 280, а идиоты - мы!)) Я ж даже не спорю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а теперь всем не до них, поэтому никто не снесет. Слишком мы все хорошо жили, не надо было выживать и о базовых потребностях беспокоиться. А теперь не до переворотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 да, план есть - "Через два года Крым станет опять украинским."(с)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Правильно, никто кроме нас самих не поможет передить этот ад() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 +100, при таком раскладе, текущий курс - еще "за счастье", увы :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 вот в отсутствии реформ как раз и вина правительства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах