Люююди, у них есть план?

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Полтавская область 25 км от Полтавы - все давным-давно газифицировано . Отопление газовое, печек давно ни у кого нет ... Какие дрова ... ?[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая новость. реформы-таки начались. плохая - в виде шоковой терапии Ляшека Бальцеровича) на самом деле, происходящее с курсом как раз свидетельствует о наличии плана. правда, не у нашей власти, а у западных кредиторов. наши премьер и президент, к сожалению, за год бездействия, распила и раздела просрала все полимерыпотому пристегиваемся и набираемся оптимизьму и веры в лучшее будущее. не завтра, а лет эдак через пять)на самом деле, теперь я вижу свет в конце экономического туннеля. правда, не исключено, что это огни приближающегося поезда)ПыСы нам дают шанс на реальные изменения. главное, конечно, борьба с коррупцией, ведь в девальвации гривны немалая доля рефинанса в нужные руки или с откатом. но сама девальвация для нас в долгосрочной перспективе и при условии облегчения ведения бизнеса дает конкуретные преимущества. наше производство может начать дышать, а не задыхаться, как было при курсе 8, дешевом импорте и засилье контролирующих органов ПыСы2 курс, по некоторым прогнозам, к лету откатится от нынешних рубежей. сейчас мы еще можем слетать к 30-ти, а потом вернуться к 25, а, если повезет, то, может даже ниже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрекозочка, Вы что упали духом?...Вы же оптимистичный оптимист. Надо верить . Наш народ столько всего переживал и ссылали и морили голодом и убивали. Мы выжили и сейчас прорвемся. И Вы в ближайшие месяцы создадите тему а-ля "Нам все будут завидовать через 2 года!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким местом наше производство начнет дышать, если половина, а иногда все комплектующие-это импорт. Только с/х и выживет, и то если удобрять коровьим г-ом будут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили))) даже ответить нечего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кумедія в тому, що якби ми продовжували брати, вірніше, якби нам продовжували давати, то курс стояв би жостко 15 і не було б цієї теми) в тому то й річ, що путь нашої власті що 10 років назад, що зараз - в економічне нікуди. його треба було зупинять. методи, звичайно, жорсткі. але час для мякої посадки ми профукали на фінансового генія Яценюка і "блондінку в Нацбанку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падение гривны началось еще до падения цен на нефть. Раньше гривна держалась за счет траты ЗВР и займов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще не понимаю как можно в такое время как сейчас повышать цены на газ, квартплату и вводить новые налоги, люди и так выживают -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы не засланная к нам?" (с) (Вопрос риторический. Ответ известен.) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списали потом, когда увидели что польша провела таки реформы, сначала он таки брала не меньше, хотя в основном согласна - реформ нет, главные злыдни не на гиляках, а по травке бегают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в селе у каждого свои дрова. Люди десятилетиями выращивают деревья на дрова. Потом пилят, рубят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село в 100 км от Киева. Черниговская обл. Только в конце 2010 был проведен газ и то не все его провели (мы не проводили, т.к. используем дом в качестве дачи). Весной-осенью топим грубу дровами, готовим на газовом баллоне и электроплитке.Многие люди по привычке продолжают заготавливать дрова. У всех осталось печное отопление, т.к. дома были построены гораздо раньше 2010 года.Рядом есть села, в которые газ так и не провели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те, кто не перешел на газовое отопление. Сейчас я очень рада, что отговорила родственников искать 20000 гривен 8 лет назад на установку газового отопления. А многие влезли в кредиты и провели газ разрушив то, что было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я понимаю, к сожалению :( На войну деньги надоНа реструктуризацию деньги надо На реформы надоСейчас еще бизнес /торговлю с росией прекратить окончательно (все ж логично замечают, что ссср не торговал с Германией в 1941-1945 годах)…. и …. того…. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нефть уже по 62. Дорожает.... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если участки такие что по несколько гектаров лишней земли - то может можно и выращивать и ждать десятилетиями пока они вырастут У моего меня у мужа в селе печное отопление, кроме газового.Так что такое топить грубами я хорошо в теме.У них тоже кругом леса - но все это принадлежит - лесхозу. И просто так пойти и чтот срубать/спиливать в лесу нельзя. Только заказывать и покупать кубы.[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пгт в Жит. обл. - газ в баллонах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деревья садятся по периметру участка. И да, участки по гектару и 60 соток. Леса вокруг нет Не ждут десятилетиями, т.к. постоянно вырастают новые деревья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в последнее время выбешивает Гонтарева. Вот аж трясет как вижу на экране [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему насмешили ... что не так? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно - армия в основном существует на средства волонтеров, ежедневно из бюджета миллионы гривен на войну выделаются и все верят, что деньги идут на войну, ни тени сомнения в адрес правительства. А вот то, что Янык все украл, все вывез, отобрал у кого-то фирмы (до сих пор жду, когда озвучат у кого и какие фирмы) - это ни у кого не вызвало сомнения. И где 17 млрд Яныка, которые в Европе были заморожены на счетах (в первые дни бегства Яныка была такая инфа) - где они эти млрд.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот держу платежку за комунальные (цифра уже ощутима) и читаю, что в 1,5 раз подорожает с 1 апреля... газ в 3,8 раз для населения.... начинаю напрягаться...и я как раз против... на бумагах повысят, на деле получат в разы меньше...нет у людей денег УЖЕ, что говорить об апреле...И плана у них нет. Действуют "здесь и сейчас" чтоб получить очередное долговое ярмо.Я за дефолт. Если с умом, то это как управляемое банкротство. Часто предприятия так специально делают себе передышку (многим в 2008 очень помогло остаться на плаву)...но это если с умом управлять и иметь цель, а для наших рулевых страна просто плацдарм для набивания карманов, ни они, ни их дети с Украиной жизнь не связывают, хоть трусы с вышивкой одевай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я знаю того, у кого "отобрали". Пришли и предложили реальную рыночную цену, тока быстро и без возражений. Что было бы если б не согласился не испытывал. Все деньги в чемоданах получил, на жизнь и другие проекты хватило. Кстати, предприятие в зоне АТО, поэтому теперь еще и благодарен.Так что про отобрали иногда стоит уточнять детали...
0

Поделиться сообщением