Почему беженцев везут в Киев и Харьков?

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это делает вам чести....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это? Прям выгоняли??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас (Харьков) город закрыт для поселения беженцев еще кажется с августа. Сделал горсовет заявление, что вот нет ресурсов, ничего нет,поселить могут только в неотапливаемые дома ( лагеря летние) и чтобы зимой не появились пикеты замерзающих у стен горсовета. По факту,переселенцы и сами едут и их привозят волонтеры так же, потому что спасаются люди. Ну а тут, я так понимаю, официально им отказывают в предоставлении жилья, ищут сами жилье или едут дальше. В общем, на словах еще как-то просто все, на деле сложнее, читаю волонтеров, они часто жалуются на эту отстраненность официального Харькова от помощи, что вот как это, люди бегут от смерти куда смогли, приезжают сюда, а им говорят, езжайте дальше... Из того, что читала в новостях, ставили модульные дома, но не от города, а благотворительной организацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молю Бога, чтобы их не везли в Запорожье и область... это такое подспорье будет местным ватникам! У киевлян есть минимальный шанс их переделать... ну хоть вякать там не будут. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Львове вообще могут в глаз дать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала на форуме что люди возмущались у райдержадминистрации что переселенцы работать не желают а также были случаи угроз семьям летчиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете, если они жили у нас безплатно, кормили в санатории Миргород безплатно, деткам игрушек привезли, а они напилися и стали флагом махать и орать что укропов повырезают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Запорожье те, кто бежит от войны, и не поедет. Близковато и на пути к Крыму. + Но, насколько я знаю, в Запорожье и без того немало любителей Путина? Правда, сведения эти получены тоже от фаната Путина, так что, возможно, она была очень субъективна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня родня во Львове... никто их там не трогает. Там люди слишком интиллегентные [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шучу. Если бы голова не вызвал ментов чтобы их арестовали, то их бы не спасли. Они нас долго доставали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О таке питання в таку пізню пору.Бо Київ всіх вмістить та й Харків нічогеньке таке місто Насправді їдуть туди де приймають і де є шанс вижити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь уже учтенных больше 50 тысяч. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мы Украину от нечисти защитим. У нас несколько мальчиков из летного состава похоронили, дать фотки? Весь город на коленях стоял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их тут, если не половина, то большинство "путинприди!" и "мызамир!" [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы про Дебальцево, то найдите на фейсбуке фонд Дианы Макаровой или Diana Makarova или Дана Яровая,они и организовывают и везуттам было почему кто и куда, не найдетезадайте вопроспредполагаю, что ответы найдутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходили; и на танки бросались с детьми; и путина с рф звали в 2014г(( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, здесь форум или масонская ложа, откуда столько ненонегатива() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня "Путин приди" слышала от вполне себе киевлянки В аптеке бодрая пенсионерка киевская (с "карточкой киянина") вещала, что она любит Россию, что быстрее бы мы сдались и была бы тогда у нее пенсия больше. "А раньше мы ж так хорошо вместе в Союзе жили" и еще много чего.И ей там в унисон подтявкивала еще парочка таких же.Меня от того, чтобы начать драцца, остановила одна женщина, которая той пенсионерке сказала "я сама русская, я с России сбежала много лет назад, регулярно бываю там у родни - нет там ничего хорошего, и не мечтайте даже". Хор "Путин приди" немного стих.А вы говорите - беженцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, их туда попало очень много, и напряженность летом в воздухе витала, и они нападали на украинцев. с середины июля я уже вечером боялась с ребенком ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправда. Беженцев распределяют по городам, это особый статус, и претендующие на него не имеют право выбирать город проживания В Москву их не берут. Остальные едут как трудовые мигранты или вообще туристы. Вопрос не о мигрантах, а беженце в Москву не пускают, по заявлениям РФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так кажется, на самом деле люди едут куда могут и где есть хоть какой-то шанс найти жилье и работу. Очень многие уехали в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киев ехали всегда,кто же запретит? [+sign]Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар. Если Александр Сергеевич не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.©[-sign]
0

Поделиться сообщением