Опубликовано: 19 фев 2015 это фантазии???вы в селе жили ?пример, у меня у бабушки все дома по улице идут в ряд, огород 18 соток , сад , куда еще сажать деревья на дрова? это и тень, и место занимают , и согласие соседей нужно [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 вы знаете что в этом году у нас вырос импорт сыров? другой вопрос, что через белорусскую схему - но ведь вырос же, и это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 зато остались граждане, голосующие за Порошенко и Яценюка, каждый может что-то сделатьпускай не сейчас, так завтрапускай не с автоматом на фронт, так с ручкой возле избирательной урныкаждый из нас может что-то сделатьнапример, нам нужно развитие мелкого и среднего бизнеса, нужна инициатива. а коррупция, проверки, взятки, пожарники, налоговая и т.д. убивают инициативу на корню. если каждый из нас по мере своих сил будет поддерживать борьбу с коррупцией, то бизнес станет легче начать, вести, развивать. а это рабочие места, налоги, спрос и предложение)экономика - это частная инициатива. а мы по привычке, взятой из совка, думаем, что экономика - это нефть, газ и двуглавый орел как символ двуличия и двойной агрессивности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Осокоры (не знаю, как это по-русски, наверное, это разновидность тополя?), вербы (эти очень быстро растут), акации (тоже растут быстро, но древесину используют в основном на доски, а не на дрова). В последние годы очень много появилось деревьев одного из разновидностей клена. Мама говорит, что этого клена раньше не было, а теперь он везде. Растет очень быстроМама нанимала лет 7 назад спиливать огромные акации. Им лет 20 было, но вымахали ого-го какие. Уже выросли новые, которые можно спиливать и которые 7 лет назад были еще относительно невысокимиМолодняк никто не спиливает. Поскольку у нас в селе не было газа, а вокруг села нет лесов, то люди вот так действуют уже много лет. Но это что касается дров. Уголь и торф покупают машинами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Завидую Вашему умению читать между строк. Упомянув коровье г-но, именно его и имела ввиду. О говняном производстве не было ни строчки. (Сама украинский производитель) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 они вернутся домой. сильными и умеющими объединяться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ой ли? 50% жителей" моего" села отапливаются газом((( если что это чуть меньше 60 км от Киева... Села рядом, и того больше...села обживались после Чернобыля, пару сел-более-менее "молодые".[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 гмы ... и что же Вы производите со 100% импортной составляющей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 импорт или экспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 всё, сдаюсь :) Я уже поняла, в селе без газа никуда, даже если ты всю жизнь без него обходился... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 гмы... легкая промышленность. Руки только наши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Жила моя бабушка. Не дожила до газификации 5 лет. Последние 10 лет своей жизни печку она уже не топила. Хватало грубы. Но это я про дрова написала. Уголь и торф люди покупали и покупают машинами на зиму. Даже сейчас, когда есть газ, люди по привычке заготавливают летом дрова. Ну и многие пользуются буржуйками на улице для приготовления еды животнымБабушка рассказывала, что раньше в селе не было столько деревьев. Это уже потом их стали активно сажать. Она помнила, как топили печь соломой, тепла не было совсем.Вообще, ужас, что пережили наши бабушки-дедушки: голод, войну, опять голод. И ничего, выжили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 А остальные 50%? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 выборы это прекрасно, если граждане доживут до этого счастливого дня [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 дай то бог [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 может в в том селе так и есть..но из того что знаю я.. поля за селами не засадишь деревьями. Уголь сейчас не просто купить. и нет его и цена. Тяжело будет людям. Хотя в городах ситуация не лучше.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Нас бы боялись, если бы вместо Майдана был произведен отстрел януковий и азировых, тогда народ действительно продемонстрировал бы свою силу. А так , нас боятся нечего, не страшные мы, послушные. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 местные выборы уже осенью. посмотрим, за кого будет голосовать народ, если опять Яценюк с Порошенко наберут большинство... вот тогда я запою другую песню. краткое содержание: Грабли как исторический выбор украинского народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 спасибо, туплю)) конечно же экспорт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 гггг, к сожалению, и коровьего гом..а у нас нет в нужном кол-ве для выращивания. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 На майдане отстреляли, частично в АТО, остальные привыкли жить тихо и бедно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 уже неплохо) Китай, кстати, только на китайских руках и поднялся) легкая промышленность, кстати, при девальвации как раз получает толчок роста. при курсе 8 китайское все-равно было дешевле, а секонд - еще и симпатичнее) а сейчас у нас открываются и расширяются производства на экспорт. рабочая сила подешевела, бирок "мейд ин Юкрейн" стало и станет больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 птичье есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Уголь лично мы давно не покупали. Дров для грубки хватает своих на тот период, когда мы приезжаем. Но слышала, что соседи покупали осенью торф или угольМы, кстати, прошлым летом в связи с войной дровами сарай забили. Сосед приходил смотреть, спрашивал мы что 2 года собираемся в селе жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах