Опубликовано: 3 фев 2015 да, повторения этого нельзя допустить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 вот последнее ваше предложение кажется мне вполне рациональным _ думаю, многие бабушки-пенсионерки просто обеими руками ухватились бы за возможность не платить коммунальные, если пустят к себе в одну из комнат женщину-беженку, а может, даже и с ребенком. Можно даже и выплатами бы простимулировать какими-то - ведь размещение беженцев в санаториях государство как-то оплачивает?А забирать имущество - это неверный шаг, который никогда не получит поддержки у народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Это я образно написала забирать.) А остальное очень хотелось бы донести до нашего правительства. Я сегодня когда увидела толпу людей ждущих когда их эвакуируют.(((((((((((( Никому не нужные люди и государству и богатым и таким же злидням как и они сами. И куда им? А так столько людей втихаря сдают,могли бы предложить им разные варианты и тем хорошо и другим было бы удобно.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 я вот думаю все чаще думаю о том, если бы не было волонтеров как бы все развивалось или, например, они бы в один день все бы дружно сказали хватит, мы больше не можем на себе это тянуть, пусть всем обеспечивает государство.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну что значит втихаря сдают ? вот я не понимаю, квартира - частная собственность , распоряжатся которой человек имеет право как хочет, ну допустим вы разрешите не платить коммунальные и что дальше? люди же сдают, чтобы иметь доход., опять таки мало кто сдает официально , так как это не выгодно если бы у нас была минимальная зарплата хоть 5000грн., а квартплата - 500грн. то может быть так бы и согласились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 тут вопрос в том, что у многих волонтеров кто то в армии или в добровольцах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Очень естественная реакция.... Детей вывозим из опасной зоны... Куда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я уже написала, что не исключаю, что есть на свете небольшой процент особо извращенных мазохистов, но, повторюсь, уверена, здесь их минимум, то вам, наверно, повезло просьо Ко мне вряд ли кто-то захочет пуститься, я чуть по другую сторону баррикад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 в безопасную () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 "мои кремлевские методички" да. да. да. в вашем ключе не отвечу, меня, в отл от вас, не под забором воспитывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Он помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 интересно. а хамство в методичках прописано или от собственного скудоумия? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 мы опять пошли по кругу...+ я уже 150 раз писала на эту тему, но видно нужно еще раз и более понятно. Я не считаю, что сохранять холодную голову=равнодушие. Более того, я считаю, что верхушка раскачала народ, а народ как племя тумба юмба побежал на баррикады. Как с одной, так и с другой стороны. И тех и других выводили на эмоции и те и другие защищают свою честь. Но большинство из их эмоций навязано таким вот людям. И люди повелись.Мы ж хотим в Европу? Так в Европа не посылает своих людей в лохмотьях живым щитом на врага, правда ведь? И не воюет с не подготовленной армией. Воюют племена, мусульмане в основном, так как они менее развиты и более эмоциональные и не особо ценят жизни. В Европе же действуют холодной войной, информационной, санкциями. Сколько Россия гадит Америке, но те что то не спешат гнать на войну своих людей, имея армию №1 в мире и ядерное оружие. Но наверно правильно говорят, что народ заслуживает свое правительство. Выбрали президента совершенно не европейским методом, совершенно не имея нормальной кандидатуры, а по принципу абы не зэк. Он обещал продать канал, бизнес, закончить АТО за 10 дней. А в итоге ж..па полная. Многие это видят, но не могут признать, так легче не разочаровываться.Ну а что можно ожидать от народа, у которого я когда то спрашивала, вы готовы отказаться от не большой части зарплаты, чтоб на эти деньги развивалась страна? Мне ответили, что нет, мы и так бедные, платим налоги и т.д. В итоге их нагнули и имеют, так как цены выросли в 2-а раза и зарплаты стали на 50% меньше и народ глотает. Насильно отдаем, а добровольно, с помощью тех же волонтеров, именно для страны-нет. И так во всем, с себя с мелочей ни кто начинать не хочет, нужно сразу революцию. А как гадили в посадках, так и гадят. Как платили взятки, так и платят. Как учили своих детей, бездарей платно на медицинском, так и учат, а потом жалуются, что медицина фигня, нужно в Израиль ехать, а денег нет. Как обсирали друг друга, так и обсирают. Да с семьи нужно начинать, прививать детям европейскую культуру, любовь к учебе, не покупать российские товары, водить маршрутки нормально, не хамить людям в гос. организациях и можно бесконечно продолжать. Но нашему народу такое не подходит, нужно сразу шашкой махать и детей привлечь желательно, чтоб таким же племенем выросли. И это касательно всех кто шашкой махал и одних и вторых. Из-за вас война, а ни как не из за того, кто в это время трудился. А поменять все можно и цивилизованно начиная с себя. Надеюсь понятно так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 "Выбрали президента совершенно не европейским методом" - вот так понятно, к сожалению, после таких пассажей многое становится понятнымвсе, что Вы пишете - в лучшем случае, полуправда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а в чем не правда?+ в том что народ раскачивали? В том, что президент по трупам ходит? В том, что взятки ни куда не делись? Или, может, что в Луганске народ погиб мирный, а его сдали, просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Если они не попруться на Киев+ так какого все боятся расширения зоны АТО и прут воевать на Донбасс? Оставьте в покое тех людей, им уже хуже не будет, не воюйте там, потрулируйте свой Киев, вы же уверены, что к вам не придут. Или ваш доблестный Петя не спрашивает когда кидает ребят в АТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 И тишина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Самоанализом занимайтесь самостоятельно, мне причины вашего поведения неинтересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Очень интересный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Племени тумба-юмба, как вы выразились, понятно не будет. Потому что эмоции и истерия впереди разума, и кровью застланы глаза, как у бешеного бычьего стада А те, кто ещё способен с холодной головой спокойно сесть и рассудить, что к чему- "равнодушные" непоцриоты. Больно, что страдают в конечном итоге все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 "Гюльчатай, открой личико. Ой, зря, лучше закрой" отвечаю на Ваш очередной "вброс":1. если Путина не остановить, он не то что до Киева, он до Парижа дойдет. такова политика всех завоевателей в истории человечества - ни один не остановился по своей волекомментарий: впрочем, Вам все-равно, кто Вами управляет 2. если оставить Донбасс, то обстреливать будут не только Мариуполь, но и Харьков, и Днепропетровск, и Одессу, и многие-многие населенные пунктыкомментарий: впрочем, Вам все-равно, лишь бы Вас не трогали3. иногда лучше жевать, чем говорить. своим упрямым повторением мантры укры "прут воевать на Донбасс" Вы только показываете, насколько Вам плевать на всех, кроме себя. у беженцев и так незавидное положение, а Вы его ухудшаете, демонстируя насколько низкая сознательность у большинства жителей регионакомментарий: впрочем, Вы уже устроились в Житомире, потому Вам все-равно как будут устраиваться другие люди4. я на 100% уверена, что если бы беженцами волею судеб стали жители Западной и Центральной Украины, жители Донбасса нам бы не помогали. а такая ситуация была бы вполне возможна, останься у власти Януковичкомментарий: впрочем, Вам опять же все-равно ....мне очень неприятно писать Вам такие слова. Но Ваше равнодушие к судьбам окружающих Вас людей и близорукость убивают и лишают надежды на скорое улучшение ситуации. Ведь Ваши слова проецируются на других жителей Донбасса. Мы Вас слышим, как Вы и требовали. и хорошо слышим, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 продолжайте говорить, не останавливайтесь) ваше нутро и так видно было. А чем больше вы говорите, тем картина все красочнее и разукрасочнее)кстати, почитайте как пишет автор, которому вы отвечаете. в целях повышения квалификации, так сказать. вдруг платить больше станут. Боняша пишет искренне, своими словами, в ней чувствуется боль жителя Донбасса. а вы свою тролльскую натуру в каждом посте выказываетеплохо работаете, товарищи боты) палитессс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну вот же написано, черным по белому+ "вот потому на Киев эти суки не попрутся. потому что здесь люди готовы защищать свою землю, свою семью. путинцы будут гадить Киеву по всякому, теракты включительно, а потом показывать по Лайфньюз и притворно соболезновать и ужасаться." А вы пишите, что припрутся таки?А в остальном, вы пишите со своей колокольни, черпая информацию из новостей, интернета и у диванных экспертов. А я беру информацию от своих родных, кто находится там. И пишу в основном про Луганск, так как знаю как там все происходило. Если его ваш Петя сдал с потрахами и специально. Это точно, это видели своими глазами мои родные и друзья, которые еще тогда верили, что правительство действительно защищает Донбасс. Как я могу нормально относится после этого к войне, если все идет по одному сценарию?Взять тот же Донецкий аэропорт, ребята там держались пол года, цепляясь зубами за жизнь и победу. А в итоге, что? Какой то Вася решил дать сепарам забрать своих раненых, и они воспользовавшись этим подорвали перекрытия, и ребята погибли под ними? Это не предательств, нет? У меня есть друзья по всему Донбассу, которые находятся сейчас там, и видят что происходит на самом деле. Но я многого не пишу здесь, пишу только то, что видели своими глазами наиболее близкие мне люди.И было бы странно с моей стороны, после всего этого кричать, ребята идите туда воевать, зная, что они туда пойдут, будут биться, погибнут сотни мирных жителей, а потом кто то даст приказ, повременить и их окружат и возьмут новый город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 иногда из двух зол приходится выбирать лучшее, хороших вариантов не осталось, их разобрали. мы же с вами и разобрали, в эпоху Януковича и всех его папередныкив Вам было все-равно, кто Вами управляет и как управляет. сегодняшняя ситуация - закономерный итог множества таких "мне все-равно"а по поводу Вашей попытки уличить меня во лжи "попрутся - не попрутся", попытаюсь разъяснить еще раз. у одной части нашего народа осталось самосознание и она готова себя защищать. если бы Одесса не защищалась, она бы давно была российской. не зря Михалков истерично взывал к патриотизму одесситов. точно так же и с Киевом - россияне хотят его захватить, но хотеть не значит мочь. потому я думаю, что полипутинцы в столицу пока не пойдут. пока в столице есть мужчины, готовые ее защищатьлично у меня самый большой страх - жить под Путиным и Политбюро. Полипутинцы толкают страну в пропасть. у россиян время собирать камни только начинается. мы хотя бы имеем шанс выбраться и этой ямы через лет 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Я сейчас в Киеве, хотела предложить вам подьехать да сказать мне все в глаза, а я б вам даже паспорт с пропиской показала и пропуск с предприятия Донбасса... да, боюсь, слабенько вам будет... С глазу на глаз с человеком общаться- это не на форуме гниль метать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах