Ацетон 15 у ребёнка (срочно)

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потому, что смекта и ромашка образуют слизь, и она вызывает еще большую рвоту [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? не вижу что в этом хорошего, что вы не покупали полоски :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хорошего в том, что вы покупали и ехали на капельницы?) У меня хороший врач просто. Она лечит причину, а не следствие)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая. Сейчас попробуем сделать. Боже помоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, отправляйте папу в магазин - за супер игрушкой, желательно из кучи частей. .. И шантажируете ребенка - выпьешь эту бутылку боржоми - получишь эту часть игрушки, выпьешь эту чашку с био гая получишь эту зверюшк у. Мы впервый раз ездили капаться в борис на сутки, теперь я знаю свою ошибку. Включайте шантаж и пейте ! Ваша цель 2,5-3 литра влить. Вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет кричать " я умираю" -это нормально) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полоски - дают знать о реальном состоянии ребенка, а не "на глазок". + Больница - быстрое приведение ребенка в норму. Максимум за сутки. Могла ли я выпоить сама? Да безусловно. Но это было бы два-три дня. Ребенку легче, мне легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну клизьма ж дома не помешет?? может лучше станет?? а эти капельницы - это разве радость для ребёнка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как если на корточках она - вставить наконечник и вливать?? И разве не нужно чтобы водичка задержалась там? это ж она сразу вылетать будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая проблема с капельницей? Пока покапают поиграет на планшете. Это же не операция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пьём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, чаще всего я выпаивала сама. Но ++++ ехала в больницу. Ну чего мучить ребенка? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на вторые сутки все равно лежите дома. И на третьи тоже. В больнице ребенку лезут в вены, он испытывает стресс, да и денег еще отвалите тыщи полторы -две по нынешним ценам ( если частная)Каждому свое, как говориться.Смысл всей этой процедуры-очистка и недопущение обезвоживания. А это реально в домашних условиях. Как показывает мой опыт, это работает очень хорошо. И не тольько мой, у подруги двое детей, и она всегда поступала точно также. Разумеется все под контролем врача[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В позе кошки пусть выгнется [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока обходило нас. Боится она, один раз уколы делали уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уколы могут быть неприятней капельницы, катетер один раз ставят и потом никакого дискомфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью, мне лучше было будить - время от времени, и поить Ночью поить обязательно. Поить спящую не выходит, все на подушке вытекает. У Вас диагноз есть ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не адепт клизмы. + у меня принцип такой:гасим выработку новых кетоновых тел (ацетона) глюкозой и выводим ацетон с мочой при помощи питья. Если рвота, понос - восстанавливаем солевой баланс регидроном.Не кормим, так как поджелудочной нужен отдых.Потом диета. Для клизмы в этой схеме места у меня нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!! Во второй порции мочи ацетон 3 и даже меньше ( около 2 звёздочек) . Т.е. от того что мы делаем (глюкоза + питьё) уже упал ацетон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвоты. поноса нет. Не кушает, пьёт уже много. НО держится температура и сильная слабость!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, пускай дочь выздоравливает! Решать, конечно, Вам, т.к. ребенок Ваш - ответственность на Вас. Но у моего сына проблемная поджелудочная, ему скоро 8 лет, ацетоны уже лет 5 как выскакивают, я все выпаиваю дома. Я хоть и любитель вызвать скорую, чтоб "посмотрели" и что-то укололи, но от слова "госпитализация" у меня начинается истерика. Ацетон может подняться от чего угодно - ОРВИ, температура, стресс и т.д. Происходит это осенью и весной, в период обострений проблем с ЖКТ. Ну, у нас так, я знаю наш диагноз.Не допускайте обезвоживания организма, выпаивайте пока. А не будет результата наутро - поедете в больницу. ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том. Я просто прислушивалась к её желаниям. Думала спит - значит организм требует. Сейчас всё уже по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расслабляться.- поить дальше!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! Но не расслабляйтесь и продолжайте выпаивать по схеме. Ночью тоже периодически будИте () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением