Моя бабушка приготовила новое блюдо:))+

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну это уже другие таланты, я именно про тех, кто просто хороший биток+ в состоянии испортитьа майонезом и прочими травками с усилителями вкуса многие, наоборот, скрывают огрехи. Ножки буша только под майонезом и ели))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грееечка:)))) интересно:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це жахливо! Скільки людей тепер вважає за старе сало те, що ним ніколи не було. Хоча, я й не приховую те, що навіть справжнє старе сало не всім до смаку. )))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нищета начала 90-х Мама говорила так: пицца- это все, что нашли в холодильнике.Кто ж доктор, что у итальяшек в холодильнике салями и моцарелла) у нас - греча с сосисой!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я понимаю!))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с творогооом! 0_0 Какие выносливые дети)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, как мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. В свое оправдание замечу, что это был 92-ой год. И мы семья студентов. Нищета короче [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну сперма и молоко все-таки из разных органов:) для меня сейчас это тоже на голову не налазит. Списываю свое помрачение исключительно на последродовые гормоны:) и было это однажды [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо))))))))))это в мемориз)))))))))))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец)))) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в условиях туристически-полевого быта научили "каше по-монастырски"+ гречка+рис. Но, говорят, еще нужно третий крупо-компонент...правда, оно еще с зажаркой лук и типа тушенка (там и мяса-то не было..)и, знаете... лупилось на ура,.. и разнообразно)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа таким собаку кормит, только без зажарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каши-микс от розмаиты? это же песня)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением