Про фамилию ребенка...поговорить

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я свою 2 раза меняла))) вышла замуж, поменяла на мужа, потом поменяла обратно... при том, что всю жизнь до того момента мне моя не нравилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Хочет пусть меняет - почему нет, если так комфортнее и увереннее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно я в вашей теме спрошу, а то вы создали тему с точно таким названием, как я хотела, но чуть о другом + девушки, у кого дети на фамилии мамы, а не папы? и еще вопрос, а есть такие, кто в гражданском браке и дети на фамилии мамы?[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Лобановского мало кто помнит :) Наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще ИНН) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в чем состоит суть вопроса? или это социологический опрос?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит в гражданском браке и на фамилии мамы? очень многие из фин. соображений оформляются матерями-одиночками и живут счастливо с отцами детей. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня+ дочь на моей фамилии. Она родилась, когда мы с мужем уже жили отдельно, хотя не были разведены и часто общались.А в чем проблема-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно. Пишется заява о смене фамилии, имя тоже поменять можно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, суть он хочет его, я хочу свою, а он говорит, что есть такая практика - девочек на мамину, мальчиков на папину :))) вот и узнаю, как на самом деле) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне такой разгон устроили, когда я спросила, хочет ли он быть в свидетельстве о рождении :)) так что этот вариант не для нас))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж не настаивал на своей фамилии? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настаивал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! ситуация следующая - брак гражданский, отец записан в св. о рождении у обоих детей+ Дети на фамилии матери - и девочка, и мальчик. Никаких таких "практик" нет, выдумывает все ваш благоверный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прізвище - це не просто набір звуків, а і приналежність до родини Попробувала б поговорити з дитиною в цьому напрямку. Для мене це важливо, сподіваюсь, що і для моїх дітей також.А от проти зміни імені не заперечувала б[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае разрешила бы и не обращала бы особо внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. а в чем вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мальчик на моей. мое право )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, Ира? :) это разговоры "на будущее" или....? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ясне діло - хоче спадкоємця, продовжувача роду, тому наполягає на своєму прізвищі саме для сина [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него реально есть такая знакомая пара :) я просто смотрю, что ему это так важно, что начинаю думать о том, чтоб уступить (мои рассуждения о своей фамилии только с точки зрения удобства :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии - а че б умным людям не поговорить о всякой фигне))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, значит такое есть :) а то "нет такого"))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением