Люююди, у них есть план?

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это фантазии???вы в селе жили ?пример, у меня у бабушки все дома по улице идут в ряд, огород 18 соток , сад , куда еще сажать деревья на дрова? это и тень, и место занимают , и согласие соседей нужно [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете что в этом году у нас вырос импорт сыров? другой вопрос, что через белорусскую схему - но ведь вырос же, и это хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато остались граждане, голосующие за Порошенко и Яценюка, каждый может что-то сделатьпускай не сейчас, так завтрапускай не с автоматом на фронт, так с ручкой возле избирательной урныкаждый из нас может что-то сделатьнапример, нам нужно развитие мелкого и среднего бизнеса, нужна инициатива. а коррупция, проверки, взятки, пожарники, налоговая и т.д. убивают инициативу на корню. если каждый из нас по мере своих сил будет поддерживать борьбу с коррупцией, то бизнес станет легче начать, вести, развивать. а это рабочие места, налоги, спрос и предложение)экономика - это частная инициатива. а мы по привычке, взятой из совка, думаем, что экономика - это нефть, газ и двуглавый орел как символ двуличия и двойной агрессивности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осокоры (не знаю, как это по-русски, наверное, это разновидность тополя?), вербы (эти очень быстро растут), акации (тоже растут быстро, но древесину используют в основном на доски, а не на дрова). В последние годы очень много появилось деревьев одного из разновидностей клена. Мама говорит, что этого клена раньше не было, а теперь он везде. Растет очень быстроМама нанимала лет 7 назад спиливать огромные акации. Им лет 20 было, но вымахали ого-го какие. Уже выросли новые, которые можно спиливать и которые 7 лет назад были еще относительно невысокимиМолодняк никто не спиливает. Поскольку у нас в селе не было газа, а вокруг села нет лесов, то люди вот так действуют уже много лет. Но это что касается дров. Уголь и торф покупают машинами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую Вашему умению читать между строк. Упомянув коровье г-но, именно его и имела ввиду. О говняном производстве не было ни строчки. (Сама украинский производитель) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вернутся домой. сильными и умеющими объединяться ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли? 50% жителей" моего" села отапливаются газом((( если что это чуть меньше 60 км от Киева... Села рядом, и того больше...села обживались после Чернобыля, пару сел-более-менее "молодые".[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмы ... и что же Вы производите со 100% импортной составляющей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

импорт или экспорт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, сдаюсь :) Я уже поняла, в селе без газа никуда, даже если ты всю жизнь без него обходился... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмы... легкая промышленность. Руки только наши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила моя бабушка. Не дожила до газификации 5 лет. Последние 10 лет своей жизни печку она уже не топила. Хватало грубы. Но это я про дрова написала. Уголь и торф люди покупали и покупают машинами на зиму. Даже сейчас, когда есть газ, люди по привычке заготавливают летом дрова. Ну и многие пользуются буржуйками на улице для приготовления еды животнымБабушка рассказывала, что раньше в селе не было столько деревьев. Это уже потом их стали активно сажать. Она помнила, как топили печь соломой, тепла не было совсем.Вообще, ужас, что пережили наши бабушки-дедушки: голод, войну, опять голод. И ничего, выжили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остальные 50%? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выборы это прекрасно, если граждане доживут до этого счастливого дня [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай то бог [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в в том селе так и есть..но из того что знаю я.. поля за селами не засадишь деревьями. Уголь сейчас не просто купить. и нет его и цена. Тяжело будет людям. Хотя в городах ситуация не лучше.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас бы боялись, если бы вместо Майдана был произведен отстрел януковий и азировых, тогда народ действительно продемонстрировал бы свою силу. А так , нас боятся нечего, не страшные мы, послушные. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местные выборы уже осенью. посмотрим, за кого будет голосовать народ, если опять Яценюк с Порошенко наберут большинство... вот тогда я запою другую песню. краткое содержание: Грабли как исторический выбор украинского народа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, туплю)) конечно же экспорт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, к сожалению, и коровьего гом..а у нас нет в нужном кол-ве для выращивания. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На майдане отстреляли, частично в АТО, остальные привыкли жить тихо и бедно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже неплохо) Китай, кстати, только на китайских руках и поднялся) легкая промышленность, кстати, при девальвации как раз получает толчок роста. при курсе 8 китайское все-равно было дешевле, а секонд - еще и симпатичнее) а сейчас у нас открываются и расширяются производства на экспорт. рабочая сила подешевела, бирок "мейд ин Юкрейн" стало и станет больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичье есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уголь лично мы давно не покупали. Дров для грубки хватает своих на тот период, когда мы приезжаем. Но слышала, что соседи покупали осенью торф или угольМы, кстати, прошлым летом в связи с войной дровами сарай забили. Сосед приходил смотреть, спрашивал мы что 2 года собираемся в селе жить
0

Поделиться сообщением